Творожное суфле с протеином

3 рецепта

Творожное суфле с протеином Творожное суфле с протеином Желатин замочить в холодной кипяченой воде. Нагреть до растворения, не кипятить. Смешать обезжиренный творог, протеин и какао-порошок при помощи блендера. Влить молоко, снова перемешать вместе с желатином. Масса должны быть однородной. Разлить смесь в формы... Ингредиенты: молоко - 400 мл, творог обезжиренный - 200 г, протеин - 2 порции, какао-порошок - 2 ст.л., желатин - 20 г

Рулет "Розовая мечта" (диетический) Рулет "Розовая мечта" (диетический) Замочим желатин для суфле в молоке и отложим ненадолго. Отделяем белки от желтков. К желткам добавляем СОМ (сухое обезжиренное молоко). И изолят соевого протеина. Обезжиренный кефир. Разрыхлитель, соль, сахарозаменитель. Перемешиваем до однородности, желате... Ингредиенты: творог обезжиренный - 1 ст. л., молоко сухое - 2 ст. л., заменитель сахара - 1 ч. л., ароматизатор - 2 капли, творог обезжиренный - 400 г, молоко 0,5% - 100 мл, желатин - 15 г, заменитель сахара - 2 ст. л., ароматизатор - 2 капли, гранатовый сок - 1 ч. л., ...

Чизкейк "Нежность воздуха" (авторский) (Cheesecake "Air de tendresse") Чизкейк "Нежность воздуха" (авторский) (Cheesecake "Air de tendresse") Шоколадный бисквит с добавлением овсяной муки: Сахар взбить с яйцом и ванилью в течении 5 минут. Добавить просеянную овсяную и пшеничную муку. Также разрыхлитель и какао. Перемешать методом складывания. Намазать бисквит на промаслянный пергамент или бумагу ... Ингредиенты: Шоколадный бисквит с добавлением овсяной муки: Сахар - 45 г, Овсяная мука - 22,5 г, Пшеничная мука - 22,5 г, Яйцо куриное - 1 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л., Какао - 1 ст.л., Ваниль - чуть-чуть, Чизкейк: 290 г творожного сыра, 120 мл йогурта со вкусом клубники,...