Творожное суфле в чашечках

16 рецептов

Творожное суфле в мультиварке Творожное суфле в мультиварке Этот классический рецепт творожного суфле в мультиварке можно дополнить абсолютно любыми ягодами или фруктами, которые окажутся у вас под рукой. Этот базовый рецепт можно трансформировать по вкусу, каждый раз получая абсолютно новое блюдо. 1. В глубокую мис... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сметана 5 Ст. ложек, Крахмал 2 Ст. ложки, Сахар 100-150 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Сливочное масло 1 Чайная ложка

Творожное суфле диетическое Творожное суфле диетическое 1. Охлажденные яйца разбить в разные мисочке, отделив белки от желтков. 2. Белки взбить миксером в плотную массу. 3. В мисочку к желткам добавить творог и перемешать. 4. Добавить крахмал и начать постепенно взбивать. 5. Вымыть и обсушить лимон. Из половинки... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Творог 300 Грамм (обезжиренный ), Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Лимон 1 Штука, Сахарная пудра По вкусу

Творожное суфле с карамелизированными яблоками Творожное суфле с карамелизированными яблоками На разогретую сковороду выливаем апельсиновый сок, 1 ст. л. сахара, варим карамель. Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем кубиком. Добавляем цедру апельсина и отправляем все на сковороду к апельсиновой карамели. Готовим до мягкости яблок. Соединяе... Ингредиенты: 300 г творога, 100 мл сметаны, 3 небольших яйца, 4 ст. л. сахара, 1 большое яблоко, 1 ст. л. апельсинового сока, цедра 0,5 апельсина, 2 ст. л. абрикосового варенья

Творожное суфле в чашечках Творожное суфле в чашечках Сливочное масло растопить. Белки отделить от желтков. Белки взбить в крутую пену, добавляя постепенно 50 г сахарной пудры. Творог смешать с желтками, цедрой лимона, оставшейся сахарной пудрой, растопленным сливочным маслом и манкой. Осторожно вмешать в твор... Ингредиенты: 40 гр. сливочного масла, 2 яйца, 70 гр. сахарной пудры, 250 гр. мягкого творога, цедра половины лимона, 30 гр. манки, сливочное масло для смазки, сахарная пудра для оформления

Стаканчики из теста фило с ванильно-творожным суфле и красными ягодами Стаканчики из теста фило с ванильно-творожным суфле и красными ягодами Масло растопить на среднем огне Тесто разрезать на квадратили с гранью 12 см (примерно), должно получиться 10 квадратиков (пока обрабатывается один листочек, другие держать под слегка влажным полотенцем, чтобы не пересыхали) Кисточкой смазать каждый квадрат... Ингредиенты: сливочное масло-75 гр., тесто фило- 10 прямоугольных листочков, размером 24х24 см (примерно), ванильный стручёк- 1, яйца среднего размера-3, обезжиренный творог (вернее даже творожная однородная масса)- 250 гр., мука-3 ст.л., соль- щепотка, сахар-75 гр., са...

Банановый сырник с белковым суфле... по-польски Банановый сырник с белковым суфле... по-польски Готовим наше тесто. Вообще, я люблю, чтобы теста было минимум. Это - расчет на круглую форму диаметром 26 см. Холодное масло трем на терке, добавляем желтки, сахар, сметану, какао-порошок и порошок для выпечки. Растираем миксером. Добавляем муку. Тесто пол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Разрыхлитель теста (тесто) - 1/2 ч. л., Сметана (тесто) - 1 ст. л., Творог (начинка) - 600 г, Банан (начинка) - 2 шт, Крахмал (начинка) - 1 ст. л., Ванильный сахар (начинка) - 1 ч. л., Шафран (начинка) - 1/3 ч. л., Мак...

Нежнейшая творожная запеканка со смородиной Нежнейшая творожная запеканка со смородиной Все ингредиенты, кроме смородины, выкладываем в емкость. Взбиваем блендером до кремообразного состояния, если получилась слишком густая, добавьте еще пару ложек молока. Выливаем половину массы в форму, смазанную сливочным маслом. Выкладываем ягоды. Повторяе... Ингредиенты: 500 г творога (у меня 18% жирности), 3 яйца, 100 мл сметаны (у меня 20%), 1 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. сахара, 2 чайные ложки манки (у меня NordiC), 5 ст. л. молока, ваниль, цедра половинки апельсина, 150 г смородины (у меня замороженная)

Творожно-яблочное суфле Творожно-яблочное суфле Яблоки почистить, удалить сердцевину и измельчить в блендере. Посыпать сахаром (по количеству ориентируйтесь на сладость самих яблок, у меня понадобилась одна столовая ложка) и перемешать. Затем яблоки переложить в кастрюлю и поставить на маленький огонь, п... Ингредиенты: Творог (5-9%) - 400 г, Сметана (20%) - 2 ст. л., Желток яичный (сырой) - 2 шт, Яблоко (средние) - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Белок яичный (сырые) - 6 шт, Сахарная пудра (без горки) - 5 ст. л., Сахар (без горки) - 3 ст. л.

Чашечка кофе с рулетом Чашечка кофе с рулетом Сначала необходимо испечь бисквит. Я делала по рецепту http://www.povar enok.ru/recipes/show /103974/ на полпорции и без какао. Поскольку нужной формы у меня не оказалось, я использовала баночку из-под горошка, выстелив ее пергаментом. Вот такая чашечка по... Ингредиенты: Бисквит, Кефир - 50 мл, Сметана - 1 ч. л., Сахар тростниковый ("Демерара" от "Мистраль") - 3 ч. л., Апельсин - 1 шт, Кофе натуральный - 50 мл, Желатин - 1 ч. л., Вода - 3 ст. л., Баранка - 1 шт, Крем (для украшения, у меня масляный), Бисквит (крошка), Смета...

Бисквит с суфле "Снежок" Бисквит с суфле "Снежок" Очень захотелось мне приготовить йогуртовое суфле.Но незнаю,как в других местах,но у нас например когда берёшь упаковочку йогурта,и читаешь состав,то волосы дыбом становятся - ароматизаторы,красители,"фруктовые наполнители идентичные натуральным",это в пить... Ингредиенты: яйца, мука, сахар, сливки для взбивания, Снежок , вишня замороженная, желатин, ванилин.

Загрузка