Творожное суфле с нежной лимонной ноткой

10 рецептов

Творожное суфле с нежной лимонной ноткой Творожное суфле с нежной лимонной ноткой Этот замечательный десерт или,если хотите, завтрак почти не содержит жиров, вкусно очень! Разогреваем духовку до 180°. Формочки для суфле смажем слегка сливочным маслом и присыпем немного сахаром. Белки взбиваем в крутую пену. В ёмкости соединяем желтки,мук... Ингредиенты: яйца 3 шт., сахар 3 ст.л., мука 1 ст.л., крахмал 1 ст.л., сок и цедра 1/2 лимона, соль, творог 0% 200 гр.

Заливное куриное суфле «Лед и пламень» Заливное куриное суфле «Лед и пламень» Из куриных косточек сварить крепкий бульон с морковью, луком, перцем. Посолить чуть сильнее обычного. Отмерить 400 мл, процедить, довести до кипения и опустить куриное филе – две половинки. Дать прокипеть на среднем огне 3 минуты, затем снять и, не открывая... Ингредиенты: Абрикос (консервированные половинки) - 7 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Коньяк - 1 ч. л., Грудка куриная (филе без кожи) - 1 шт, Сыр творожный (с грибами) - 3 ст. л., Сливки (33%) - 2 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Бульон (крепкий куриный) - 4 ст. л., Жела...

Творожно-клубничное пирожное "Весенний этюд" Творожно-клубничное пирожное "Весенний этюд" Сначала организационный момент. У меня был полный полуторалитровый судочек клубники, замороженной с сахаром. Я ее разморозила, сироп слила и использовала для пропитки бисквита и приготовления желе, а клубника пошла в суфле. Для приготовления клубничного суф... Ингредиенты: творог жирный - 350 г, молоко - 50 г, молоко сгущенное - 200 г, желатин - 13 г, вода - 3 ст. л., клубника замороженная - 300 г, сахар - 100 г, сметана 30% - 150 г, лимонная цедра - по вкусу, желатин - 12 г, клубничный сироп - 3 ст. л., сахар - 110 г, мука -...

Mohn-Quarkkuchen - Маково-творожный пирог Mohn-Quarkkuchen - Маково-творожный пирог Мама выслала мне маковую заготовку для пирогов, на обратной стороне - рецепт пирога, ну как не попробовать!!! Я готовила из половины продуктов в небольшой форме. Вот наши продукты: Перемолола сахар в пудру (мне так нравится), добавила размягченное масло. Ту... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 400 г, Соль (граммульку), Разрыхлитель теста - 1 пач., Молоко (для смазывания) - 1 ст. л.

Сливочно-сырное суфле от тeтушки Чарли Сливочно-сырное суфле от тeтушки Чарли Для начала приготовим сразу все продукты, потому что всё делается очень быстро. Растворить пакетик желе в горячей воде (по инструкции). Нам нужно, чтобы получилось стандартное желе из 1 стакана воды. Если пакет больше чем на стакан - разделите. Мешать до по... Ингредиенты: Сыр мягкий (плавленый или сливочный) - 100 г, Сыр сулугуни (нежный) - 100 г, Сливки (жирные, 33%) - 1 стак., Желе (сухое, пачка на стакан воды) - 1 пач., Вода - 1 стак., Уксус (6%) - 1 ст. л., Цедра лимона (с половинки лимона) - 1/2 шт

Пирожное "Софионни" Пирожное "Софионни" Приготовим тесто. Яйцо взбиваем с сахаром, добавляем растительное масло, соль, муку и замешиваем не липнующее к рукам тесто. Тесто заворачиваем в пленку и кладем на 1 час в холодильник. Количество ингредиентов рассчитано на 6 пирожных. Приготовим крем. Желт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 40 г, Масло растительное - 25 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 50 г, Рикотта - 200 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Сок лимонный - 1 ч. л.

Тарталетки с начинкой из топленого йогурта Тарталетки с начинкой из топленого йогурта Первым делом, за 2 дня до планирования тарталеток сделать основу для нашего крема. Это будет йогурт из топленого молока, а затем и крем из него. Для домашнего йогурта нам понадобится 0,5 л топленого молока и 1-2 ст.л. ложек натурального йогурта, без добавок... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сырок творожный (сладкий или творожная масса) - 100 г, Крупа овсяная - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Молоко топленое - 500 мл, Йогурт (натуральный, без добавок) - 1-2 ст....

Творожник с фаршированными сливами Творожник с фаршированными сливами Начнем с приготовления песочного теста. В емкости смешать муку, сахар, щепотку соли и холодное сливочное масло, нарезанное на кубики. Начать пробивать блендером. Когда мука с маслом превратится в крошки, разбить одно яйцо. Перемешать. Замесить гладкое песоч... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 90 г, творог - 250 г, сыр Маскарпоне - 250 г, мед - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, овсяная мука - 1 ст. л., сметана - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., яичные белки - 1 шт....

Сырно-банановый десерт в микроволновке Сырно-банановый десерт в микроволновке Этот десерт сделан в микроволновке за 1 минуту, напоминает нежное, воздушное суфле или густой крем. На вкус он банановый, с сырной ноткой. Такой десерт можно смело давать деткам, ведь сочетание сыра и банана - это не только вкусно, но и полезно. Для пригото... Ингредиенты: Детский сыр - 100 г, Банан - 1 шт., Лимонный сок - пара капель, Сахар - 1,5 ч.л., Сметана 21% - 1 ст.л., Печенье - 6 шт., Масло сливочное - 30 г, Яйцо - 1 шт., Какао-порошок - для украшения, Веточка мяты - для украшения

Фасолевое пирожное для принцессы Фасолевое пирожное для принцессы 1. Фасоль я замочила в воде на ночь 2. Затем отварила до готовности (около 2-х часов) 3. И измельчила в мясорубке 4. После чего взяла 4 яйца, добавила щепотку соли и 3 ст.л. сахара 5. Взбила их миксером 6. Взяла измельченную фасоль(2 ст.л. оставить в творож... Ингредиенты: для основы: фасоль (сырая) — 200 г., яйцо — 4 шт., сахар — 3 ст.л., разрыхлитель теста — 1,5 ч.л., лимон (цедра) — 1 шт., соль (щепотка), какао — 2 ст.л., для творожной начинки: сахар коричневый — 130 гр., ванильный сахар — 2 ч.л., вода — 100 гр., агар-агар...