Творожное суфле с киви

19 рецептов

Творожное суфле с киви рецепт с фото Творожное суфле с киви рецепт с фото Все любят вкусные десерты, но далеко не все готовы потратить массу времени на выпечку сложных тортов и пирожных. Десерты-суфле без выпечки, не отнимающие много времени на приготовление, просто находка для тех, кто не располагает большим количеством времени.... Ингредиенты: Творог (200 г.), Сметана (150 г.), Сахар (7 ч.ложк), Киви (2 шт.), Желатин (10 г.)

Творожное суфле с желе из киви Творожное суфле с желе из киви Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить в крепкую пену, а желтки растереть с сахарной пудрой добела. Творог протереть через мелкое сито, выложить в миску и смешать с желтками. Затем аккуратно ввести белки и крахмал, перемешав все деревянной лопаткой.... Ингредиенты: 7 яиц, 60 г сахарной пудры, творог – 200 г, 7 г кукурузного крахмала, 20 г сливочного масла, 10 киви, сахар – 15 г, 8 г желатина

Десерт банановый творожный с бананом и желатином Десерт банановый творожный с бананом и желатином Решил приготовить вот такой десерт себе на завтрак из продуктов которые остались в малом количестве и получилось вполне неплохой сытный десерт! - Сначала желатин залил молоком хорошо перемешал и оставил в холодильник на час. После чего желатин поставил на н... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Творог - 100 гр, Желатин - 5 гр, Мёд - 2 чайн.л., Сироп (из смородины) - 1 стол.л., Бананы - 0.33 шт., Киви - 1 шт., Малина (украшение) - 50 гр, Ежевика (украшение) - 50 гр, Изюм (украшение) - 50 гр

Суфле творожное диетическое Суфле творожное диетическое Желатин залить холодной водой, дать разбухнуть. Поставить в микроволновку на 1 мин на 300W. Творог, йогурт, сахар обоих видов, растворенный желатин соединить и взбить погружным блендером. Грушу почистить, нарезать мелкими кубиками (примерно 5 мм), залить тв... Ингредиенты: Творог (1,8% жирности) - 250 г, Йогурт (2,5% жирности) - 200 г, Желатин ("Dr.Oetker") - 10 г, Вода - 75 мл, Груша - 160 г, Сахар - 20 г

Бисквитный торт с творожным суфле Бисквитный торт с творожным суфле Испечь бисквит: взбить яйца в пену, добавить постепенно сахар и ванилин, взбивать еще минут 5-10. Добавлять постепенно муку (миксер должен находиться на минимально скорости, потом увеличить) и взбивать 7 минут. Поставить выпекать в разогретую до 180-200 гра... Ингредиенты: яйца куриные - 1 десяток, белки яичные - 4 шт., мука пшеничная - 2 и 1/3 стакана, кэроб или какао - 3 ст.л., ванилин 15 г, сахар 2 стакана, сахарная пудра - 4 пакетика по 100 г, сок половины лимона, консервированные персики - 1 банка, клубника свежая 400 г,...

Творожное суфле Творожное суфле Растворить желатин воде. На медленном огне, помешивая, разогреть почти до кипения, слегка остудить. Персики очистить и мелко нарезаем (у меня были нектарины и груша). Смешать сметану (йогурт был вишневый) с творогом, добавить сахар и растворенный в 1 стак. ... Ингредиенты: Сметана (можно заменить йогуртом) 250 гр., Сахар - песок 1 стакан, Вода кипяч. 1 стакан, Желатин 20 гр, Какао 1 ст. ложка без горки, Персики 2-3 шт.

Бананово-творожная запеканка Бананово-творожная запеканка Для десерта требуется преимущественно обезжиренный творог, потому что он обладает кислым привкусом и хорошо гармонирует с бананами. В оригинальном рецепте рекомендуют творог протереть через сито, но так как у меня его нет, то я просто хорошо разминаю творог... Ингредиенты: Творог (обезжиренный) - 2 пач., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Банан (перезрелые) - 6 шт

Пирог Осенняя радуга Пирог Осенняя радуга Для начала я расскажу вам несколько секретов, которые узнала в поисках хорошего рецепта песочного теста. Чтобы оно получилось как можно более песочным, то есть рассыпчатым, но с другой стороны достаточно плотным, чтобы не сильно крошилось и держало форму, н... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Сахар коричневый (в тесто ) - 50 г, Сахар (пастовый, коричневый) - 9 ч. л., Белок яичный (в начинку) - 2 шт, Вода ( в тесто ) - 2 ст. л., Свекла (в начинку - половина небольшой) - 0,5 шт, Морковь (в начинку - половина небо...

Бисквит с суфле "Снежок" Бисквит с суфле "Снежок" Очень захотелось мне приготовить йогуртовое суфле.Но незнаю,как в других местах,но у нас например когда берёшь упаковочку йогурта,и читаешь состав,то волосы дыбом становятся - ароматизаторы,красители,"фруктовые наполнители идентичные натуральным",это в пить... Ингредиенты: яйца, мука, сахар, сливки для взбивания, Снежок , вишня замороженная, желатин, ванилин.

Творожные роллы с фруктами Творожные роллы с фруктами Желатин залейте половиной стакана холодной кипяченой воды и оставьте набухать. Пока будете готовить творог и фрукты, он приготовится. Останется только распустить на водяной бане. В творог добавьте сметану и сахарную пудру. Пробейте блендером, если вы (как и... Ингредиенты: творог 5% - 200 г, желатин - 10 г, сметана 15% - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., бананы - 1 шт., киви - 1 шт., кунжут - 2 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., шоколад - по вкусу

Загрузка