Творожное суфле на пару

124 рецепта

Творожное суфле на пару Творожное суфле на пару Как сделать творожное суфле на пару? Ничего сложного, просто смешиваем с помощью блендера все необходимые ингредиенты, добавляем ягоды и готовим блюдо в пароварке 30 минут. Получается восхитительно вкусно! Суфле имеет нежную консистенцию и приятный вкус с л... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Манная крупа 2 Ст. ложки, Сахар 6 Ст. ложек, Яйца 3 Штуки, Ягоды По вкусу (красная смородина и малина)

Творожное суфле в духовке Творожное суфле в духовке Начинаем с протирания творога через сито. Затем смешиваем протертый творог со сметаной.Добавляем в полученную смесь яичные желтки (предварительно перетертые с сахаром), а также муку, соль и молоко. Вымешиваем полученную массу. Охлаждаем яичные белки и взбив... Ингредиенты: Творог - 150 гр, Сметана - 2 чайн.л., Яйца (от 1 до 4х яиц) - 2 шт., Сахар - 2 чайн.л., Пшеничная мука - 25 гр, Молоко - 1.5 стол.л., Сливочное масло (для смазывания) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу

Творожное суфле с яблоками Творожное суфле с яблоками Два яблока очистите от кожицы и семян, измельчите до состояния пюре. Или воспользуйтесь кухонной машиной KENWOOD со специальной насадкой кухонный комбайн, которая в считанные минуты измельчит яблоко до однородной консистенции. Масса получится более нежной и... Ингредиенты: творог - 300 г, яблоки - 3 шт., яйца куриные - 2 шт., сахарная пудра - 100 г, корица молотая - по вкусу, корица - 1 шт.

Легкое творожное суфле с яблоком в микроволновке Легкое творожное суфле с яблоком в микроволновке Натереть яблоко без шкурки на терке, объединить с яйцом и творогом, хорошо перемешать. Приготовить формочки для микроволновки, разложить массу почти до самого верха, поскольку суфле при выпечке практически не поднимается, поставить их на 5 минут в микроволн... Ингредиенты: творог - 180-200 г, яблоки - 1 шт., яйца - 1 шт., изюм

Творожное суфле с вишневым соусом Творожное суфле с вишневым соусом Предварительно нагреть духовку до 180 градусов Размолоть овсяные хлопья в кофемолке или измельчителе. Творог взбить миксером до пышного состояния. Добавить измельченную овсянку, кефир и ванилин в творожную массу. Продолжаем взбивать все миксером. У меня ста... Ингредиенты: Творог обезжиренный – 540г (3 пачки по 180гр), Кефир – 200мл, Яйца – 3 шт (только белки!), Овсяные хлопья – 3 стол.ложки, Ванилин – на кончике ножа, Для соуса: Вишня – 300гр, Сахарозаменитель – 1 стол.ложка, Кукурузный крахмал – 1 стол.ложка, Вода – 100мл

Творожное суфле в мультиварке Творожное суфле в мультиварке Этот классический рецепт творожного суфле в мультиварке можно дополнить абсолютно любыми ягодами или фруктами, которые окажутся у вас под рукой. Этот базовый рецепт можно трансформировать по вкусу, каждый раз получая абсолютно новое блюдо. 1. В глубокую мис... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сметана 5 Ст. ложек, Крахмал 2 Ст. ложки, Сахар 100-150 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Сливочное масло 1 Чайная ложка

Творожное суфле диетическое Творожное суфле диетическое 1. Охлажденные яйца разбить в разные мисочке, отделив белки от желтков. 2. Белки взбить миксером в плотную массу. 3. В мисочку к желткам добавить творог и перемешать. 4. Добавить крахмал и начать постепенно взбивать. 5. Вымыть и обсушить лимон. Из половинки... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Творог 300 Грамм (обезжиренный ), Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Лимон 1 Штука, Сахарная пудра По вкусу

Творожное суфле со смородиной в мультиварке Творожное суфле со смородиной в мультиварке Для приготовления творожного суфле в мультиварке нам понадобится творог, сахар, крахмал, яйцо, йогурт, смородина чёрная. В чаше кухонного комбайна соединить творог, крахмал (2 ст. л.), йогурт, яйцо, сахар. Измельчить всё (насадка — металлический нож) до абс... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 150 мл, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Смородина чёрная свежая - 50 г, Творог - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Творожное суфле на пару Творожное суфле на пару Вот моя реликвия с советских времён)) Продукты...и "помощники"))) Печенье раскрошить в мисочку... Заливаем горячим или тёплым молоком. Даём пару минут пропитаться печенью. Придавливаем ложкой в кашу. Отправляем сюда творог (если не пастообразный,то протерет... Ингредиенты: 2 печенья (22 г), 100-120 г творога, 1 крупное яйцо, 1 ст. л. смородины с сахаром, 2 ст. л. молока, 1-2 ч. л. сливочного масла

Конфеты "Романтика ночи" с миндально-творожным суфле Конфеты "Романтика ночи" с миндально-творожным суфле Отделяем белки от желтков. Разогреваем духовку до 180 гр. Сливочное масло растираем с сахаром. Добавить к масляной массе миндаль, творог, желтки, муку, какао, крахмал, корицу и эссенцию. Хорошенько взбить до однородной кремообразной массы. Отдельно взбить б... Ингредиенты: На 12 штук 210 см: 4 яйца, 50 г мягкого сливочного масла, 100 г молотого миндаля или миндальной муки, 200 г жирного протертого творога или рикотты, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. какао, 1 ст. л. крахмала, 0,5 ст. л. корицы, пару капель ромовой эссенции или 0,5 ст....

Загрузка