Суфле творожное с печеньем на пару

16 рецептов

Суфле творожное с печеньем на пару Суфле творожное с печеньем на пару Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" СУФЛЕ ТВОРОЖНОЕ С ПЕЧЕНЬЕМ, ПАРОВОЕ. Печенье истолочь, смешать с сахаром, залить молоком, дать постоять 10-15 минут, затем соединить с протертым творогом, желтком и 5г растопленного масл... Ингредиенты: Творог - 120 г, Печенье - 20 г, Сахар - 15 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 35 мл, Масло сливочное - 10 г, Сметана - 30 г

Суфле паровое творожное с печеньем Суфле паровое творожное с печеньем Печенье истолочь, смешать с сахаром, залить молоком, дать постоять 10–15 минут, затем соединить с протертым творогом, желтком и растопленным маслом (5 г), всю массу хорошо перемешать. Соединить со взбитым белком, выложить в формочку, смазанную маслом, верх ... Ингредиенты: Творог - 120 г, Печенье - 20 г, Сахар - 15 г, Яйцо куриное - штуки, Молоко - 20 мл, Сливочное масло - 10 г, Сметана - 30 г

Творожный торт-суфле с бананом Творожный торт-суфле с бананом Форму застелить бумагой. Печенье измельчить в полиэтиленовом пакете или блендере. Растопить масло в микроволновке и смешать с печеньем. В форму для торта выложить печенье и разровнять ровным слоем, плотно прижимая по всей площади. Убрать в холодильник пока ... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Желатин - 2 ст. л., Печенье (Юбилейное, топленое молоко) - 350 г, Банан - 4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Творог - 500 г, Сливки (33%) - 300 мл, Ванилин - 1 пач., Вода - 50 мл

Творожное суфле за 5 минут ("Вкус лета") Творожное суфле за 5 минут ("Вкус лета") Продукты... Я взяла такие силиконовые формы... Главное условие - чтобы умещались на тарелку в СВЧ и не тормозили вращение при выпекании... В ёмкость для взбивания помещаем творог (у меня обезжиренный!) и горсть клюквы или других ягод... Вбиваем яйца... Саха... Ингредиенты: Творог - 330 г, яйца - 3 шт., клюква вяленая - 50 г, курага - 50 г, 1-2 ст.л. сахара, сухие хлопья - 20 г

Творожное суфле на пару Творожное суфле на пару Вот моя реликвия с советских времён)) Продукты...и "помощники"))) Печенье раскрошить в мисочку... Заливаем горячим или тёплым молоком. Даём пару минут пропитаться печенью. Придавливаем ложкой в кашу. Отправляем сюда творог (если не пастообразный,то протерет... Ингредиенты: 2 печенья (22 г), 100-120 г творога, 1 крупное яйцо, 1 ст. л. смородины с сахаром, 2 ст. л. молока, 1-2 ч. л. сливочного масла

Творожное суфле для детей и взрослых Творожное суфле для детей и взрослых Приготовление: Морковь и яблоко очистить, нарезать ломтиками и отварить на пару, или запечь в микро или духовке. Можно протушить. но отвар полностью слить. Готовые морковь и яблоко пюрировать погружным блендером с сахаром до гомогенезированного пюре. Слегка... Ингредиенты: Состав(примерно на 3-4 порции), 1 большое яблоко сладких сортов, 1 средняя морковка, Творог любой жирности (не влажный) - 200 грамм, Ванилин, Масло для смазывания формы, панировочные сухарики или овсяные хлопья

Торт-суфле из творога и печенья без выпечки Торт-суфле из творога и печенья без выпечки Творожные тортики в моей семье очень любят. Такой тортик делала для дочери на первый День рождения. Нежное суфле, коржи из печенья (похожие на слоёные), минимум усилий при приготовлении делают этот рецепт особенно привлекательным. Подготовим необходимые нам... Ингредиенты: Творог 5% - 2 пачки (по 180 г), Масло сливочное - 100 г, Молоко - 2 стакана, Сахар - 1 стакан, Печенье (крекер) - 200 г, Желатин - 2 ст. л., Ванилин - 1 пакет (1 г), Шоколад тёмный (70% какао) - 50 г, Вода кипячёная - 2-3 ч. л., Мастика цветная - 30 г

Банановый чизкейк с сырным суфле Банановый чизкейк с сырным суфле Измельчить в блендере печенье до мелкой крошки и добавить к нему масло. Все перемешать. Это будет основа. В форму, выложенную пищевой пленкой или бумагой для выпечки, выложить основу. Плотно утрамбовать ее, выровнять лопаткой, чтобы слой был ровный. Основу ... Ингредиенты: печенье - 150 г, масло сливочное - 80 г, сыр творожный - 300 г, сливки взбитые(35%) - 250 мл, бананы - 200 г, сахар - 110 г, апельсиновый сок - 70 мл, желатин - 6 шт., яйца - 3 шт.

Шоколадно-грушевый торт Шоколадно-грушевый торт Масло растапливаем. Печенье измельчаем в комбайне или же помещаем в пакет и измельчаем скалкой. Вливаем масло и включаем комбайн на пару секунд чтобы получилось однородное "тесто." Дно разъёмной формы (24 см) выстилаем пекарской бумагой, а бока см... Ингредиенты: Печенье - 150 г, Масло сливочное (или маргарин) - 75 г, Груша (консервированные) - 230 г, Сливки (для взбивания) - 200 мл, Йогурт (натуральный) - 100 мл, Сыр творожный (Филадельфия Марабу) - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (украшение)

Торт "Вареники с картошкой" Торт "Вареники с картошкой" У меня будет 7 вареников так что тесто (белая мастика) делим на 7 частей (мне легко, у меня столешня в клеточку как линейка) Вообще торт:"Я его слепила из того что было" :-). Оксанка сегодня делала торт и я выпросила у нее обрезки от бисквита "шоколад на ки... Ингредиенты: КАРТОШКА: Шоколадный бисквит - 300 г, Масло сливочное - 75 г, Шоколад черный - 50 г, Кококсовая стружка - 2 ст л, СУФЛЕ: Творог - 500 г, Грушевое пюре - 200 мл, Сахар, Мак, Ванилин или кардамон, Желатин (расход: 30 г на 1 литр), МАСТИКА: Маршмеллоу, Сахарна...

Загрузка