Творожное суфле диетическое1. Охлажденные яйца разбить в разные мисочке, отделив белки от желтков. 2. Белки взбить миксером в плотную массу. 3. В мисочку к желткам добавить творог и перемешать. 4. Добавить крахмал и начать постепенно взбивать. 5. Вымыть и обсушить лимон. Из половинки...Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Творог 300 Грамм (обезжиренный ), Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Лимон 1 Штука, Сахарная пудра По вкусу
Творожное суфлеЭтот рецепт приготовления творожного суфле, как я уже говорила, универсален, - такое суфле одинаково хорошо выходит и соленым, в качестве оригинального блюда или дополнения к гарниру. А уж в качестве десерта - вообще выше всяких похвал! Я делала такое суфле...Ингредиенты: Творог нежирный 600 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Яйца 4 Штуки (белки и желтки разделяем.), Сахар По вкусу, Соль По вкусу
Легкое творожное суфле с яблоком в микроволновкеНатереть яблоко без шкурки на терке, объединить с яйцом и творогом, хорошо перемешать. Приготовить формочки для микроволновки, разложить массу почти до самого верха, поскольку суфле при выпечке практически не поднимается, поставить их на 5 минут в микроволн...Ингредиенты: творог - 180-200 г, яблоки - 1 шт., яйца - 1 шт., изюм
Легкое творожное суфле с фруктамиПеремешать творог и яйца, взбить до однородного состояния, всыпать сахар и кубики фруктов, хорошо перемешать, переложить в форму с высокими бортиками, поставить в микроволновку с мощностью 750 Втт на 3 минуты. При более высокой мощности время приготовления ...Ингредиенты: творог - 250 г, яйца - 2 шт., бананы - 1 шт., груши - 1 шт., сахар - 2 ст.л.
Творожное суфле с вишневым соусомПредварительно нагреть духовку до 180 градусов Размолоть овсяные хлопья в кофемолке или измельчителе. Творог взбить миксером до пышного состояния. Добавить измельченную овсянку, кефир и ванилин в творожную массу. Продолжаем взбивать все миксером. У меня ста...Ингредиенты: Творог обезжиренный – 540г (3 пачки по 180гр), Кефир – 200мл, Яйца – 3 шт (только белки!), Овсяные хлопья – 3 стол.ложки, Ванилин – на кончике ножа, Для соуса: Вишня – 300гр, Сахарозаменитель – 1 стол.ложка, Кукурузный крахмал – 1 стол.ложка, Вода – 100мл
Творожное суфле с яблоками в микроволновкеЯблоки натереть на терке. Смешать с творогом и яйцами. Поставить в микроволновку на 5 мин. Можно посыпать корицей. Диетический ужин готов. Приятного аппетита!Ингредиенты: Творог (0%) - 200 гр, Яблоки (Среднее) - 1 шт., Яйца - 1 шт.
Легкое творожное суфле с ананасомКольца ананаса выложить на дуршлаг, обсушить. Разъемную форму диаметром 22-24 см смазать маслом и застелить бумагой для выпечки. Выложить кольца ананаса на дно формы, в каждое кольцо положить по одной вишенке. Белки взбить со щепоткой соли до жестких устой...Ингредиенты: Творог - 400 г, Крупа манная (ложки без горки) - 3 ст. л., Ананас (консервированный, кольца) - 7 шт, Вишня (для украшения), Соль (щепотка), Сахарная пудра, Яйцо куриное - 4 шт
Творожное суфле с фруктами и ягодамиКерамические формочки смажьте сливочным маслом. Абрикосовое суфле В блендере взбейте: творог, сахар, абрикос, яйцо, ванильную эссенцию и выложите творожную массу в форму для запекания. Смородиновое суфле. Взбейте в блендере: творог, сахар, смородину, яйцо, ...Ингредиенты: Творог (по 100 г) - 300 г, Сахар (по 1,5 ст.л) - 4,5 ст. л., Яйцо куриное (по 1 шт) - 3 шт, Вишня - 1 ст. л., Абрикос - 2 шт, Смородина черная - 1 ст. л., Ванильная эссенция (5 капель) - 1 мл, Корица - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Масло сливочное (дл...
Творожное суфле с клюквенным соусомТворог с желтками, растопленным сливочным маслом и сахаром измельчить блендером с насадкой ножи до однородной нежной массы. Если такого аппарата нет, то творог необходимо протереть через сито и затем смешать с желтками и сахаром Вот такая нежная масса должн...Ингредиенты: Творог - 250 г, Сметана - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Ванилин - 2 г
Творожное суфле с протеиномЖелатин замочить в холодной кипяченой воде. Нагреть до растворения, не кипятить. Смешать обезжиренный творог, протеин и какао-порошок при помощи блендера. Влить молоко, снова перемешать вместе с желатином. Масса должны быть однородной. Разлить смесь в формы...Ингредиенты: молоко - 400 мл, творог обезжиренный - 200 г, протеин - 2 порции, какао-порошок - 2 ст.л., желатин - 20 г