Творожное суфле в мультиварке

48 рецептов

Творожное суфле в мультиварке Творожное суфле в мультиварке Этот классический рецепт творожного суфле в мультиварке можно дополнить абсолютно любыми ягодами или фруктами, которые окажутся у вас под рукой. Этот базовый рецепт можно трансформировать по вкусу, каждый раз получая абсолютно новое блюдо. 1. В глубокую мис... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сметана 5 Ст. ложек, Крахмал 2 Ст. ложки, Сахар 100-150 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Сливочное масло 1 Чайная ложка

Творожное суфле со смородиной в мультиварке Творожное суфле со смородиной в мультиварке Для приготовления творожного суфле в мультиварке нам понадобится творог, сахар, крахмал, яйцо, йогурт, смородина чёрная. В чаше кухонного комбайна соединить творог, крахмал (2 ст. л.), йогурт, яйцо, сахар. Измельчить всё (насадка — металлический нож) до абс... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 150 мл, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Смородина чёрная свежая - 50 г, Творог - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Пирог из творожного теста в мультиварке Пирог из творожного теста в мультиварке Рецепт приготовления пирога из творожного теста в мультиварке перед вами. Надеюсь, вам понравится он так же сильно, как и мне: тесто получается нежнейшее, чуть влажное благодаря сочному творогу, а про суфле и говорить нечего. Оно совершенно потрясающее! 1. ... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Сахар 200 Грамм (половину в суфле, половину в тесто), Творог 400 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сметана 5 Ст. ложек

Творожная запеканка в мультиварке Творожная запеканка в мультиварке Для приготовления творожной запеканки в мультиварке вам понадобятся: творог любой жирности, яйца, сахар, манная крупа, изюм, ванилин, разрыхлитель и растительное масло. При помощи венчика или блендера взбейте яйца с сахаром. Добавьте творог и перемешайте. В... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Изюм тёмный - 150 г, Крупа манная - 0.5 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Творог - 650 г, Яйца куриные - 3 шт.

Пирог с творожным суфле в мультиварке Пирог с творожным суфле в мультиварке Для приготовления пирога с творожным суфле нам для начала понадобится сливочное масло, которые мы соединяем с сахаром. Вместо сахара можно использовать сахарную пудру, тогда творожное суфле будет нежнее и воздушнее. До полученной смеси добавляем два яйца и ... Ингредиенты: мука для выпечки - 200 грамм, сливочное масло (или маргарин высшего качества) – 150 грамм, сахарный песок – 100 грамм, куриное яйцо – 2 шт., разрыхлитель – 1 ч.л.

Творожное суфле с вишней в мультиварке Творожное суфле с вишней в мультиварке Подготовим ингредиенты. Смешаем творог, яйцо, манную крупу и сахар. Взбиваем несколько минут миксером или блендером. В полученную массу подмешаем вишню. Силиконовые формочки слегка смазываем растительным маслом. Формочки размещем в лотке для варки на пару. ... Ингредиенты: Творог (Любой жирности) - 200 г, Вишня - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (Можно и больше) - 2 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Масло растительное (Для смазывания формочек)

Легкое творожное суфле с ананасом Легкое творожное суфле с ананасом Кольца ананаса выложить на дуршлаг, обсушить. Белки взбить со щепоткой соли до жестких устойчивый пиков. Желтки взбить отдельно, добавить творог (если хотите получить максимально легкую структуру, то творог надо протереть, я брала обычный крупинчатый творог... Ингредиенты: Творог — 400 г, манка (без горки) — 3 ст. л., ананас консервированный (кольца) — 7 шт., соль - щепотка, яйцо — 4 шт., пудра сахарная

Творожный торт-суфле (в мультиварке) Творожный торт-суфле (в мультиварке) Творог мягкий (типа диетического в тубе или в ванночке) — 700 грамм, Кефир — 100 грамм, Яйца — 5 штук, (разделить на белки и желтки) Крахмал — 60 грамм, Сахар — 160 грамм, Соль — 1/4 чайной ложки, Ванилин — 1 грамм. Сначала смазать чашу мультиварки сливочны... Ингредиенты: Творог, кефир, яйца, крахмал

Творожное суфле за 5 минут ("Вкус лета") Творожное суфле за 5 минут ("Вкус лета") Продукты... Я взяла такие силиконовые формы... Главное условие - чтобы умещались на тарелку в СВЧ и не тормозили вращение при выпекании... В ёмкость для взбивания помещаем творог (у меня обезжиренный!) и горсть клюквы или других ягод... Вбиваем яйца... Саха... Ингредиенты: Творог - 330 г, яйца - 3 шт., клюква вяленая - 50 г, курага - 50 г, 1-2 ст.л. сахара, сухие хлопья - 20 г

Паровое творожное суфле с конфитюром Паровое творожное суфле с конфитюром Основа рецепта - творог и низкокалорийный конфитюр, у меня - D’arbo вишнёвый. Творог. ванилин, разрыхлитель, йогурт, манку и желток положить в глубокую ёмкость и хорошо перемешать. Белок взбить до пиков... ... и аккуратно вмешать в творожную массу. Смазать ... Ингредиенты: Творог (маложирный или обезжиренный) - 200 г, Ванилин, Разрыхлитель теста (щепотка), Конфитюр (назкокалорийный D’arbo) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Йогурт (или нежирная сметана) - 1 ст. л.

Загрузка