Творожное суфле в мультиваркеЭтот классический рецепт творожного суфле в мультиварке можно дополнить абсолютно любыми ягодами или фруктами, которые окажутся у вас под рукой. Этот базовый рецепт можно трансформировать по вкусу, каждый раз получая абсолютно новое блюдо. 1. В глубокую мис...Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сметана 5 Ст. ложек, Крахмал 2 Ст. ложки, Сахар 100-150 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Сливочное масло 1 Чайная ложка
Творожное суфле со смородиной в мультиваркеДля приготовления творожного суфле в мультиварке нам понадобится творог, сахар, крахмал, яйцо, йогурт, смородина чёрная. В чаше кухонного комбайна соединить творог, крахмал (2 ст. л.), йогурт, яйцо, сахар. Измельчить всё (насадка — металлический нож) до абс...Ингредиенты: Йогурт натуральный - 150 мл, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Смородина чёрная свежая - 50 г, Творог - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.
Пирог из творожного теста в мультиваркеРецепт приготовления пирога из творожного теста в мультиварке перед вами. Надеюсь, вам понравится он так же сильно, как и мне: тесто получается нежнейшее, чуть влажное благодаря сочному творогу, а про суфле и говорить нечего. Оно совершенно потрясающее! 1. ...Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Сахар 200 Грамм (половину в суфле, половину в тесто), Творог 400 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сметана 5 Ст. ложек
Творожная запеканка в мультиваркеДля приготовления творожной запеканки в мультиварке вам понадобятся: творог любой жирности, яйца, сахар, манная крупа, изюм, ванилин, разрыхлитель и растительное масло. При помощи венчика или блендера взбейте яйца с сахаром. Добавьте творог и перемешайте. В...Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Изюм тёмный - 150 г, Крупа манная - 0.5 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Творог - 650 г, Яйца куриные - 3 шт.
Пирог с творожным суфле в мультиваркеДля приготовления пирога с творожным суфле нам для начала понадобится сливочное масло, которые мы соединяем с сахаром. Вместо сахара можно использовать сахарную пудру, тогда творожное суфле будет нежнее и воздушнее. До полученной смеси добавляем два яйца и ...Ингредиенты: мука для выпечки - 200 грамм, сливочное масло (или маргарин высшего качества) – 150 грамм, сахарный песок – 100 грамм, куриное яйцо – 2 шт., разрыхлитель – 1 ч.л.
Творожное суфле с вишней в мультиваркеПодготовим ингредиенты. Смешаем творог, яйцо, манную крупу и сахар. Взбиваем несколько минут миксером или блендером. В полученную массу подмешаем вишню. Силиконовые формочки слегка смазываем растительным маслом. Формочки размещем в лотке для варки на пару. ...Ингредиенты: Творог (Любой жирности) - 200 г, Вишня - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (Можно и больше) - 2 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Масло растительное (Для смазывания формочек)
Легкое творожное суфле с ананасомКольца ананаса выложить на дуршлаг, обсушить. Белки взбить со щепоткой соли до жестких устойчивый пиков. Желтки взбить отдельно, добавить творог (если хотите получить максимально легкую структуру, то творог надо протереть, я брала обычный крупинчатый творог...Ингредиенты: Творог — 400 г, манка (без горки) — 3 ст. л., ананас консервированный (кольца) — 7 шт., соль - щепотка, яйцо — 4 шт., пудра сахарная
Творожный торт-суфле (в мультиварке)Творог мягкий (типа диетического в тубе или в ванночке) — 700 грамм, Кефир — 100 грамм, Яйца — 5 штук, (разделить на белки и желтки) Крахмал — 60 грамм, Сахар — 160 грамм, Соль — 1/4 чайной ложки, Ванилин — 1 грамм. Сначала смазать чашу мультиварки сливочны...Ингредиенты: Творог, кефир, яйца, крахмал
Творожное суфле за 5 минут ("Вкус лета")Продукты... Я взяла такие силиконовые формы... Главное условие - чтобы умещались на тарелку в СВЧ и не тормозили вращение при выпекании... В ёмкость для взбивания помещаем творог (у меня обезжиренный!) и горсть клюквы или других ягод... Вбиваем яйца... Саха...Ингредиенты: Творог - 330 г, яйца - 3 шт., клюква вяленая - 50 г, курага - 50 г, 1-2 ст.л. сахара, сухие хлопья - 20 г
Паровое творожное суфле с конфитюромОснова рецепта - творог и низкокалорийный конфитюр, у меня - D’arbo вишнёвый. Творог. ванилин, разрыхлитель, йогурт, манку и желток положить в глубокую ёмкость и хорошо перемешать. Белок взбить до пиков... ... и аккуратно вмешать в творожную массу. Смазать ...Ингредиенты: Творог (маложирный или обезжиренный) - 200 г, Ванилин, Разрыхлитель теста (щепотка), Конфитюр (назкокалорийный D’arbo) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Йогурт (или нежирная сметана) - 1 ст. л.