Творожное печенье семейное

57 рецептов

Творожное печенье "Семейное" Творожное печенье "Семейное" К яйцам добавить сахар, соль, ваниль и корицу (на фото 2 яйца, просто желток одного был большой и растекся). Я в этот раз добавила 4 ст. л. обычного сахара и 2 ст. л. тростникового сахара с корицей. Хорошо перемешать добела. Я использовала миксер. Понемног... Ингредиенты: Творог (жирный, домашний) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (на кончике ножа), Ваниль (на кончике ножа), Корица - 0.5 ч. л., Масло сливочное (или сливочный маргарин) - 50 г, Сода - 1 ч. л., Белок яичный (для глазури) - 1/3 шт, Сахарная пудра (для глазури) ...

Творожное печенье с творожной начинкой Творожное печенье с творожной начинкой Муку просейте в миску (рекомендую для начала 300 г муки), смешайте её с солью, сахаром, разрыхлителем и ванильным сахаром Dr.Oetker. Творог, масло, сметану, яйцо пробейте блендром до однородной массы Добавьте эту творожную массу в муку и начните замешивать ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сахар - 50 г, Соль - 2 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 10 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 8 г, Масло сливочное - 150 г, Сметана (20 %) - 50 г, Яйцо куриное (С0) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 350...400 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное (...

Мягкое творожное печенье с бананом Мягкое творожное печенье с бананом Растереть в блендере творог и банан. Насыпать муку и замесить тесто. Отправить на 60 минут в холодильник, но можно этого и не делать. Придать массе форму печенья и обвалять в присыпке. Положить мягкое творожное печенье с бананом на противень, выстеленный сп... Ингредиенты: творог - 150 г, мука овсяная - 100 г, бананы - 1 шт.

Творожное печенье Чайная роза Творожное печенье Чайная роза Соединить в миске творог с маргарином (или сливочным маслом), сахаром, ванилином, солью и яичными желтками. Размять вилкой до однородности. Постепенно добавить просеянную с содой муку и замесить мягкое тесто. Количество муки может немного варьироваться в за... Ингредиенты: мука пшеничная - 350 г, творог жирный - 250 г, сахар - 120 г, маргарин - 100 г, яичный желток - 3 шт., ванилин - 1 г, сода - 1\4 ч.л., соль - 1 щепотка, сахарная пудра

Творожное печенье на маргарине Творожное печенье на маргарине В муку добавить разрыхлитель, перемешать и просеять через сито, добавить мягкий маргарин, творог и замесить тесто. Берем часть теста и выкладываем на доску, посыпанную мукой, раскатываем тесто в жгутик. Нарезаем тесто для печенья на небольшие кусочки. Форм... Ингредиенты: мука - 200 г, маргарин - 200 г, творог - 200 г, сахар - 200 г, разрыхлитель - 1 ч.л., яйца - 1 шт.

Мягкое творожное печенье Мягкое творожное печенье Для любителей творожной выпечки предлагаю рецепт, как приготовить мягкое творожное печенье. Печенье получается мягким, нежным, в меру сладким. Идеальное угощение к чаепитию. По желанию горячее печенье можно обвалять в сахарной пудре или сахаре. Подготовьте ... Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм (размягченное), Творог 9% 200 Грамм, Сахар 80 Грамм, Желток 1 Штука, Соль 1 Щепотка

Творожное печенье с кардамоном (без яиц) Творожное печенье с кардамоном (без яиц) Предлагаю приготовить воздушное творожное печенье с добавлением ярких специй.Рецепт довольно быстрый и простой, приготовить который может каждый, имея под рукой минимум продуктов и совсем немного свободного времени. Идеальное домашнее печенье для семейного... Ингредиенты: 1) творог 5% - 250 гр., 2) сливочное масло - 150 гр., 3) мука пшеничная - 200 гр., 4) ванильный сахар с натуральной ванилью - 15 гр., 5) кардамон (молотый) - 1 ч.л., 6) сахар (коричневый) - 100 гр., 7) сода - 0,5 ч.л., 8) соль - 0,5 ч.л., высечка для теста ...

Печенье творожно-лимонное Печенье творожно-лимонное Размягченное сливочное масло (180 гр.) соединить с лимонной цедрой (1 ст. ложка) Добавить сахар (1/2 стакана). Смесь взбить миксером в течение 5-7 мин. Творог протереть через металлическое сито. Этим шагом пренебрегать не следует. Творог должен иметь ровную... Ингредиенты: Творог (Творог жирностью не менее 5%) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (Стакан емкостью 200 мл.) - 1,5 стак., Масло сливочное - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ст. л.

Творожные ракушки Творожные ракушки Тесто: Смешать творог с размягченным маслом, добавить желтки, смешать муку с разрыхлителем и всыпать в тесто. Замесить колобок и положить его отдыхать в холодильник на 1 час. Когда тесто отдохнуло в холодильнике, достать его и разделить на 4 части. Приготов... Ингредиенты: Творог - 200 г, Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Желток яичный - 3 шт, Разрыхлитель теста - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 170 г, Белок яичный - 3 шт, Сок лимонный - 1 бан., Сахарная пудра (по желанию) - 50 г

Воздушная творожная запеканка в мультиварке Воздушная творожная запеканка в мультиварке Отделить белки от желтков. Белки взбить со щепоткой соли, когда белковая масса увеличится в объеме, добавить в нее сахар в 2-3 приема, взбить до пиков. Творог перетереть, добавить яичные желтки, крахмал, сметану, манную крупу, ликер, все перемешать. Я сдела... Ингредиенты: Творог (я брала домашний) - 400 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сметана (не жирная) - 200 г, Печенье (сладкий крекер) - 70 г, Сахар - 150 г, Крахмал картофельный (с горкой) - 2 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Соль (в белки) - 1 щепот., Масло растительное (для смаз...

Загрузка