Творожное печенье с миндалем

138 рецептов

Творожное печенье "Яркое" Творожное печенье "Яркое" Сливочное масло, творог, яйцо, сахар и ванильный сахар перемешиваем. Орехи и сухофрукты измельчаем. Мне захотелось крупных кусочков, поэтому порезала их ножом. Добавляем в тесто просеянную муку с разрыхлителем, сухофрукты и орехи. Перемешиваем и отправляем ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Творог (у меня 5%) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Курага - 20 г, Чернослив - 20 г, Орехи (у меня миндаль и фундук) - 40 г, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г

Творожное печенье "Сумочки" Творожное печенье "Сумочки" Ингредиенты для теста смешать и замесить мягкое эластичное творожное тесто. Убрать в холодильник на час. Для начинки измельчить все составляющие в блендаре. Теперь лепим сумочки. Для этого раскатываем тесто не очень тонко и вырезаем кружочки, размер любой, ... Ингредиенты: Для теста: 200 г мягкого творога, 200 г сливочного масла, 1,5 стакана муки, 1/2 ч. л. соли, 2 ст. л сахара, пакетик ванилина, Для начинки: Любые сухофрукты (у меня вяленая вишня, миндаль и изюм)

Венское творожное печенье Венское творожное печенье Муку просеять, добавить сахарную пудру, размягченное масло, творог, желток, цедру (по желанию, я не добавляла) и замесить тесто. Отправить тесто в холодильник на час. Раскатать охлажденное тесто толщиной 4-5 мм и вырезать кружочки. У половины кружочков сдел... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Творог - 125 г, Маргарин - 100 г, Сахарная пудра - 110 г, Яйцо куриное - 1 шт, Цедра лимона (от половины лимона, добавлять по желанию), Миндаль (лепестки) - 35 г

Печенье "Миндальные лепестки" Печенье "Миндальные лепестки" Желтки, размягченное (не растопленное) масло и творог перемешать в однородную массу. Затем всыпаем понемногу муку. Тесто не должно быть тугим, лучше муки немного недосыпать. Этот шаг я не фотографировала - неинтересно. Готовое тесто убираем в холодильник на... Ингредиенты: Желток яичный (сырые, в тесто) - 2 шт, Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Творог (в тесто) - 200-250 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2 стак., Сода гашеная уксусом (в тесто) - 0,5 ч. л., Белок яичный (в безе) - 2 шт, Сахарная пудра (или сахар, в безе) - 1...

Печенье творожно-миндальное Печенье творожно-миндальное Ингредиенты для приготовления печенья. В миску добавить пшеничную и рисовую муку, добавить соду и соль. Растопить сливочное масло. В масло добавить сахар. Смесь размешать. К смеси добавить яичный желток. Влить в муку яично-масляную смесь. Творог протереть ч... Ингредиенты: Творог - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука рисовая - 100 г, Масло сливочное - 180 г, Сахар - 150 г, Соль - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Миндаль (Нам потребуются миндальные лепестки.) - 1/2 стак.

Печенье из творога и миндаля Печенье из творога и миндаля Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" (из раздела "Лечебное питание" -"Блюда для больных ожирением, сахарным диабетом" ) ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТВОРОГА И МИНДАЛЯ Миндаль ошпарить, очистить, растолочь в ступке или оче... Ингредиенты: Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 5 г, Желток яичный - 2 шт, Миндаль - 100 г, Творог - 100 г, Сахар - 30 г

Печенье «Трехлистник» Печенье «Трехлистник» Я брала вот такой творожный сыр. Можно взять крем-бонжур, Филадельфия или Маскарпоне. Творог и сыр растереть в однородную пасту блендером. Можно творог протереть через сито и смешать с сыром. Размягченный маргарин взбить с сахаром, добавить яйцо, взбить. З... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2-2.5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Сахар - 100 г, Ванилин, Творог (не жирный и сухой) - 100 г, Сыр твердый (мягкий творожный, сливочный) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин (размягченный) - 100 г, Миндаль (...

Песочно-творожное печенье „миндальные уголки“ Песочно-творожное печенье „миндальные уголки“ В миске смешать мягкое сливочное масло, муку, ванильный сахар и соду, перетерев их ладонями в масляную крошку. К масляной крошке добавить творог и замесить крутое гладкое, не липнущее к рукам тесто. Если тесто будет все-таки липнуть, насыпать на рабочую по... Ингредиенты: 2 ст. пшеничной муки, 250 гр. мягкого творога, пачечка ванильного сахара, 1/2 ч.л. соды, сахар (ок.1/2 ст. ) для обмакивания сочней, 70 гр. дробленого миндаля или других орехов

Творожные кубики с миндалем Творожные кубики с миндалем Смешать творог с желтком и мягким маслом, добавить соду, сахар и соль, рубленный орех, далее по-немногу вводить муку. Поставить на часик в холодильник, если масло чрезмерно подтаяло. Сформировать руками кубики. Украсить ядрами миндаля. Выпекать 25мин. Ингредиенты: творог 200 г, масло 100 г, мука 300 г, куриный желток 2шт, миндаль, сахар 4 ст.л, соль 1/4 ч.л.

Творожное печенье с миндалем Творожное печенье с миндалем Растопить сливочное масло, перелить в миску и добавить сахар. Размешать. К смеси добавить яичный желток. Отдельно в миску просеять пшеничную и рисовую муку, добавить соду и соль. Смешать обе смеси. Творог можно протереть через сито, а можно взбить в блендер... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар - 150 г, пшеничная мука - 200 г, рисовая мука - 100 г, соль - 2 щепотки, сода - ч. л., яичные желтки - 1 шт., творог - 250 г, яйца куриные - 1 шт., миндальные лепестки - по вкусу, сахарная пудра - по вкусу

Загрузка