Творожное печенье с брусникой

27 рецептов

Творожное печенье с брусникой Творожное печенье с брусникой Размягченное сливочное масло смешиваем с творогом и сахаром, добавляем желток. В творожную массу вмешиваем муку и ванилин. Замешиваем тесто Тесто раскатываем и вырезаем кружочки. В середину каждого кружка выкладываем бруснику и посыпаем сахаром. Накрываем д... Ингредиенты: Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 70 г, Брусника - 100 г, Ванилин - 1 щепот.

Творожные кексы с брусникой Творожные кексы с брусникой В творог любой жирности всыпаем сахар. Если готовите с изюмом, то достаточно 2 ст. л., но у меня ягода кислая, поэтому плюсуем ещё ложку! Вбиваем яйца. В этот раз я брала одно целое яйцо и от второго-белок, так как желток понадобился для смазывания верха ка... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Ванильный сахар - 0,4 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Брусника - 2 горст.

Невероятно вкусные творожные рулетики с брусникой. Невероятно вкусные творожные рулетики с брусникой. Разогреем духовку до 180град. Для теста смешаем все ингредиенты в указанной последовательности. Получится гладкое, однородное тесто. Для начинки необходимо смешать все ингредиенты, кроме брусники, до однородности. После, уже в готовую начинку ввести промыту... Ингредиенты: для теста: сметана (у меня 20%) 200 гр., сода 0,5 ч.л. ки., щепотка соли., сахарный песок 1-2 ст.ложки., сливочное масло (размягчённое) 200 гр., мука 3,5 ст. ( ст. гранёный, 250 мл.), для начинки: творог 200 гр., сахарный песок 1 ст., масло сливочное 70 гр....

Исландский торт с брусникой (чизкейк без выпечки) Исландский торт с брусникой (чизкейк без выпечки) Основа: 300 гр. ржаных хлопьев 50 гр. сливочного масла 150 гр. мелкого коричневого сахара Начинка: 6 пластинок желатина (12 гр.) 400 мл. жирных сливок 200 гр. крем-чиза (творога) 100 гр. сахара 4 ч.л. ванильного сахара или 1 ст.л. ванильного экстракта 3 ст ... Ингредиенты: Хлопья (ржаные, овсяные), сливочное масло, мелкий коричневый и белый сахар, жирные сливки, крим-чиз (творог), желатин, лимонный сок, брусника, ванильный сахар (экстракт)

Творожно-геркулесовое печенье «Лисички» Творожно-геркулесовое печенье «Лисички» Для приготовления нам понадобятся: овсяные хлопья, творог, бананы, яйцо, мёд, сметана, корица. Для украшения подготовить бруснику (у меня в сиропе) и ядра абрикосов. Включите духовку на 180 °C. Смешайте творог с бананом при помощи блендера. Добавьте в получ... Ингредиенты: Абрикосовые косточки - 20 г, Бананы - 2 шт., Брусника - 50 г, Корица молотая - 0.5 ч. л., Мёд - 2 ст. л., Овсяные хлопья - 1 ст., Сметана - 1 ст. л., Творог - 1 ст. л., Яйца куриные - 1 шт.

Творожный десерт без выпечки и без желатина с печеньем Творожный десерт без выпечки и без желатина с печеньем Возьмите печенье - любое, отлично, если разных сортов. Жирный творог, сметану, сахар, бруснику (или любую другую ягоду, фрукты). Для украшения шоколад, конфеты. Творог смешайте со сметаной и сахаром, хорошо взбейте, можно миксером. В стаканы выкладывайте сл... Ингредиенты: Из печенья - 60 гр, Творог - 80 гр, Сметана - 60 гр, Брусника - 2 десерт.л., Сахар - 2 стол.л., Шоколад (для украшения) - 5 гр, Мармелад (для украшения) - по вкусу

Творожно-овсяный десерт "Лакомка" Творожно-овсяный десерт "Лакомка" Тыкву моем, чистим, нарезаем кусочками, присыпаем 2 чайными ложками сахара и запекаем в духовке при 180С 20 минут. Пока тыква печется, делаем основу для десерта. Печенье измельчаем в мелкую крошку. Блендер отлично с этим справляется. Добавляем в крошку раст... Ингредиенты: Печенье (диетическое) - 175 г, Масло сливочное (растопленное) - 75 г, Хлопья овсяные - 70 г, Молоко - 500 мл, Корица - 1/2 ч. л., Сахар - 5 ч. л., Тыква - 250 г, Творог - 200 г, Брусника - 50 г, Сметана - 3 ч. л., Мед - 3 ст. л.

Торт творожный гипоаллергенный Торт творожный гипоаллергенный Итак, корж: Это классическая основа для чиз-кейка. В процессоре (обычные ножи) в труху перемолоть печенье «Юбилейное» (450 г.), параллельно в сотейнике растопить растительный маргарин (200 г.). Влить растопленный маргарин в процессор с печеньем и еще раз пе... Ингредиенты: Печенье (Юбилейное. Традиционное) - 450 г, Маргарин (Растительный) - 200 г, Творог (козий) - 500 г, Молоко (козье) - 200 г, Сахар - 75 г, Крупа манная - 85 г, Банан - 4 шт, Творог (козий) - 200 г, Маргарин (растительный) - 40 г, Яйцо перепелиное (5 оставших...

Творожники с брусникой Творожники с брусникой В любой творог всыпаем мелкий сахар и ваниль. Вбиваем яйца. В этот раз брала одно целое яйцо и белок второго, так как желток "ушёл" на смазывание верха картофельного печенья. Перемешиваем и вливаем чуточку оливкового масла. И муку вмешиваем (ложки без горки... Ингредиенты: сахар - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ч. л., мука «Аладушкин» - 4 ст. л., сахар ванильный - ч. л., яйца куриные - 2 шт., брусника свежая - 1 горсть, творог - 200 г

Чизкейк с печеными яблоками «Утомленные солнцем» Чизкейк с печеными яблоками «Утомленные солнцем» Сначала приготовим брусничную начинку. Замороженные ягоды зальем соком так, чтобы он слегка прикрывал бруснику и дадим постоять минут пять. Затем поставим на огонь, добавим сахар, дадим закипеть, поварим минут 5 и добавим тоненькой струйкой (при этом нужно ... Ингредиенты: 5 шт. крепких средних кисло-сладких яблок, Для брусничной начинки: 110 г замороженной брусники, апельсиновый или мультивитаминный сок (примерно 150 — 200 мл), 2 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. крахмала, 60 г лепестков миндаля, Для песочного теста: 225 г п...

Загрузка