Творожное печенье розочки

95 рецептов

Творожное печенье Розочки Творожное печенье Розочки Ингредиенты. Яйца с сахаром взбиваем венчиком или миксером до растворения крупинок сахара. Добавляем протертый творог и снова взбиваем до однородной массы. Соду гасим уксусом или лимонной кислотой и вводим в творожную массу, перемешиваем. Сливочное масло бе... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 0.75 стак. (200 мл), Творог - 250 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу, Пшеничная мука - 3.5 стак. (200 мл), Сахарная пудра (для обсыпки) - 1 чайн.л.

Творожное печенье "Снежинки" Творожное печенье "Снежинки" В миске соединить творожную массу и нарезанное кусочками сливочное масло. Взбить все миксером до кремообразного состояния. Потом добавить в творожную массу желтки, муку и разрыхлитель. Сахар в тесто НЕ НУЖЕН. Муку лучше добавлять постепенно, начиная с 200 г... Ингредиенты: Творожная масса (сладкая, ванильная) - 200 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 180 г, Желток яичный - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 150 г

Творожное печенье «Розочки» Творожное печенье «Розочки» Для приготовления печенья нам понадобится творог (не зернистый!), мягкое сливочное масло, сахар (можно убавить до 150 г), ванилин (я заменила на 1 ч. л. экстракта розы), просеянная мука, разрыхлитель, яйца, соль. Для начала растереть вилкой творог с сахаром... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 400 г, Разрыхлитель - 5 г, Сахар - 200 г, Соль - 1 щепотка, Творог - 250 г, Яйца куриные - 2 шт., Мука пшеничная - 50 г

Творожное печенье «Розочки» Творожное печенье «Розочки» 400 г холодного маргарина вмешать в 500 г творога. Отделить желтки от белки 3-х яиц. Во взбитые желтки добавить разрыхлитель, все хорошо взбить. Полученную массу в творожную массу и добавить муки 2(3) стакана, все вымесить. Тесто должно быть эластичным и от... Ингредиенты: маргарин - 400 г, творог - 500 г, яйца куриные крупные - 3 шт., разрыхлитель - 10 г, мука - 2 стакана, сахарная пудра - 3 стакана

Творожное печенье «Розочки» Творожное печенье «Розочки» Мягкое масло нарежьте небольшими кусочками. Добавьте к нему сахар, желтки и творожную массу. Взбейте все с помощью миксера. Затем добавьте соду, гашеную уксусом. Хорошо перемешайте и всыпьте муку. Замесите тесто для творожного печенья "Розочки". С... Ингредиенты: яичный желток – 2 шт., сахар — 1/2 стакана, мука – 1-1,5 стакана, сладкая творожная масса — 100 гр., масло сливочное – 200 гр., сода – 0,5 ч. л., ванильный сахар – 20 гр.

Печенье Розочки Печенье Розочки Муку просеять на стол или доску. В муке порубить маргарин и творог, туда же всыпать 1 стакан сахара и измельченные орехи (количество определяется желанием и возможностями). Добавить соду и желтки яиц и быстро замесить тесто. Не надо делать его крутым, как п... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сахар - 2 стак., Маргарин - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 0.5 ч. л., Орехи грецкие

Творожное печенье "Розочки" Творожное печенье "Розочки" Смешиваем творог с яйцами, маслом, сахаром, ваниином и гашеной содой. Добавляем 2 стакана муки, перемешиваем. Начинаем вымешивать тесто, добавляя муку по чуть-чуть. Вымешиваем хорошо, чтобы не переусердствовать с мукой. Вымешиваем, пока тесто не начнет отли... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Творог - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Сахар - 1 стак., Ванилин - 15 г, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л.

Печенье Розочки Печенье   Розочки Перемешать творог и маргарин. Добавить 1 желток и 2 стакана муки. Поставить в холод на 1 час. Разделить тесто на 2 части. Взбить 1 белок со стаканом сахара. Раскатать 1 часть и смазать белком. Закатать в рулет. разрезать на дольки. Выпекать до готовности. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1 стак., Маргарин (размягченный) - 250 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт

Домашнее печенье «Розочки» из творожного теста Домашнее печенье «Розочки» из творожного теста Растереть пшеничную муку с замороженным маргарином, натертым на крупной терке. Добавить творог, замесить тесто, оно не должно быть слишком крутым. Разделить массу на две части, поставить в холодильник на два часа. Отдельно взбить два сырых белка с сахарным ... Ингредиенты: творог домашний - 250 г, маргарин - 250 г, грецкие орехи - 50 г, яйца - 2 шт., мука - 2 стакана, сахар - 1 стакан, сахар ванильный - 1 пакетик, разрыхлитель - 1 ч.л.

Творожное печенье "Розочки" Творожное печенье "Розочки" Мама научила меня, как приготовить творожное печенье «Розочки». Для его приготовления необходим минимум ингредиентов, выпекается оно быстро и легко. Кроме того, вы можете использовать творог с кислинкой, потому что сода отлично с ней борется и печенье остан... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Масло 200 Грамм (или маргарин), Мука с разрыхлителем 1,5-2 Стакана, Сахар 1 Стакан

Загрузка