Творожное бланманже с клубникой

7 рецептов

Творожное бланманже с клубникой Творожное бланманже с клубникой Влить в тарелку холодное молоко и добавить к нему желатин. Дать этой смеси настояться 15 минут. Пока желатин в молоке набухнет, мы приготовим другую смесь. В отдельную ёмкость высыпать творог. Добавить туда сметану и все тщательно перемешать вилкой. Также в... Ингредиенты: 250 грамм творога, 15 грамм желатина, 100 мл молока, 100 мл сметаны, 10 грамм ванильного сахара, сахарной пудры по вкусу.

Новогодний десерт "Клубника на снегу" Новогодний десерт "Клубника на снегу" Вот продукты для десерта. Взбить сливки до крутого состояния, добавить творог, клюквенный сироп (добавляем и определяем количество по цвету), сгущённое молоко (пробуем на сладость) и распущенный на водяной бане желатин, заранее набухший в 80г воды (30 минут... Ингредиенты: Творог (9%) - 200 г, Сливки (35%) - 150 г, Хлопья кукурузные - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Желатин - 1,5 ст. л., Клубника - 300 г, Киви (свежее) - 1 шт, Сироп ягодный (клюквенный), Молоко сгущенное, Желе (для тортов) - 1 пакет.

Творожное бланманже с ягодами Творожное бланманже с ягодами Желатин разводим горячим молоком, ставим на паровую баню и помешивая даем желатину полностью раствориться, при этом молоко закипеть не должно. Ингредиенты: творог - 400 г, молоко - 250 мл, сметана - 200 г, сахарная пудра - 120 г, желатин - 15 г, ванилин, ягоды

Бланманже творожное Бланманже творожное Продукты. В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут. Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной в пышную однородную массу . на кончике ножа добавить ванилин. Молоко с желатином нагреть до горячего состояния (не доводить до кипения), дат... Ингредиенты: молоко 2,5% - стакана, сметана 15% - стакана, сахарная пудра - 25 г, клубника - 150 г, желатин - 15 г, ванилин - 1 щепотка, творог обезжиренный - 250 г

Бланманже "Поэзия" Бланманже "Поэзия" Желатин развести молоком и оставить набухать. Смешать творог, сметану и сахар. Взбивать массу миксером до тех пор, пока сахар не раствориться. Желатиново-молочную смесь держать на тихом огне, пока не раствориться желатин. Вылить эту горячую смесь в творожну... Ингредиенты: 1кг мягкого творога, 4 ст. л.желатина, пол-литра молока, 200 гр. сметаны, 1,5 ст. сахара, немного смородинового и клубничного сиропа, пакетик ванильного сахара

Бланманже с творогом и яблоками Бланманже с творогом и яблоками 1. Подогрейте молоко и перелейте в пиалу, туда же насыпьте желатин. Хорошенько размешайте и оставьте на 15-20 минут для набухания. 2. В большую миску насыпьте творог, добавьте сахар, ванильный сахар и сметану. 3. С помощью блендера сделайте массу более одно... Ингредиенты: 100 мл молока, 300 г творога, 15 г желатина, 100 мл сметаны, 10 г ванильного сахара, 100 г сахара, 1 яблоко, молотая корица для подачи, сахарная пудра для подачи.

Бланманже творожное Бланманже творожное Творожное бланманже - вкусный и полезный десерт из творога. Оригинальное бланманже родом из Франции. Готовили его раньше на миндальном молоке и добивались получения густой консистенции с помощью крахмала. Сейчас, чаще, для его приготовления используется кор... Ингредиенты: Творог – 300 грамм, Молоко – 0,5 стакана, Сметана – 100 грамм, Желатин быстрорастворимый – 15-20 грамм, Ванилин – на кончике ножа, Сахарная пудра – 0,5 стакана, Ананасы консервированные – 70 грамм.