Творожное бланманже с ананасом

11 рецептов

Творожное бланманже с ананасом Творожное бланманже с ананасом Перетереть творог сквозь сито (можно применить блендер), перемешать его со сметаной и сахаром. Замочить желатин в теплом молоке (взять половину молока) и отставить набухать. Оставшееся молоко нагреть, но не кипятить. Понемногу влить его в молоко с набухшим ... Ингредиенты: творог - 350 г, сметана - 100 г, молоко - 100 мл, сахар - 100 г, желатин - 15 г, ананас консервированный

Бланманже с ананасом Бланманже с ананасом Желатин залить молоком, оставить набухать 20 мин. Взбить творог, сметану, сахарную пудру Добавить порезанные ананасы. Молоко с желатином подогреть ( не доводить до кипения) постоянно помешивая. Ввести в творожную массу, аккуратно помешивая Массу разлить по ... Ингредиенты: Молоко (Стакан граненый ) - 1/2 стак., Желатин - 15 г, Творог (Мелкий, пастообразный) - 250 г, Сметана - 1/2 стак., Сахарная пудра - 1/2 стак., Ананас (3 кружочка(консервированный) - 3 шт

Бланманже с ананасом Бланманже с ананасом Для работы нам понадобится творог, сметана, сахар, консервированный ананас, сироп ананасовый (из баночки консервированного ананаса), желатин. 15 грамм быстрорастворимого желатина соединить со 100 мл ананасового сиропа (лёгкий сироп, в котором консервировали... Ингредиенты: Ананас консервированный - 100 г, Желатин - 1 ст. л., Сахар - 30 г, Сироп ананасовый - 100 мл, Сметана - 50 г, Творог - 300 г

Творожный десерт с ананасами Творожный десерт с ананасами Всё что нам пригодится для изготовления десерта. Если хотите, чтобы десерт был не такой калорийный, берите низкую жирность продуктов. Нам нужно слить сироп из-под консервированных ананасов в посуду. У меня слилось 200 мл. Долила воды ещё 200 мл и растворила... Ингредиенты: Сметана (15 %, любая) - 200 г, Посыпка кондитерская (опционально, Dr. Oetker шоколадная) - 1 пакет., Шоколад темный (опционально,горький и шоколадные кофейные зёрна)

Бланманже творожное Бланманже творожное Творожное бланманже - вкусный и полезный десерт из творога. Оригинальное бланманже родом из Франции. Готовили его раньше на миндальном молоке и добивались получения густой консистенции с помощью крахмала. Сейчас, чаще, для его приготовления используется кор... Ингредиенты: Творог – 300 грамм, Молоко – 0,5 стакана, Сметана – 100 грамм, Желатин быстрорастворимый – 15-20 грамм, Ванилин – на кончике ножа, Сахарная пудра – 0,5 стакана, Ананасы консервированные – 70 грамм.

Бланманже творожное с фруктами Бланманже творожное с фруктами Я очень люблю десерты, в которых не нужно ничего выпекать. Не то чтобы я не люблю готовить выпечку, просто не всегда на нее есть время. А тут - замочил желатин, смешал все вместе, и готово! Пробуйте! Желатин разводим в холодном молоке. Через 20 минут нагрев... Ингредиенты: Молоко 0,5 Стакана, Желатин 15 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Творог 250 Грамм, Сметана 0,5 Стакана, Сахарная пудра 0,5 Стакана, Ананасы 200 Грамм

Бланманже творожное Бланманже творожное Итак, начинаем мы с того, что протираем творог сквозь сито или же толчём его в ступке. После этого тщательно перемешиваем его с сахаром-песком и сметаной. Теперь замачиваем желатин в 50 миллилитрах тёплого молока и оставляем до набухания. Обычно на это уход... Ингредиенты: Творог - 350 гр, Молоко - 100 мл, Сметана - 100 гр, Сахар - 100 гр, Желатин - 15 гр

Бланманже творожно-банановое Бланманже творожно-банановое Замачиваем желатин в 50 миллилитрах тёплого молока и оставляем до набухания. Обычно на это уходит около 15-20 минут Протираем творог сквозь сито (толчём его в ступке, перетираем в блендере) мне захотелось усложнить себе жизнь, вот и заморочилась с ситом )))... Ингредиенты: Творог - 350 г, Молоко - 100 мл, Сметана - 150 г, Сахар - 50 г, Желатин - 15 г, Фрукты (свежие или консервированные, у меня бананы)

Бланманже творожное Бланманже творожное Протираем творог сквозь сито. После этого тщательно перемешиваем его с сахаром-песком и сметаной. Замачиваем желатин в 50 мл тёплого молока и оставляем до набухания. Обычно на это уходит около 15-20 мин. Берём оставшееся молоко 50 мл, нагреваем его, но не к... Ингредиенты: творог - 350 граммов, молоко - 100 миллилитров, сметана - 100 граммов, сахар - 100 граммов, желатин - 15 граммов, ананас консервированный - 3 штуки

Бланманже творожное Бланманже творожное Продукты. В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут. Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной в пышную однородную массу . на кончике ножа добавить ванилин. Молоко с желатином нагреть до горячего состояния (не доводить до кипения), дат... Ингредиенты: молоко 2,5% - стакана, сметана 15% - стакана, сахарная пудра - 25 г, клубника - 150 г, желатин - 15 г, ванилин - 1 щепотка, творог обезжиренный - 250 г

Загрузка