Бланманже творожное с виноградом

2 рецепта

Бланманже творожное с виноградом Бланманже творожное с виноградом Желатин залить молоком и оставить для набухания на 15 минут. В кастрюльке смешать творог, сметану, ванилин и тростниковый коричневый сахар от ТМ Мистраль. Творожную массу хорошо взбить миксером до растворения сахара. Виноградинки помыть и разрезать на 4 час... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 0.5 стак., Молоко - 0.5 стак., Желатин (желательно быстрорастворимый) - 15 г, Сметана - 0.5 стак., Ванилин - 10 г, Виноград (по вкусу)

Бланманже творожное Бланманже творожное Творожное бланманже - вкусный и полезный десерт из творога. Оригинальное бланманже родом из Франции. Готовили его раньше на миндальном молоке и добивались получения густой консистенции с помощью крахмала. Сейчас, чаще, для его приготовления используется кор... Ингредиенты: Творог – 300 грамм, Молоко – 0,5 стакана, Сметана – 100 грамм, Желатин быстрорастворимый – 15-20 грамм, Ванилин – на кончике ножа, Сахарная пудра – 0,5 стакана, Ананасы консервированные – 70 грамм.