Кухен с черешней

2 рецепта

Кухен с черешней Кухен с черешней Разогреем сливки до кипения, раздeлим их пополам и добавим в одну чашку темный шоколад. В другую - белый. Хорошо размешаем. Шоколад должен раствориться. Нам нужна черешня. Подготовим ее. Удалим косточки, разрежем пополам. Мягкое масло нам нужно взбить с с... Ингредиенты: Черешня - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Шоколад белый - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Разрыхлитель теста - 15 г, Ванильный сахар - 1 пач., Масло сливочное - 250 г, Сливки (30%) - 200 мл

Немецкий "Кухен" с вишней Немецкий "Кухен" с вишней Тесто: 125 г масла сливочного (мягкого), 125 г маргарина, 2 яйца, 225-250 г сахара, 2 столовые ложки сметаны, 500 г муки, щепотка соли, 1 пакетик разрыхлителя. Тесто получается не слишком густое. Выливаем тесто на противень, далее раскладываем ягоды черешн... Ингредиенты: Маргарин - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (густая) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Соль - 10 г, Ванильный сахар (или ванилин) - 2 пакет., Ягода (вишня, черешня, слива или другие)