Творожно яблочная запеканка с клюквой

7 рецептов

Творожно-яблочная запеканка с вяленой клюквой Творожно-яблочная запеканка с вяленой клюквой Ингредиенты. Клюкву промыть и выложить на бумажное полотенце. Яйца разделить на белки и желтки. Белки с щепоткой соли взбиваем до пиков, постепенно добавляя половину сахара. Со второй половиной и ванильным сахаром взбиваем желтки до побеления. Из апельсина ... Ингредиенты: Творог (жирность не менее 5%) - 500 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Яблоко (кисло-сладкие, крупные) - 3 шт, Клюква (вяленая) - 3 ст. л., Апельсин - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Мука гречневая (с верхом) - 3 ст. л., Крупа...

Творожно-яблочная запеканка с клюквой Творожно-яблочная запеканка с клюквой Яблоки очистить и, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками. Смешать с сушеной клюквой, сбрызнуть апельсиновым соком и оставить на 30 минут. Духовку нагреть до 180 градусов. Смешать до однородной массы яйца, грушевое пюре, творог, лимонную цедру, соль и... Ингредиенты: Яблоко - 4 штуки, Сушеная клюква - 4 столовые ложки, Апельсиновый сок - 75 мл, Яйцо куриное - 4 штуки, Грушевое пюре - 100 г, Обезжиренный творог - 500 г, Лимонная цедра - чайной ложки, Соль - щепотка, Манная крупа - 6 столовых ложек

Творожно-яблочная запеканка с сушёной клюквой Творожно-яблочная запеканка с сушёной клюквой Заранее замочить сушёную клюкву в апельсиновом соке,она должна размокнуть Очистить яблоки от шкурки и сердцевинок (я два яблока оставила со шкурой,потому что украсила ими запеканку сверху,но это по желанию),порезать тонкими дольками Смешать в глубокой посуд... Ингредиенты: сушёная клюква-80-100 гр., свежевыжатый апельсиновый сок-8 стол.ложек, яблоки сладких сортов-600 гр. (примерно), яйца-4,отделить белки от желтков,белки хорошенько охладить, грушевый сок с мякотью (он густой и мутный)-100 мл., тёртая цедра 1/2 лимона, манка-...

Яблоки в шубе Яблоки в шубе Готовим мы наш десерт из творога (у меня был обезжиренный - очень вкусно получилось, но можете взять и жирный), яиц, яблок, корицы и клюквы. Яблоки очищаем от сердцевины и мелко режем. Добавляем корицу и столовую ложку сахара. Перемешиваем и ставим в сторон... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яблоко - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Корица - 1 ст. л., Клюква (с сахаром) - 1 стак.

Творожник-чизкейк "Нежнее нежного" Творожник-чизкейк "Нежнее нежного" Подготовить продукты Яблоки очистить от кожуры и семечек и натереть на мелкой терке в пюре - если творог жидковат, то пропустить этот пункт Взбить блендером творог с желтками, крахмалом, яблочным пюре Белки начать взбивать миксером, влить лимонный сок и вз... Ингредиенты: Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) - 160 г, Крахмал (полные) - 3 ст. л., Яблоко (небольшие) - 2 шт, Сахарная пудра - 1 стак., Клюква (брала свежемороженую) - 1 стак., Вода - 60 мл, Сахар - 120 г, Масло сливочное (для смазывания чаши мультиварки), Мука ...

Творожник "клюква в сахаре" Творожник "клюква в сахаре" 1. Яблоки очистить от кожуры и семечек и натереть на мелкой терке в пюре - если творог жидковат, то пропустить этот пункт Взбить блендером творог с желтками, крахмалом, яблочным пюре 2. Белки начать взбивать миксером, влить лимонный сок и взбить до пиков, п... Ингредиенты: сахар — 160 г, крахмал (полные) — 3 ст.л., яблоко (небольшие) — 2 шт, сахарная пудра — 1 стак., клюква (брала свежемороженую) — 1 стак., вода — 60 мл., сахар — 120 г, масло сливочное (для смазывания чаши мультиварки), мука (для обсыпания чаши мультиварки), ...

Творожная запеканка с яблочно-клюквенным соусом Творожная запеканка с яблочно-клюквенным соусом Творожная запеканка: Взбить яйца, добавить к ним сахар. Затем добавить муку и творог, взбиваем до однородной массы. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем творожную массу. Ставим в духовку на 180 градусов - на 45 минут. Соус: Растапливаем сливочное ... Ингредиенты: для запеканки: творог - 1 кг, яйца - 6 шт., мука - 1/2 ст., сахар - 100 гр, для соуса: сливочное масло - 1/2 пачки, яблоки - 5 шт., сахар - 150 гр, клюква - 1 ст. (250 гр)