Творожно яблочная воздушная запеканка

17 рецептов

Творожно-яблочная воздушная запеканка Творожно-яблочная воздушная запеканка Смешать все ингредиенты блендером до однородной массы, выложить в форму для выпекания и выпекать в духовке полчаса при температуре 170 градусов. Ингредиенты: Творог - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Мед - 1 столовая ложка, Яблоко - штуки

Творожно-яблочная запеканка Творожно-яблочная запеканка Это все необходимые нам продукты. Яблоки моем, чистим и нарезаем небольшими, тонкими ломтиками. Из лимона выдавливаем сок и поливаем им яблоки, чтобы они не потемнели. Отделяем желтки от белков. Мягкое масло взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. Добав... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яблоко - 1 кг, Яйцо куриное - 5 шт, Лимон - 1 шт, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Цедра лимона - 1 ч. л., Крупа манная - 100 г, Соль (Щепотка) - по вкусу

Творожно-яблочная запеканка Творожно-яблочная запеканка Размять творог, добавить два желтка (белки пока оставить), сахар, манку, и натертые на терке яблоки (без кожицы). Все хорошо перемешать, можно миксером, в последнюю очередь вмешать взбитые в пену белки. Форму смазать растительным маслом, присыпать панировоч... Ингредиенты: Творог - 400 гр, Яблоки (Крупные, мелких больше.) - 2 шт., Куриные яйца - 2 шт., Манка (С горкой) - 2 стол.л., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло (Для смазывания формы.) - 1 чайн.л., Панировочные сухари - 0.5 десерт.л.

Творожно-яблочная запеканка Творожно-яблочная запеканка 1. Очистим от кожуры и семян яблоки и нарежем их на дольки. Обжарим на сливочном масле до золотистого цвета, посыпав 1 ст. л. сахара. 2. Тщательно перемешаем с творогом все компоненты, кроме яблок. 3. Выкладываем в форму для выпекания яблока и поверх них тв... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яблоко - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сметана - 0,5 стак., Сахар - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Соль - 1 щепот., Ваниль - 1 щепот.

Творожная запеканка с яблоками Творожная запеканка с яблоками 1. Смешать творог с сахаром (3 ст. л), вбить яйцо и влить молоко, хорошо перемешать ложкой или в блендере до однородного состояния и получения воздушной творожной массы. 2. Яблоки помыть, разрезать на пополам, вырезать семенную коробочку и нарезать дольками... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (лучше 6-8%) - 3 ст. л., Яблоко (небольшого размера) - 2 шт

Творожно-яблочные оладьи Творожно-яблочные оладьи Наши продукты. Обычно творог на оладьи я беру мягкий. Яблоко очищаем и натираем на терке, к яблоку быстро, чтоб не потемнело, добавляем творог, яйцо, сахар, соль. Перемешиваем. Добавляем муку и соду, вымешиваем тесто. Жарим оладьи на растительном масле с д... Ингредиенты: Творог - 170 г, Яблоко (крупное) - 1 шт, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сода - 1/4 ч. л., Масло растительное (для жарки оладий) - 6 ст. л.

Мини-запеканки творожные с яблоком и лаймом Мини-запеканки творожные с яблоком и лаймом Творог взбить с сахаром. Добавить яйцо и еще раз взбить. Яблоко натереть на крупной терке. Добавить в творожную смесь тертое яблоко, сок лайма и цедру лайма. Перемешать. Разложить по формам-кексницам. Поставить формы в микроволновую и при полной мощно... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль" ) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог (у меня 9%) - 200 г, Яблоко - 1 шт

Творожно-яблочная запеканка с сушёной клюквой Творожно-яблочная запеканка с сушёной клюквой Заранее замочить сушёную клюкву в апельсиновом соке,она должна размокнуть Очистить яблоки от шкурки и сердцевинок (я два яблока оставила со шкурой,потому что украсила ими запеканку сверху,но это по желанию),порезать тонкими дольками Смешать в глубокой посуд... Ингредиенты: сушёная клюква-80-100 гр., свежевыжатый апельсиновый сок-8 стол.ложек, яблоки сладких сортов-600 гр. (примерно), яйца-4,отделить белки от желтков,белки хорошенько охладить, грушевый сок с мякотью (он густой и мутный)-100 мл., тёртая цедра 1/2 лимона, манка-...

Творожная запеканка с яблоками и брусникой Творожная запеканка с яблоками и брусникой Продукты для приготовления творожной запеканки с яблоками и брусникой. Бруснику промываем и немного просушиваем. Яблоки моем, очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем кубиками. С лимона натираем цедру. В глубокой чашке миксером взбиваем яйца с 5 ст. л. саха... Ингредиенты: Яблоко (сладкое, среднего размера) - 2 шт, Брусника (у меня замороженная) - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное (свежее) - 2 шт, Сахар - 6 ст. л., Ванилин (пакетик) - 1 г, Крупа манная - 8 ст. л., Лимон (свежий) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировк...

Творожно-яблочная запеканка "Неженка" Творожно-яблочная запеканка "Неженка" Творог, яйца, сахар, ванил.сахар, манку, сметану пробить блендером в однородную массу. В сотейнике растопить масло и добавить мелко порезанные кубиком яблоки, потушить до мягкости под крышкой. Остудить немного и добавить в творожную массу и пробить до однор... Ингредиенты: творог 9% 500 г, яблоки 2 шт., сливочное масло 1 ст. л., яйца 2 шт., сахар 4 ст. л., ванильный сахар пакетик, манная крупа 3 ст. л., сметана 20% жирности 4 ст. л.

Загрузка