Творожно шоколадный крем

1271 рецепт

Творожно-шоколадный крем Творожно-шоколадный крем Для работы нам потребуется творог, сливочное масло, чёрный шоколад, сливки, ванильный сахар. 500 г творога протереть сквозь мелкое сито. Масло комнатной температуры (170 г) взбить в пышную массу. Частями, в масло, добавлять творог (500 г) и ванильный сахар ... Ингредиенты: Масло сливочное - 170 г, Сахар ванильный - 40 г, Сливки 10% - 50 мл, Творог - 500 г, Шоколад чёрный - 100 г

Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом Бисквит… Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Добавить сметану и еще раз взбить. Муку просеять вместе с какао-порошком, содой и разрыхлителем. Смешать сухие и жидкие ингредиенты. Вырезать из пергамента квадрат и выложить им дно разъемной формы (у меня диаме... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Сметана (для бисквита) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 160 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч. л., Сода (для бисквита) - 1 ч. л., Творог (для крема) - 200 г, Йогурт (питьевой, для крема) - 300 г, Жел...

Творожно шоколадный крем Творожно шоколадный крем Сначала приготовим творожную основу. Для этого протрем творог через сито (можно взбить с помощью блендера). Затем взбиваем масло (предварительно размягченное) до пышного состояния. В полученную масляную массу вводим творог и ванильный сахар, не переставая в... Ингредиенты: Сливочное масло - 170 гр, Сливки (10%) - 50 мл, Темный шоколад - 100 гр, Ванильный сахар - 40 гр, Творог - 500 гр

Торт с творожно-манным кремом Торт с творожно-манным кремом Желтки взбиваем с сахаром. Добавляем воду, подсолнечное масло и разрыхлитель теста, взбиваем. Добавить муку и перемешать ложкой. Добавить взбитые белки и перемешать. Вылить тесто в форму. Испечь бисквитный корж. Температура духовки около 200 градусов, в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (ТМ Мистраль ) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л.,...

Булочки с шоколадным кремом Булочки с шоколадным кремом Пробить погружным блендером творожный сыр с йогуртом. Добавить ванилин, соль, сахар, дрожжи Саф-момент и яйцо. С дрожжами Саф-момент получается прекрасное безопарное тесто. Постепенно подсыпая муку, вымесить тесто, слегка липнущее к рукам. Муки я указала ма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1.5 ч. л., Сыр творожный - 200 г, Йогурт (натуральный) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 5 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Ванилин - 1/4 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное (растопить) - 50 г, Яйцо к...

Печенье "Кофейные сердечки" с шоколадным кремом Печенье "Кофейные сердечки" с шоколадным кремом Из коричневого сахара сделать сахарную пудру с помощью кофемолки. Смешать муку, разрыхлитель, сахарную пудру и масло до образования крошки. Кофе растворить в горячей воде, добавить яйцо, немного взбить вилкой. Добавить яично-кофейную массу в крошку. Перемеш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар коричневый (Демерара от Мистраль) - 65 г, Кофе растворимый - 2 ч. л., Вода (горячая) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 75 г, Сыр творожный - 75 г, Шоколад темный - 50 г

Малиновый торт-десерт с шоколадным кремом Малиновый   торт-десерт   с   шоколадным   кремом Тесто песочное (на сайте много рецептов, поэтому не буду на этом задерживаться) раскатать и выложить в форму, на бумагу для запекания, поднять бортики теста; проколоть тесто в нескольких местах вилочкой; сверху на бумагу для запекания выложить сухие бобовые... Ингредиенты: Тесто песочное - 270 г, Мармелад (малиновый или джем) - 250 г, Малина (свежая) - 150 г, Сливки (25-35%) - 300 г, Сыр творожный (типа "Филадельфия") - 3 ст. л., Йогурт (натуральный или шоколадный) - 120 г, Агар-агар ((или желатин) - 2 упак., Сахар (или сахар...

Шоколадный крем чиз Шоколадный крем чиз Важно, чтобы сливки были хорошо охлаждены. В миску вылейте 450 мл сливок. Взбивайте их на средней скорости, постепенно скорость увеличивая. По времени это займет 6-8 минут. Важно не переусердствовать, иначе у вас получится масло. Взбивайте до воздушности. С... Ингредиенты: Сливки (33%, охлажденные) - 0.5 л, Сахарная пудра - 100 гр, Творожный сыр (сливочный) - 300 гр, Шоколад - 180 гр

Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ Пирожные с творожно-шоколадным кремом в СВЧ Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки с щепоткой соли миксером. В другой емкости растираем желтки вместе с сахарным песком. Добавляем молоко, взбиваем миксером. К желткам добавляем по 1 ст. л. просеянной муки, перемешиваем до однородности, без комков... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Сахар - 0,5 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Ваниль, Соль, Творог (с горкой) - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахарная пудра - 0,5 стак., Какао-порошок - 2 ч. л., Вода - 3 ч...

Творожно-шоколадный пирог с кремом и черникой Творожно-шоколадный пирог с кремом и черникой Для начала нужно сварить очень густой заварной крем. Для этого я смешала примерно пополам нежирные сливки и молоко, добавила сахар, довела почти до кипения. Отдельно слегка взбила немного молока и яйцо, добавила 4 ч. л. с горкой кукурузного крахмала. В заки... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Сливки (у меня 15%) - 200 мл, Яйцо куриное (крем-1, творог-3, шоколадное тесто-3) - 7 шт, Крахмал картофельный (в творог) - 3 ст. л., Сахар (крем-0,5, творог-0,5) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Сметана (у меня жирная) - 4 ст. л...

Загрузка