Творожно шоколадный десерт с бананом

210 рецептов

Творожно-шоколадный десерт с бананом Творожно-шоколадный десерт с бананом В блендере измельчить вафельные коржи. Творог размять вилкой. Добавить к творогу вафельную крошку. Хорошо перемешать. Шоколад (90 гр.) поломать на кусочки и поместить в емкость вместе со сливочным маслом. Растопить (я растопила в микроволновке). Хорошо пере... Ингредиенты: Творог - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 110 г, Вафли (коржи) - 2 шт, Масло сливочное - 60 г, Банан - 1.5 шт

Творожно-банановый десерт с печеньем, орехами и шоколадом Творожно-банановый десерт с печеньем, орехами и шоколадом Желатин замочить в холодной воде по инструкции. Бананы почистить и пюрировать в блендере с сахаром и лимонным соком. Творог взбить с творожым сыром. Соединить творожную массу с пюрированным бананом. Попробовать на сахар, добавить если требуется. Набухший же... Ингредиенты: пастообразный творог - 250 г, творожный сыр - 150 г, банан - 1-2 шт., желатин - 5-10 гр. (зависит от желаемой консистенции), лимонный сок - 1-2 ст.л., сливки - 20 мл., печенье амареттини, шоколадные капли - 30 г, кешью - 50 г, шоколад для украшения

Бананово-творожно-шоколадный торт "Surréaliste" Бананово-творожно-шоколадный торт "Surréaliste" Начинаем с шоколадного слоя. На водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло до однородности. Яйца с сахаром взбиваем миксером в течение 5 минут, не больше. Муку смешиваем с какао Добавляем шоколад к взбитым яйцами интенсивно перемешиваем, чтобы шоко... Ингредиенты: Шоколадный слой: 250 гр темного шоколада, 170 гр сливочного масла, 3 ст.л. какао, 5 ст.л муки, 3 яйца, 4 ст.л. сахара, Бананово-творожный слой: 200 гр творога (у меня нежирный), 2 яйца, 2 небольших сладких банана, 2 ст.л. сахара

Бананово-шоколадный десерт Бананово-шоколадный десерт 1. Желатин залить водой и оставить на 30 минут. 2. Печенье растолочь в крошку и смешать с яблочным пюре. Убрать в морозилку на часик. 3. Творог взбить с йогуртом или сметаной, добавить размятый в пюре банан. 4. Взбить белок до крепкой пены (пиков). 5. Молок... Ингредиенты: 100 грамм творога, 100 грамм йогурта без добавок, или бананового (Агуша например), 1 банан, печенье, лучше шоколадное, яблочное пюре 1 баночка (У меня Фрутоняня), 1 яйцо (только белок), 50 грамм молока, 10 грамм желатина, какао

Творожный десерт с бананом и клубникой Творожный десерт с бананом и клубникой Желатин замочить в холодном молоке и оставить до набухания. Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить. Тем временем творог (если очень зернистый, то протереть через сито) и сметану взбить миксером. В горячий раствор желатина ввести с... Ингредиенты: Желатин - 20 г, Молоко - 1.5 стак., Творог - 400 г, Сметана - 250 г, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (или какао) - 50 г, Банан - 2 шт, Клубника - 10 шт

Творожно-банановый десерт с шоколадом Творожно-банановый десерт с шоколадом Творог, сметану, сливки (10%), банан взбить в блендере на высокой скорости. Добавить сахар и ванильный сахар. Всё хорошо взбить в блендере. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки, перемешать. Поочередно выкладывать в креманки творожно-банановый ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сметана (15-20%) - 4 ст. л., Сахар - 4 ч. л., Ванильный сахар - 2 ч. л., Шоколад темный - 80 г, Банан (небольшой) - 1 шт

Торт с шоколадным муссом и бананами Торт с шоколадным муссом и бананами 1. 1. Шоколад растопить на водяной бане. Масло комнатной температуры взбить с сахаром в пышную массу. По одному, взбивая, добавить яйца. Муку просеять с разрыхлителем и ввести в яично-масляную смесь. 2. Затем ввести шоколад, перемешать лопаткой. Духовку раз... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар (стакан 240 мл) - 1/4 стак., Яйцо куриное (небольших) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Банан - 2 шт, Сыр творожный - 400 г, Сливки (33%) - 200 мл

Сырно-шоколадный десерт Сырно-шоколадный десерт Взбиваем желтки с сахаром до образования светло-кремовой массы. Для лучшего результата добавьте столовую ложку холодной воды в начале процесса. Просеянное какао добавляем в желтковую массу и взбиваем. Взбиваем белки в пену. Добавляем щепотку соли, затем пос... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Какао-порошок - 100 г, Сыр сливочный (творожный) - 300 г, Масло сливочное - 80 г, Шоколад молочный|Шоколад (плитка) - 2 шт, Банан - 1 шт

Творожно-банановый десерт Творожно-банановый десерт В приготовлении все очень просто: Творог, банан, йогурт и мед смешать в блендере. Далее слоями выкладываем в креманки: 1. полученный творожный крем, 2. мюсли, 3. крем, 4. фруктовое пюре и т. д. Сверху украшаем шоколадной стружкой! Получается красиво, вкусно... Ингредиенты: Творог - 250 г, Банан - 2 шт, Йогурт (натуральный) - 3 ст. л., Мед (или сахар по вкусу, можно не добавлять), Мюсли (запеченые), Джем (фруктовое пюре/варенье), Шоколад темный (потереть)

Творожный торт с шоколадным пудингом и бананом Творожный торт с шоколадным пудингом и бананом Приготовим крем №1: 2 ст. л. желатина, зальем водой, оставим для набухания. Тем временем взобьем миксером сливки с сахаром (сахар используем не весь - 1/3 стакана). Сливки могут быть любой жирности, у меня были нежирные - 10%. Добавим к сливкам и сахару 250... Ингредиенты: Рулет (Бисквитный, любой вкус) - 4 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Банан - 3 шт, Ванилин - 1 пакет., Пудинг (шоколадный) - 500 г, Желатин - 4 ст. л., Сахар - 2/3 стак., Сливки (Жирность любая) - 500 мл, Сметана - 4 ст. л.

Загрузка