Десерт творожно шоколадный с ромом

72 рецепта

Десерт творожно шоколадный с ромом ! Десерт  творожно шоколадный с ромом ! Взбить в блендере творог+йогурт+кокосовую стружку,переложить в тарелку и убрать в холодильник на 15-20минут. Взбить в блендере творог+шоколадная паста+ром.Поставить массу в холодильник на 15-20минут. Помыть,обсушить и отрезать плодоножки у клубники. Укладыв... Ингредиенты: для слоя №1, творог 5% 200 гр., йогурт ванильный 150 гр., кокосавая стружка 2 ст.л., для шоколадного крема: творог 5% 200 гр., шоколадная паста 4 ст.л., ром 50 гр. (у меня был капитан морган), +дополнительно: клубника., кусочки желе(у меня остались от торта...

Десерт творожный с ромовым браунис - за 5 минут. Десерт творожный с ромовым браунис - за 5 минут. Смешать йогурт с творогом. Сбрызнуть браунис ромом и порезать на разные по размеру кусочки+вырезать формой от печенья круг(базу для десерта) Окуратно руками перемешать творожную массу с кусочками браунис,придать мокрыми руками форму полусферы и положить на ... Ингредиенты: творог 5%-100 гр., йогурт ванильный 150 гр., браунис или кусок от шоколадного коржа., ром 50 мл.

Шоколадный чизкейк с изюмом и xалвой Шоколадный чизкейк с  изюмом и  xалвой [b]Слова автора.[/b]Прежде всего: Заливаем клюкву ромом (коньяк в моем случае), слегка подогреваем и оставляем настояться как минимум на 1/2 часа [b]Корж:[/b]На водяной бане или в микроволновке растопить шоколад и масло. Добавить ром и раскрошенную xалву. ... Ингредиенты: Корж, Масло сливочное (Корж-25гр Помадки-30 гр) - 55 г, Халва - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 1/3 стак., Изюм (или вяленой клюквы ) - 1/2 стак., Шоколад белый - 120 г, Сыр творожный (30%, типа "Филадельфии") - 600 г, Эссенция (ванильная) - 1 ч. л., Сметана (н...

Шоколадные кексы с творожным кремом Шоколадные кексы с творожным кремом Готовим творожный крем. Жирный творог (у меня домашний) дважды перетереть через мелкое сито, добавить сахар и тщательно перемешать. Добавить яйцо, ванилин ( ваниль или ванильный экстракт). Хорошо перемешать. Возьмем 2 емкости:в первой смешаем сухие ингредие... Ингредиенты: Сахар тростниковый (универсальный ТМ Мистраль) - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 205 г, Какао-порошок - 50 г, Сода - 1 ч. л., Уксусная эссенция - 1 ст. л., Вода - 230 мл, Масло растительное - 90 мл, Ром (или другой алкоголь) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Творог (...

Десерт творожно-клубничный побыстренькому!! Десерт творожно-клубничный  побыстренькому!! Взбить миксером сливки+творог+сироп из роз до густой однородной массы. Разложить по креманкам печенье савоярди(по несколько штук) смоченное в роме с одной стороны. Переложить получившейся крем на печенье,уложить по одной клубники в каждую креманку на крем,з... Ингредиенты: творог 5% 200 гр., сливки 10% 150 мл., сироп из роз 60-70 мл., печенье савоярди 150 гр., шоколадная крошка 50-60 гр., клубника шт. 8-10

Шоколадный торт с творожно-клубничной начинкой Шоколадный торт с творожно-клубничной начинкой Обмазываем оставшейся творожно-ягодной массой и украшаем мастикой или айсингом по Вашему желанию. Затем кладём снова корж, начинку и клубнику. Подсказка: если планируете украшать мастикой, оставьте немного творожной массы для обмазывания торта! Накрываем св... Ингредиенты: Коржи: 200 гр шоколада мин. 60% какао (поломать), 5 яиц, 125 гр сахара, 100 гр молотого миндаля, 1 ст. л. кофейного ликёра, сливочное масло для смазывания, Творожно-клубничная (можно заменить другой ягодой или фруктом) начинка, 400 гр клубники или другой яг...

Шоколадный чизкейк «Шоко-терапия» Шоколадный чизкейк «Шоко-терапия» Далее герметизируем форму. ВНИМАНИЕ! Этот пункт пропускаем, если печем не на бане, а в духовке! Герметизация от воды! Чаще всего пользуются фольгой - форму обертывают в несколько слоев фольги. Но такой широкой фольги у меня нет, поэтому я разорвала посредин... Ингредиенты: Печенье (основа, у меня «Юбилейное» шоколадное) - 200-220 г, Масло сливочное (основа, растопленное) - 80 г, Какао-порошок (начинка, комнатной температуры) - 60 г, Яйцо куриное (начинка, комнатной температуры, большие) - 4 шт, Алкоголь (начинка, ром, амарето...

Творожник шоколадный "Ленинградский" Творожник шоколадный "Ленинградский" Творог для сырника лучше брать влажный. Если творог сухой, протрите его через сито и добавьте пару ложек сметаны. Смешайте творог с яйцами, коричневым сахарным песком, перемешайте. Всыпьте семолину, добавьте ароматизатор и ванилин и еще раз хорошо перемешай... Ингредиенты: Творог (Влажный) - 600 г, Семолина ( с горкой) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый - 80 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Ванилин - 1 г, Ароматизатор (ром) - 1 мл, Печенье (бисквитное) - 100 г, Джем - 50 г, Масло растительное (для смазки формы) - 0...

Шоколадный Брауниз с творогом и кремом Шоколадный  Брауниз с творогом и  кремом [b]Творожный слой.[/b]Миксером взбить творог со сметаной и сахаром. Взбивать минут пять, чтоб крупинки растворились как можно лучше. Добавить ложку муки и перемешать. Оставить в холодильнике, пока будем готовить тесто для брауниз. Довести воду в кастрюле д... Ингредиенты: Масло сливочное (Для Брауниз) - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад (черный, Для Брауниз) - 200 г, Яйцо куриное (Для Брауниз) - 4 шт, Соль (Для Брауниз) - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста (Для Брауниз) - 1 ч. л., Какао-порошок (Для Брауниз) - 0,4 стак., Ром (или в...

Нежный десерт от Мишель (Mocha Prunes Cheesecake) Нежный десерт от Мишель (Mocha Prunes Cheesecake) Для этого чизкейка я впервые попробовала использовать обычные вафли. Вот такие - шоколадные, Артек. Забегая вперед, скажу - очень понравилось! Масла мне понадобилось всего 30 грамм, в то время, как к сухому печенью обычно добавляю около 100 грамм. К тому же... Ингредиенты: Вафли (шоколадные или печенье) — 1 стак., Стружка кокосовая — 1/2 стак., Какао-порошок — 1 ст. л., Сыр мягкий ( крем-сыр Буко ) — 500 г, Творог — 300 г, Шоколад — 150 г, Кофе растворимый — 1 ст. л., Яйцо — 3 шт, Мука — 3 ст. л., Чернослив — 200 г

Загрузка