Творожно шоколадный бисквит со смородиной

25 рецептов

Творожно-шоколадный бисквит со смородиной Творожно-шоколадный бисквит со смородиной Для приготовления творожно-шоколадного бисквита возьмём все продукты по списку, комнатной температуры. Мягкое масло растереть с сахаром. Не думайте, что сахара много, в тандеме с кислой смородиной получается очень правильное сочетание. По 1 добавлять яйца, ... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Какао порошок - 2 ст. л., Ликёр Pina Colada - 50 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 170 г, Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 190 г, Смородина чёрная замороженная - 50 г, Соль - 1 щепотка, Творог - 200 г, Яйца куриные - 2 шт.

Торт на творожно-шоколадном бисквите Торт на творожно-шоколадном бисквите Возьмём все продукты по списку. Халва у меня ручной работы, с фисташками, сливки растительные, шоколадные пластинки из чёрного шоколада 70%, шоколадные конфеты с марципаном. Сливки взбить до пышности. В состав растительных сливок уже входит сахар, совсем не... Ингредиенты: Конфеты шоколадные - 3 шт., Коржи бисквитные тёмные - 1 шт., Сироп вишнёвый - 100 мл, Сливки растительные - 400 мл, Халва - 70 г, Шоколад чёрный - 50 г

Шоколадный торт-мусс "Кофе-черная смородина" Шоколадный торт-мусс "Кофе-черная смородина" Разогреть духовку до 170 градусов. Растворить какао в горячей воде. Остудить. Получается довольно таки густая масса. Разделить белки и желтки. Белки взбить до устойчивых пиков, всыпая постепенно 40 г. сахара... Желтки взбить с оставшимся сахаром до бела. До... Ингредиенты: Сахар - 80 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 70 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Смородина черная (можно замороженную...

Торт черносмородиновый «Счастливый случай» Торт черносмородиновый «Счастливый случай» Приготовить шоколадный бисквит: яйца взбить с сахаром и солью не менее 7 минут. Включить разогреваться духовку до 180 градусов. К яичной смеси добавить ванилин, разрыхлитель, муку, какао. Перемешать. Форму для запекания (у меня 20 сантиметров) застелить бум... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 130 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Ванилин - 1.5 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Творог - 400 г, Сметана - 100 г, Сахар - 8 ст. л., Ванилин - 1.5 г, Желатин - 20 г, Вода - 100 мл, ...

Торт "Смородина" Торт "Смородина" Расчет ингредиентов на форму объемом 1л. Черносмородиновый компоте. Предварительно замочить желатин в холодной воде. Замороженную смородину смешать с сахаром, прогреть на огне до закипания. Снять с огня, пробить блендером. Добавить распущенный желатин. Дно ... Ингредиенты: Смородина черная - 100 г, Желатин (порошок) - 2.5 г, Вода - 15 мл, Сахар - 30 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 65 г, Сахар - 65 г, Масло сливочное - 20 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Смородина черная, Молоко - 50 мл, Шоколад темный - 30 г, ...

Торт Красный бархат с зеркальной глазурью Торт Красный бархат с зеркальной глазурью Готовим бисквит. Приготовим все нужные ингредиенты. Включаем духовку на разогрев до 162-165°С, бисквиты лучше выпекаются в диапазоне средних температур. В чашу миксера высыпаем сахар, добавляем яйцо и растительное масло, взбиваем на высокой скорости для тог... Ингредиенты: Растительное масло - 60 гр, Куриные яйца - 60 гр, Какао-порошок - 1 гр, Пищевой краситель - 2 гр, Пшеничная мука - 137 гр, Соль - 2 гр, Сода пищевая - 3 гр, Лимонная кислота - 1 гр, Кефир - 75 гр, Сахар (пропитка коржей) - 100 гр, Вода (пропитка коржей) - 1...

Шоколадный торт-мусс "Черная смородина-кофе" Шоколадный торт-мусс "Черная смородина-кофе" Разогреть духовку до 170 градусов. Растворить какао в горячей воде. Остудить. Получается довольно таки густая масса. Взбить белки до устойчивых пиков, всыпая постепенно 40 г сахара. А желтки взбить с оставшимся сахаром до бела. Добавить какао во взбитые жел... Ингредиенты: черная смородина - 225 г, вода - 150 мл, сахар - 100 г, желатин - 1 ст. л., сахар - 80 г, сливочное масло - 2 ст. л., какао - 3 ст. л., вода - 65 мл, мука - 50 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., т...

Творожно-йогуртовый торт Творожно-йогуртовый торт Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену. Я использую стакан от ХП объемом 230 мл. Добавляем муку, какао-порошок и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем до однородной массы. Тесто - как сметана средней густоты. Переливаем тесто в форму, застеленную бумагой и смаз... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Творог - 400 г, Йогурт (питьевой) - 400 мл, Желатин (у меня 20 г) - 1 пач., Вода (горячая, для желатина) - 100 мл, Ягода (любые)

Шоколадный торт с творожно-смородиновым кремом Шоколадный торт с творожно-смородиновым кремом 1. Соединяем сухие ингредиенты. Просеиваем в миску муку. 2. Просеиваем какао. Добавляем соду, соль, разрыхлитель. 3. Добавляем коричневый сахар. 4. Сюда же добавляем мягкое сливочное масло, яйцо, оливковое масло, ванильный экстракт, теплое молоко. 5. Переме... Ингредиенты: бисквит: мука пшеничная в/с— 120 гр., какао-порошок несладкий — 30 гр., сода — 1/2 ч.л., соль — щепотка, разрыхлитель — 1 ч.л., сахар коричневый — 150 гр., яйцо куриное крупное — 1 шт., сливочное масло комнат. t — 30 гр., оливковое масло — 30 гр., ванильный...

Бисквитный торт с творожным муссом и персиками Бисквитный торт с творожным муссом и персиками 1. Для бисквитного рулета отделите белки от желтков. Взбейте желтки с сахаром коричневым «Демерара fine» ТМ «Мистраль». Отдельно белки взбейте с солью до устойчивой пены. Аккуратно соедините белки и желтки. 2. Муку и разрыхлитель просейте и аккуратно введи... Ингредиенты: для рулета: яйца куриные — 5шт, сахар коричневый «демерара fine» тм «мистраль» — 6 ст.л., мука пшеничная вс — 6 ст.л., разрыхлитель — 1 ч.л., .........., для пропитки: вишневое варенье без косточек — 100 мл., .........., мусс: творог кремообразный, без круп...

Загрузка