Творожно шоколадное пирожное

268 рецептов

Творожно-шоколадные пирожные из бисквита Творожно-шоколадные пирожные из бисквита Делаем тесто. Яйца 3 штуки взбить с сахаром 0,5 стакана Добавить сметану 0,5 стакана, муку, разрыхлитель. Добавляем какао 3 ст. ложки. хорошо вымешиваем. Для творожной начинки в блендере измельчим творог, 2 яйца, 3 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки сметаны, кра... Ингредиенты: Мука - 1 стак. (200 мл), Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Куриные яйца - 3 шт., Какао-порошок - 3 стол.л., Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Картофельный крахмал - 4 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Творог - 500 гр, Яйца -...

Творожно-шоколадное пирожное Творожно-шоколадное пирожное Масло порезать кусочками, шоколад поломать. Растопить на водяной бане. Добавить к этой массе 4 яйца и 170 г сахара. Добавить щепотку соли, муку и разрыхлитель. Все перемешать. Творог взбить с 2 яйцами и остатком сахара. В форму выложить половину теста (если... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 200 г, Шоколад темный - 200 г, Масло сливочное - 180 г, Разрыхлитель теста - 0,5 пакет., Творог - 500 г

Творожно-шоколадные пирожные диетические Творожно-шоколадные пирожные диетические Воду с желатином нагреть на паровой бане, не кипятить. Влить в творожную смесь! Мокрыми руками скатать пироженки, обвалять в смеси какао и корицы. Убрать в холодильник на 3 часа! Печенье измельчить в крошку, смешать с творогом, какао, корицей, мускатным оре... Ингредиенты: На 6 штучек: 200 грамм творога до 5% жироности, 2 ч.л какао, изюм, корица, мускатный орех, печенье любое - 2-3 штучки, желатин - 5 грамм

Пирожное "Цветы для родителей" Пирожное "Цветы для родителей" Начинаем с приготовления теста для "цветов". Белки взбиваем с сахаром, добавив ванильный сахар, затем добавляем муку, размешиваем и отправляем в холодильник на полчаса. Тем временем на пищевой бумаге рисуем контуры цветка, ники Жени и Ивана, и вы... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Желатин - 10 г, Сметана - 150 г, Творожная масса - 250 г, Молоко сгущенное - 100 г, Молоко - 60 мл, Шоколад белый - 150 г, Шоколад темный - 50 г, Маргарин (для смазки ), Мука пшеничная|Мука ...

Шоколадные пирожные «цветок для фанни» с лимонной глазурью/дуэль Шоколадные пирожные «цветок для фанни» с лимонной глазурью/дуэль Темный шоколад поломать мелкими кусочками, выложить в сотейник, туда же добавить порезанное кубиками сливочное масло. На очень слабом огне растапливать смесь до того момента, когда масло полностью расплавится. Снять с огня, непрерывно помешивая смесь деревя... Ингредиенты: темный шоколад – 125г, белый шоколад – 60 г, масло сливочное – 60 г, сахар белый мелкокристаллический – 80 г, яйцо – 3шт, вишневый конфитюр – 3 ст.л., виски – 1 ст.л., сливки 35,1% жирн. – 140 мл., сахарная пудра – 2 ст.л., сыр творожный – 50 г, сок и цедра...

Шоколадно-творожное пирожное с протеином Шоколадно-творожное пирожное с протеином Перемешать обезжиренный творог, шоколадный протеин, половину нормы молотых хрустящих хлебцев. Должна получиться густая паста. Её нужно брать чайной ложкой, формовать округлые пирожные и обваливать в оставшихся сухарях. Ингредиенты: творог обезжиренный - 50 г, протеин шоколадный - 1 порция, хлебцы - 10 г

Пирожное "буренка" (очень вкусно и просто) Пирожное "буренка" (очень вкусно и просто) Форму 30*20 выложить бумагой для выпечки, предварительно смазанную растительным маслом. Творог растереть с яйцом и ванилью. Добавить сгущенное молоко и муку, хорошо взбить. Всё, творожный слой готов! Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной «бане... Ингредиенты: ( ст. 200 мл. ), для шоколадного слоя: 200 гр. темного шоколада, 125 гр. сливочного масла, 1 ст. сахара, щепотка соли, 3 яйца, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 и 1/4 ст. муки, для творожного слоя: 400 гр. творога, 1 банка сгущенного молока с сахаром, 2 яйца, 2 ст. ...

Творожные пирожные Творожные пирожные Творог протереть через сито вместе с маслом, добавить пудру. Разделить на 3 части, одна часть должна быть немного больше остальных. Одну смешать с распаренной и измельченной ножом курагой. Вторую часть творога смешать с измельченным печеньем. В третью, саму... Ингредиенты: шоколадные капли белые - 150 г, сливки 33-35% - 150 г, сливочное масло - 50 г, ванилин - 1 упаковка, желатин - 20 г, вода - 100 г, печенье - 300 г, курага - 250 г, какао-порошок - 3 ст. л., сливочное масло - 250 г, сахарная пудра - 150 г, творог - 1 кг

Творожно-манное пирожное Творожно-манное пирожное Орехи слегка обжарить на сковороде. 1 ст. ложку с горкой манки. Я брала манную крупу ТМ "Мистраль" Залить кипящим молоком. Хорошо перемешать вилкой, чтобы не было комочков, и охладить. Орехи измельчить блендером до крупной крошки (не мельче). Пече... Ингредиенты: Печенье (юбилейное) - 125 г, Крупа манная - 1 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 30 г, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Пирожное шоколадное "Лимонка" Пирожное шоколадное "Лимонка" Просеиваем в миску муку, какао-порошок и разрыхлитель. Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем до устойчивой пены. Желтки взбиваем до бела с ванильным сахаром и сахаром. Добавляем растительное масло и молоко и взбиваем еще пару минут. В два приема вводи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Масло растительное - 75 г, Молоко - 20 мл, Сок лимонный (для пропитки) - 2 ст. л., Сахар коричневый (для пр...

Загрузка