Творожно сливочный крем с малиной и голубикой

7 рецептов

Творожно-сливочный крем с малиной и голубикой Творожно-сливочный крем с малиной и голубикой Сливки взбить миксером в крепкую пену. Творог взбить погружным блендером так, чтобы остались небольшие крупинки. Клубнику нарезать дольками. Шоколад натереть на мелкой терке. Взбитый творог посолить, добавить сахарную пудру и взбитые сливки, все перемешать.... Ингредиенты: творог обезжиренный - 250 г, шоколад белый - 50 г, малина - 1 горсть, голубика - 1 горсть, клубника - 3 шт., сливки 30-35% - 100 мл, сахарная пудра - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка

Творожная запеканка со сметанным кремом и ягодами Творожная запеканка со сметанным кремом и ягодами Столовую ложку универсального сахара Мистраль положить в кофемолку и смолоть в пудру. Творог, сметану, яйца, сахар, кукурузный крахмал, семолину, ванильный сахар переложить в блендер. Взбить все до однородного состояния. Форму для запекания смазать сливо... Ингредиенты: Творог - 600 г, Яйцо куриное (крупное) - 4 шт, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Клубника (мелкая) - 100 г, Малина - 100 г, Голубика - 100 г, Мята (пару листиков), Сахарная пудра - 1 ст. л.

Творожный пирог со сгущенкой Творожный пирог со сгущенкой Печенье измельчить в мелкую крошку при помощи скалки. Сливочное масло растопить в микроволновой печи и смешать с полученной крошкой. Полученную основу ровным слоем распределяем по форме для выпечки и ставим в духовку на 15 минут при 180 градусах. Творог про... Ингредиенты: Творог (250 гр.), Печенье (300 гр. (Песочное шоколадное), Масло сливочное (100 гр.), Молоко сгущенное (1 банка. ), Яйцо куриное (3 шт. (желток), Лимон (0,5 шт.)

Мильфей с ягодами в сливочно-сырном креме Мильфей с ягодами в сливочно-сырном креме 1. Из слоеного теста раскатать коржи и поставить их в духовку (разогретую до 170 градусов) на 15 минут. Остудить готовые коржи, а затем нарезать их на одинаковые квадратные куски. 2. Крем: добавить в сливки сахарную пудру и взбить миксером. Затем в полученн... Ингредиенты: Сыр творожный (Hochland «Для Кулинарии») - 25 г, Тесто слоеное - 30 г, Голубика - 8 г, Малина - 6 г, Клубника - 35 г, Сахарная пудра - 30 г, Сливки (26%) - 30 г, Желатин - 2 г

Творожный торт Творожный торт Вот наши продукты. У меня этот тортик печется с разными ягодами. В этот раз была земляника. А еще использую голубику, чернику, клубнику, малину и ежевику. Открыла также для себя очень интересную штуку - фруктовый сахар - приятный, не приторный, довольно инт... Ингредиенты: Творог (жирный) - 500 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар (фруктовый) - 110 г, Лимон (нужен будет сок) - 1/2 шт, Печенье (бисквитное) - 250 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 70 г, Ягода (любая не кислая ягода) - 250 г

Ванильно-маковый торт «Ягодные мечты» Ванильно-маковый торт «Ягодные мечты» Готовим ванильный корж. Белки отделить от желтков. Взбить белки в крепкую пену. Постепенно добавить 2 ст. л. сахара и взбить белки до глянцевых устойчивых пик. Ввести в белки 2 желтка, аккуратно перемешать венчиком. Просеять муку, аккуратно вымесить тесто, ... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 6 ст. л., мука - 6 ст. л., мак - 80 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., черника замороженная - 400 г, сахар - 40 г, желатин - 30 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 225 г, сахар - 130 г, кукурузный крахмал...

Торт "Малиновая акварель" Торт "Малиновая акварель" Готовим бисквит. Подготовить разъемную форму или стальное кольцо диаметром 18 см. Смазывать формы ничем не нужно. Духовку разогреть до 180 град. Разделить яйца на белки и желтки. Желтки взбить с половиной сахара минут 5-7 до крепкой пены, добавить мак, пере... Ингредиенты: для бисквита: куриные яйца 4 шт., сахар 100 г, мука 100 г, мак 120 г, разрыхлитель теста 0.5 ч.л., сливочное масло 100 г, для малинового конфи: малиновое пюре 195 г, желатин 5 г, сахар 45 г, для сливочно-сырного крема: творожный сыр 600 г, сливки 33-35% 120...