Похожие рецепты
Творожно рисовый пудинг с помидорами черри и курицейИнгредиенты: 350 г куриного филе, 350 г помидорок-черри, 350 г творога, 4 яйца, 3 зубчика чеснока, 1 ст. л. сливочного масла, 3-4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. ворчестерского соуса, смесь перцев свежемолотая, соль, 0,5 ч. л. сушеного имбиря, 0,5 ч. л. красного перца, 0,5 ч. л. базилика, итальянские травы (орегано, базилик, майоран, розмарин, чабрец, тимьян, шалфей), 100 мл сметаны, 50 г рисовых хлопьев, 60 г сыра ЧеддерКуриное филе режем на небольшие кусочки. Чеснок мелко рубим. Готовим маринад для курицы: смешиваем оливковое масло, ворчестерский соус, соль, перец, травы, чеснок, имбирь. Хорошенько перемешиваем вместе с кусочками куриного филе. Затягиваем пленкой, оставля...
Пшенно рисовый пудинг с банановым соусомИнгредиенты: Хлопья рисовые (ТМ Мистраль) - 30 г, Хлопья пшенные (ТМ Мистраль) - 20 г, Молоко (1/2 стакана в соус) - 1 стак., Сахар - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Банан - 1 шт, Цукаты - по вкусуСтавим молоко на огонь Когда закипит, добавляем хлопья, сахар Взбиваем яйцо и добавляем в кашу вместе с разрыхлителем Добавляем цукаты и выкладываем в форму Наливаем воду в кастрюлю, ставим в нее форму (вода должна быть до середины формы), кипятим 10-15 мин...
Рисовый пудинг на тыквенном молоке с облепиховым соусомИнгредиенты: Рис (Арборио) - 0,5 стак., Молоко (тыквенное) - 2,5 стак., Шафран (молотый) - 0,01 г, Бадьян (1 звездочка) - 1 шт, Облепиха - 200 г, Вода - 50 млНеобходимые продукты для рисового пудинга. Залить рис тыквенным молоком (рецепт этого молока я выставляла ранее), добавить звездочку бадьяна (анис звездчатый), сахар, растворить в 1 ст. л. шафран и добавить в молоко. Поставить на газ, довести до кипения, ум...
Французский десерт riz au lait рисовый пудинг с фруктовым соусомИнгредиенты: для пудинга: рис жасмин от мистраль 100 гр., молоко 450 мл., сахарный песок 35 гр., ванилин на кончике ножа., изюм 50 гр., сливочное масло 1 ст.л., яичные желтки 2 шт., для соуса: яблоки кисло-сладкие 2 шт., персиковый сок 100-150 мл., изюм 1горсть., сахарный песок по-вкуса.1. Рис промыть, добавить в него ванилин, сахарный песок и промытый изюм, залить кипящим молоком и поставить на огонь, довести до кипения, накрыть крышкой и варить при помешивании, на медленном огне минут 30. 2. Добавить в массу желтки и сливочное масло, вар...