Творожно рисовая запеканка с яблоками

35 рецептов

Творожно-рисовая запеканка с яблоками Творожно-рисовая запеканка с яблоками Для начала сварим рисовую кашу на молоке, для этого идеально подходит рис Кубань от Мистраль. Пока варится каша, изюм замочить в кипятке минут на 5, слить воду и обсушить. Приготовим творожную массу: в творог добавить 2 яйца, изюм,1 ст. л. сахара, 1 ст. л с... Ингредиенты: Творог - 300 г, Рис - 100 г, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Яблоко - 2 шт, Изюм - 60 г, Соль - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное (для смазывания формы) - 1 ст. л., Сахар тростниковый (для посыпки формы) -...

Творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи Творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи 1. Рис сварить согласно инструкции на упаковке. 2. Ягоды годжи залить на одну минуту кипятком, промыть холодной водой. 3. Яйцо взбить с сахаром и ванильным сахаром . 4. Добавить творожную массу. Перемешать. 5. Добавить остывший рис и ягоды годжи. 6. Перемеш... Ингредиенты: рис кубань тм мистраль — 0,3 ст., творожная масса — 1 пачка, яблоки — 3 шт., яйцо куриное — 1 шт, сахар — 1 ст.л., ванильный сахар с натуральной корицей — 1 чайн. ложка, сахар тростниковый универсальный тм мистраль — 3 щепотки, ягоды годжи — 1 горсть, масло...

Творожно рисовая запеканка с яблоком и не только...(для маленьких и взрослых) Творожно рисовая запеканка с яблоком и не только...(для маленьких и взрослых) Отварить рис в подсоленной воде,охладить. За это время творог протереть через сито,добавить сахар,соль.Вбить яйца,размешать. Чернику промыть,обсушить на бумажном полотенце. Яблочко очистить от кожицы и потереть на тёрке. Добавить в творожную массу рис,яблок... Ингредиенты: творог 9%-250 гр., рис жасмин от мистраль-100 гр., яйца куриные-2 шт., сахар-2 ст.л. без горки., соль-щепотка., яблоко среднее- 1 шт., черника-70 гр., масло сливочное-10 гр. для смазывания формы.

Творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи Творожно-рисовая запеканка с яблоками и ягодами годжи Рис сварить согласно инструкции на упаковке. Ягоды годжи залить на одну минуту кипятком, промыть холодной водой. Яйцо взбить с сахаром и ванильным сахаром . Добавить творожную массу. Перемешать. Добавить остывший рис и ягоды годжи. Перемешать. Выложить в см... Ингредиенты: яблоки 3 шт., рис "Кубань" 0,3 ст., творожная масса 200 г, яйцо куриное 1 шт., сахар 1 ст. л., ванильный сахар с натуральной корицей 1 ч. л., сахар тростниковый 3 щепотки, ягоды годжи 0,25 ст., масло сливочное 5 г, сухари панировочные 0,5 ст. л.

Творожно-рисовая запеканка по бабушкиному рецепту Творожно-рисовая запеканка по бабушкиному рецепту Отварить до полуготовности необходимое кол-во риса. Я использовала рис Ориент ТМ Мистраль. Отдельно взбиваем яйца с сахаром. Добавляем творог, ванилин, манку. Соединяем яичную смесь с рисом. 2/3 выкладываем в смазанную маслом форму. Раскладываем нарезанные ... Ингредиенты: Рис (Мистраль) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Творог - 180 г, Сметана - 1 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Сахар - 150 г, Изюм - 70 г, Яблоко (крупное) - 1 шт, Ванилин - 1/4 ч. л.

Творожно-рисовая запеканка с яблоками рецепт с фото Творожно-рисовая запеканка с яблоками рецепт с фото Запеканка – вкус детства. Еще в садике, помню, всегда радовалась, когда нам ее давали. Я решила немного преобразить и видоизменить рецепт, добавив в него яблоки. Получилось безумно вкусно! Чтобы приготовить творожно-рисовую запеканочку, сначала нужно смешат... Ингредиенты: Рис (150 г.), Творог (200 г.), Сахар (4 ст.ложк), Яблоко (6 шт.), Корица (0.5 ч.ложк), Сметана (3 ст.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)

Рисовая запеканка в яблоках Рисовая запеканка в яблоках Рис Жасмин засыпаем в кастрюлю заливаем водой в соотношении 1:2. Доводим до кипения. Убавляем огонь и готовим под крышкой 12-15 минут до готовности Крупные яблочки разрезаем пополам поперек Вырезаем сердцевинку Яйца с ванильным сахаром и тростниковым взбива... Ингредиенты: Рис ("Жасмин" ) - 3/4 стак., Вода - 1,5 стак., Яблоко (Крупные) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый (Демерара) - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Рикотта - 180 г, Стружка кокосовая (для посыпки), Корица (для посыпки)

Рисовая запеканка в яблочных "горшочках" Рисовая запеканка в яблочных "горшочках" Ингредиенты, которые потребуются для приготовления рисовой запеканки в яблочных "горшочках". Яблочки потребуются покрупней, но и не очень крупные. Подбирайте яблоки на свой вкус, мои не очень сладкие с тонкой кислинкой. Рис "Жасмин" тор... Ингредиенты: Рис ("Жасмин" от "Мистраль") - 4 ст. л., Яблоко - 4 шт, Сахар тростниковый - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 4 ст. л., Изюм - 2 ст. л., Орехи грецкие - 2 ст. л.

Творожно-рисовая запеканка Творожно-рисовая запеканка Рецепт этой творожно-рисовой запеканки я взяла из книги Юлии Высоцкой «Детское питание от рождения и старше». Это сбалансированное и полезное блюдо, особенно подходящее на завтрак. Предлагаю вариант - с черносливом, также вкусно с яблоками, грушами, изюмом,... Ингредиенты: Рис — 100 мл, Творог — 250 г, Яйца — 2-3 шт., Сахар — 3 ст.л., Ванильный сахар — 1-2 ч.л., Вода — 250 мл, Фрукты, ягоды или сухофрукты, Сливочное масло — 25-50 г

Рисовая запеканка Рисовая запеканка Если вы еще не пробовали готовить рисовую запеканку с яблоками и изюмом, обязательно попробуйте. Это сладкое блюдо непременно прийдется по вкусу взрослым и детям. Подавать его лучше всего на обед или завтрак с чаем, так как блюдо достаточно сытное. В кастрю... Ингредиенты: Рис (круглозерный): 250 грамм, Молоко: 550 мл, Сахар: 100 грамм, Яйца куриные: 3 шт, Масло сливочное: 50 грамм, Яблоки: 3 шт, Изюм: 50 грамм, Масло растительное: 1 столовая ложка.

Загрузка