Похожие рецепты
Миндальные пирожные с творожно марципановой прослойкойИнгредиенты: Тесто: 3 средних яйца (точнее только белки), 50 г мелкого сахара, 200 г сахарной пудры, 110 г миндальной муки, краситель, Прослойка (начинка), Творожный сыр - 150гр, 1 ст.л. сгущенки, для 1 вариант прослойки - мятный экстракт, для 2 варианта - апельсиновая цедраВзбить белки на средней скорости, постепенно добавляя гранулированный сахар небольшими порциями, следя за тем, чтобы он полностью растворился во время взбивания (яйца должны быть не из холодильника и комнатной температуры) Смешать муку и сахарную пудру Лопа...
Корзинка с творожно клюквенной начинкой кислинкаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (Тесто) - 2 стак., Маргарин (Тесто) - 100 г, Соль (Тесто) - 1 щепот., Разрыхлитель теста (Тесто) - 1 ч. л., Сметана (Тесто) - 5 ст. л., Творог (Начинка 1) - 200 г, Ванильный сахар (Начинка 1) - 5 г, Сахар (Начинка 1, 2) - 4 ст. л., Яйцо куриное (Начинка 1) - 1 шт, Масло сливочное (Начинка 2) - 30 г, Клюква (Начинка 2) - 180 гГотовим тесто. Добавляем в муку соль и растираем с маргарином. Затем добавляем разрыхлитель теста и сметану. Все перемешиваем и скатываем в колобок. Тесто минимум на пол часа убираем в холодильник. Достаем тесто из холодильника. И делим его на необходимое ...
Кекс день и ночь с творожно клюквенной начинкойИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый (Мистраль "Демерара") - 1/2 стак., Йогурт (натуральный, без добавок) - 120 г, Масло растительное - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Киноа - 1/4 стак., Вода - 1/2 стак., Творог (я брала обезжиренный пастообразный) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый - 1/4 стак., Клюква - 1 стак., Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Молоко - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Масло сливочное - 20 гКиноа заливаем водой в соотношении 1:2. Ставим на огонь и доводим до кипения. Убавляем огонь и варим под крышкой до готовности 15-20 минут Яйца взбиваем с тростниковым сахаром до пышности. Сахара я клала немного. т. к. у нас в семье сильно сладкое никто не ...
Заливное из говядины с клюквенной прослойкойИнгредиенты: Говядина (постная) - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 3 шт, Соль, Перец черный (горошек), Желатин - 30 г, Соус ягодный - 5 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л.Мясо, морковь и лук сложить в кастрюлю, залить водой. Посолить, добавить лавровый лист и варить в течение часа. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды на 40-60 минут. Морковь нарезать кубиками. Так же поступить и с мясом. Бульон процедить. В...