Манный пудинг с лесными ягодами
3 рецепта
Манный пудинг с лесными ягодами
Молоко смешайте с водой,в кастрюльку насыпьте манную крупу,влейте молоко с водой. На медленном нагреве,постоянно помешивая сварите кашу ("крутая").В горячую кашу добавьте тростниковый и ванильный сахар,перемешайте.Остудите, кастрюльку с кашей поместите в ми...
Ингредиенты: крупа манная от «мистраль» 150 г., молоко 200 мл.(+150 воды), яйца 3 шт. ( с-о ), сахар тростниковый нерафинированный 140 г., ванильный сахар 10 г., сахар коричневый кристаллический, масло сливочное 30-40 г., ягоды лесные замороженные 300 г., (малина,ежевик...
Лимонный манный пудинг с лесными ягодами
Возьмите лимон, натрите его цедру, не захватывая белых прожилок и отожмите весь сок. Соедините сок и сахарную пудру в сотейнике и уварите в сироп. Разрежьте ванильный стручок посередине на две части. Острой поверхностью ножа выскребите черные ванильные зерн...
Ингредиенты: Манная крупа - стакана, Молоко 3,2%-ное - 250 мл, Сахар - 2 столовые ложки, Черника - по вкусу, Ванильный стручок - 1 штука, Ежевика - по вкусу, Малина - по вкусу, Лимон - 1 штука, Сахарная пудра - стакана
Классический компот из кизила на зиму
1. Промытый кизил откидывают на дуршлаг, позволяют стечь воде. Для приготовления компота из кизила на зиму ягоды перебирают, убирают недозревшие и раздавленные. 2. Сироп готовится очень просто: сахар соединяют с водой и проваривают минут пять. 3. Банки обяз...
Ингредиенты: кизил лесной – 3 стакана, лимонная кислота – ½ чайной ложки, вода – 6 литров, сахар – 500 грамм.