Манный пудинг с лесными ягодами

3 рецепта

Манный пудинг с лесными ягодами Манный пудинг с лесными ягодами Молоко смешайте с водой,в кастрюльку насыпьте манную крупу,влейте молоко с водой. На медленном нагреве,постоянно помешивая сварите кашу ("крутая").В горячую кашу добавьте тростниковый и ванильный сахар,перемешайте.Остудите, кастрюльку с кашей поместите в ми... Ингредиенты: крупа манная от «мистраль» 150 г., молоко 200 мл.(+150 воды), яйца 3 шт. ( с-о ), сахар тростниковый нерафинированный 140 г., ванильный сахар 10 г., сахар коричневый кристаллический, масло сливочное 30-40 г., ягоды лесные замороженные 300 г., (малина,ежевик...

Лимонный манный пудинг с лесными ягодами Лимонный манный пудинг с лесными ягодами Возьмите лимон, натрите его цедру, не захватывая белых прожилок и отожмите весь сок. Соедините сок и сахарную пудру в сотейнике и уварите в сироп. Разрежьте ванильный стручок посередине на две части. Острой поверхностью ножа выскребите черные ванильные зерн... Ингредиенты: Манная крупа - стакана, Молоко 3,2%-ное - 250 мл, Сахар - 2 столовые ложки, Черника - по вкусу, Ванильный стручок - 1 штука, Ежевика - по вкусу, Малина - по вкусу, Лимон - 1 штука, Сахарная пудра - стакана

Классический компот из кизила на зиму Классический компот из кизила на зиму 1. Промытый кизил откидывают на дуршлаг, позволяют стечь воде. Для приготовления компота из кизила на зиму ягоды перебирают, убирают недозревшие и раздавленные. 2. Сироп готовится очень просто: сахар соединяют с водой и проваривают минут пять. 3. Банки обяз... Ингредиенты: кизил лесной – 3 стакана, лимонная кислота – ½ чайной ложки, вода – 6 литров, сахар – 500 грамм.