Творожно-манный пирог с макомМасло нарезать кубиком, добавить муку и сахар Миндаль измельчить в мелкую крошку Добавить к маслу и муку и перетереть массу в крошку Должна быть мелкая крошка. Для начинки мы используем манную крупу от ТМ Мистраль. Молоко довести до кипения, снять с плиты ...Ингредиенты: Яйцо куриное (творожная начинка ) - 2 шт, Миндаль (тесто ) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 150 г, Молоко ( манная начинка ) - 500 мл, Мак (манная начинка ) - 150 г, Изюм (творожная начинка) - 100 г, Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. л...
Творожно-маковый пирогГотовим начинку. В молоко добавляем сливочное масло и сахар, растапливаем. Добавляем мак и манную крупу, хорошо перемешиваем. Варим до загустения и даем полностью остыть. Готовим крошку. В муку добавляем сахар и перемешиваем. Добавляем сливочное масло. Пере...Ингредиенты: Молоко - 700 мл, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 150 г, Крупа манная - 100 г, Мак - 150 г, Творог - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г
Творожно-маковый пирог с яблоками.1. Приготовить тесто. В миску высыпать муку и сделать в ней углубление. В углубление налить немного теплого молока, насыпать 1 ч.л. сахара и раскрошить дрожжи, слегка присыпать мукой, затянуть миску пленкой и оставить на 10 -15 мин. Затем добавить мягкое с...Ингредиенты: тесто: 10 гр. свежих дрожжей, 100 мл. молока, 200 гр. муки, 50 гр. сахара, 50 гр. сливочного масла, щепотка соли, маковая начинка, 125мл молока, 30 гр. сливочного масла, 1 ст.л. манной крупы, 125г мака, 75г сахара, 2 ст.л. рома или коньяка, творожная начинк...
Творожно-маковый пирогЗамешиваем тесто. Смешиваем в миске муку, щепотку соли, сахар, ванилин, дрожжи, добавляем 2 ст. л. воды, 100 г теплого молока, растопленное масло, цедру, замешиваем тесто, накрываем пленкой, убираем на 30 минут в теплое место (консистенция мягкого теста, не...Ингредиенты: мука - 450 г, сливочное масло - 200 г, молоко - 300 г, манная крупа - 3 ст. л., сахар - 230 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., ванилин - 4 г, вода - 2 ст. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., мак - 300 г, творог 9% - 500 г, яблоки - 1 шт., изюм - 2 ст. л., яйца курины...
Творожный пирог с макомДуховку предварительно разогреть до 180°С. В маленькой кастрюле растопить 50 г сливочного масла и слегка остудить. В другой кастрюле подогреть 150 мл молока. Приготовить тесто: в чаше комбайна перемешать 50‒70 г коричневого сахара с пакетиком ванильного сах...Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 50 г, манная крупа - 50 г, сахар коричневый - 40 г, молоко - 300 мл, сахар ванильный - 8 г, соль морская - ч. л., пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 100 г, сахар коричневый - 50 г, пшеничная мука - 200 г, сахар...
Творожный пирог с маком от Юлии Высоцкой1. Мак залейте кипятком, поварите несколько минут, затем воду слейте. 2. Добавьте 150 г сахара, перемешайте и пропустите через мясорубку (я измельчала погружным блендером). 3. 125 мл молока подогрейте. 4. 50 г сливочного масла растопите. 5. 250 г муки просе...Ингредиенты: творог - 500 г, мука - 450 г, молоко - 425 мл, яблоки - 2 шт., сахар - 320 г, мак - 300 г, масло сливочное - 235 г, яйцо - 2 шт., изюм - 75 г, манная крупа - 50 г, сахар ванильный - 2 пакета, дрожжи сухие - 7 г, соль морская - ч. л.
Творожный пирог с макомВот такой у нас будет пирог - многокомпонентный. Приготовьте все продукты заранее, чтобы не отвлекаться в процессе приготовления на поиск того или иного ингредиента. ТЕСТО: просеять 250 г муки, добавить дрожжи, 40 г сахара, щепотку соли и пакетик ванильного...Ингредиенты: Мак (сухой) - 200 г, Творог - 500 г, Сахар - 320 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Крупа манная - 50 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Масло растительное - 50 г, Масло сливочное - 175 г, Молоко - 425 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 2 пач., Яблоко (крупное) ...
Творожный пирог с макомРастереть в крошки муку, холодное сливочное масло и сахар. 2/3 получившейся крошки выкладываем на дно разъемной формы, утрамбовываем руками и ставим в холодильник. В емкости смешать молоко, сахар и масло для начинки и довести до кипения. Взбить блендером тв...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 130 г, Сахар - 100 г, Молоко - 750 мл, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Творог - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мак - 150 г, Крупа манная - 150 г
Пирог с маком и творогомВ миску просеять муку, добавить сахар и сливочное масло. Перетереть в крошку. 2/3 крошки выложить в разъемную форму для выпекания (у меня диаметр формы 18 см). Для начинки молоко довести до кипения, добавить сливочное масло, сахар, манную крупу семолина и в...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Молоко - 230 мл, Ванилин - 1,5 г, Яйцо куриное - 1 шт, Джем (у меня вишневый) - 4 ст. л., Мак - 60 г, Творог - 200 г
Творожно-маковый пирогДля теста: Яйца 5 минут взбивать с сахаром. Добавить кефир, соду, муку и раст. масло. Замесить тесто по консистенции - как на оладьи. Для творожной начинки взбить блендером все составляющие (творог, яйца, сахар, манка, ванилин). Если нет блендера, творог пе...Ингредиенты: Кефир (Йогурт без добавок, сметана (тесто) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Масло сливочное (растопленное, тесто) - 2 ст. л., Сода (тесто) - 0,5 ч. л., Творог (творожная начинка) - 500 г, Крупа манная (творожная начинка) - 1 ст. л., Ванилин...