Творожно манный пирог

493 рецепта

Творожно-манный пирог в духовке Творожно-манный пирог в духовке Манник на творожной основе — прекрасный десерт! Его можно кушать и в холодном, и в горячем виде. Блюдо это не очень калорийное, хоть и содержит много яиц. Отличный вариант и для вечернего чаепития, и для насыщенного завтрака! Взбиваем белки в чистой посуде ... Ингредиенты: Крупа манная 0,5 Стакана, Йогурт 1 Стакан, Яйцо куриное 5 Штук, Сахар 0,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Творог 400 Грамм (любой), Соль 1 Щепотка, Ванильный сахар 1 Щепотка, Какао-порошок 10 Грамм, Нектарин 1 Штука, Мармелад 50 Грамм, Изюм 50 Грамм

Творожно-манный пирог. тест-драйв Творожно-манный пирог. тест-драйв Манку высыпать в глубокую миску, залить кефиром, перемешать и оставить набухать. К творогу добавить желтки (белки убрать в холод), сахар, соль, ванильный сахар, разрыхлитель. Все взбить миксером, затем добавить набухшую манку с кефиром. Холодные белки в... Ингредиенты: 1/2 ст. манной крупы, 1 ст. кефира, 5 яиц, 1/2 ст. сахара, 1,5 ч.л. разрыхлителя теста, 400-500 гр. творога любой жирности, щепотка соли, 1 пакетик ванильного сахара

Творожно-манный пирог Творожно-манный пирог 1. С процессом приготовления все очень просто. Для начала в глубокой мисочке взбейте размягченное сливочное масло с сахаром. 2. Вбейте яйца, продолжая взбивать. 3. На мелкой терке натрите яблоки, предварительно очистив их от кожуры. Добавьте в мисочку. Доба... Ингредиенты: Сахар 1 Стакан, Творог 300 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Манка 150 Грамм, Яблоко 3 Штуки, Соль 1 Щепотка, Корица 1 Щепотка, Сливочное масло 100 Грамм

Творожно-манный пирог с маком Творожно-манный пирог с маком Масло нарезать кубиком, добавить муку и сахар Миндаль измельчить в мелкую крошку Добавить к маслу и муку и перетереть массу в крошку Должна быть мелкая крошка. Для начинки мы используем манную крупу от ТМ Мистраль. Молоко довести до кипения, снять с плиты ... Ингредиенты: Яйцо куриное (творожная начинка ) - 2 шт, Миндаль (тесто ) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 150 г, Молоко ( манная начинка ) - 500 мл, Мак (манная начинка ) - 150 г, Изюм (творожная начинка) - 100 г, Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. л...

Творожно-манный пирог в мультиварке Творожно-манный пирог в мультиварке Крупу манную залить кефиром, перемешать и оставить набухать. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки оставить для взбивания, белки отправить в холодильник. Соединяем творог, 5 желтков, сахар, соль, ванильный сахар, разрыхлитель - миксером перемешиваем, доб... Ингредиенты: Крупа манная - 0,5 стак., Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 0,5 стак., Разрыхлитель теста (1,5 чайные ложки) - 1 пакет., Творог (жирность любая) - 400-500 г, Соль (щепотка)

Запеканка творожно-манная Запеканка творожно-манная Для претворения в жизнь нашего рецепта приготовления творожно-манной запеканки, нам понадобится замочить изюм в кипятке на 3-4 часа. Пока изюм отмокает, разбиваем яйца в миску, туда добавляем сметану, творог, сахар, ванилин, соль и взбиваем их до получения ... Ингредиенты: Манная крупа 8 Ст. ложек, Творог 500 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Изюм 50 Грамм, Яйцо куриное 2-3 Штук, Сметана 50 Грамм (Жирная), Ванилин 2-3 Грамм, Соль 1 Щепотка, Вода 300 Миллилитров, Масло сливочное 25 Грамм, Пищевая сода 0,5 Чайных ложки

Творожно-маковый пирог Творожно-маковый пирог Замешиваем тесто. Смешиваем в миске муку, щепотку соли, сахар, ванилин, дрожжи, добавляем 2 ст. л. воды, 100 г теплого молока, растопленное масло, цедру, замешиваем тесто, накрываем пленкой, убираем на 30 минут в теплое место (консистенция мягкого теста, не... Ингредиенты: мука - 450 г, сливочное масло - 200 г, молоко - 300 г, манная крупа - 3 ст. л., сахар - 230 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., ванилин - 4 г, вода - 2 ст. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., мак - 300 г, творог 9% - 500 г, яблоки - 1 шт., изюм - 2 ст. л., яйца курины...

Манный пирог с тыквой и творожной начинкой Манный пирог с тыквой и творожной начинкой Натираем тыкву на терке, не крупной, но и не мелкой, так называемой сырной. Оставляем. Приготовим творожную начинку. Творог растираем с яйцом, сахаром и ванилином (1/4 ч.л.), можно перетереть творог через сито или пробить блендером. Должна получиться одноро... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 120 г, ванилин - ч. л., тыква - 220 г, сливочное масло - 50 г, растительное масло - 50 мл, сметана 18% - 50 г, какао - 3 ст. л., крупа манная ТМ «Националь» - 230 г, пшеничная мука - 50 г, сода - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., ...

Творожно-ореховый пирог с карамелизированными фруктами для Симы и не только :) Творожно-ореховый пирог с карамелизированными фруктами для Симы и не только :) Отмеряем кешью (я взяла 150 гр., так как орехи у меня хранятся в холодильнике и могли немного увлажниться), высыпаем на сухую горячую сковороду и подсушиваем при постоянном помешивании. Затем высыпаем их в другую плоскую посуду и полностью остужаем. Из моих... Ингредиенты: Нижняя часть: 130 г. кешью, 65 г. сахара, немного ванильного сахара, 3 яйца, 20 г. мелкой манной крупы., Внутренняя часть: 150 г. 25%-ной сметаны, 100 г. сахара, 45 г. кокосовой стружки, 2 яйца, 70 г. мелкой манной крупы, 1 ч.л. с горкой разрыхлителя., Начи...

Творожно-манный пирог под шоколадной глазурью Творожно-манный пирог под шоколадной глазурью Готовый творожный пирог выложила на блюдо. Разрезанные на 4 части очищенные груши опустила в часть сваренного сахарного сиропа и разложила вокруг пирога. В оставшуюся часть сиропа 150 мл. добавила Ага-агар (можно желатин), добавила какао, проварила 2 минуты... Ингредиенты: Груша (Очистить) - 3 шт, Сахар (Для сиропа) - 200 г, Вода (Для сиропа) - 200 мл, Какао-порошок (Для глазури) - 2 ч. л.

Загрузка