Творожно малиновый крем

211 рецептов

Полосатые булочки с малиновым кремом Полосатые булочки с малиновым кремом Просеиваем 380 г муки. Приготовим опару. 4 г дрожжей (1 ч. л.) смешиваем с 15 г муки (1 ст. л.) и просеиваем. Добавить сахар (1 ст. л.) и перемешать. В 60 мл теплого ПравильногоМолока АО АИСФеР вмешать сухую смесь. Плохо растворяется — перемешайт... Ингредиенты: дрожжи сухие - 4 г, ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 60 мл, сахар - 1 ст. л., мука - 15 г, ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 190 мл, ПравильноеМасло АО АИСФеР - 25 г, подсолнечное масло - 25 мл, сахар ванильный - 8 г, мука - 365 г, соль - ч. л., творог 18% - 230 г, ...

Шарлотка с творожно-малиновым кремом Шарлотка с творожно-малиновым кремом 1) Яблоки вымыть, очистить от сердцевины нарезать дольками. 2) Приготовить тесто для шарлотки: смешать сахар и яйца, растереть до бела. Добавить растительное масло и муку. В форму хаотично выложить нарезанные яблоки и залить тестом. Выпекать при 180* до гот... Ингредиенты: Масло растительное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (+ 1 стакан в крем) - 1 стак., Яблоко (3 больших или 10-15 маленьких) - 3 шт, Творожная масса - 250 г

Фасолевые корзиночки с творожно-малиновым кремом Фасолевые корзиночки с творожно-малиновым кремом Отварите фасоль в соответствии с рекомендациями на упаковке. Слегка обжарьте кунжут на сухой сковороде. С помощью блендера измельчите фасоль в пюре. Добавьте к пюре все ингредиенты для теста и пемешайте при помощи блендера. Ложкой выложите тесто в формочки... Ингредиенты: Фасоль (белая вареная) - 100 г, Кунжут - 30 г, Масло растительное - 30 мл, Экстракт (ванили) - 1/2 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Молоко (с низким содержанием жира) - 1,5 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 с...

Творожно-малиновые пирожные из фасоли Творожно-малиновые пирожные из фасоли Фасоль Бланш белую мелкую ТМ"Мистраль" замочить в достаточном количестве воды на 3-4 часа, я замачивала на ночь. Утром сварить до готовности, положить в глубокую миску и слегка остудить К фасоли добавить яйца -взбить блендером до кремообразного со... Ингредиенты: Фасоль (Бланш белая мелкая ТМ"Мистраль") - 200 г, Отруби (льняные) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко (180 г) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Какао-порошок (натуральный) - 2 ст. л., Ванилин (щепотка), Сахар коричневый - 2 ст. л., Желе (малиново...

Пирожное-безе со сливочно-творожно-малиновым кремом Пирожное-безе со сливочно-творожно-малиновым кремом Подготовим противень для приготовления безе. На пекарской бумаге нарисуем круги, диаметром 8 см. Переворачиваем бумагу и кладем ее на противень. Белки взбиваем до очень стойких пик, чтобы «ложка стояла». Продолжая взбивать, аккуратно подсыпаем сахар и ванил... Ингредиенты: Безе: 3 белка крупных куриных яиц, 150 г сахара, 0,5 пакетика ванилина (1 г), 2 ст.л. орехов (у меня арахис), Крем: 150 г творога обезжиренного, 125 г сливочного сыра, 1 ст.л. мёда, 1 ст.л. ликёра, 1,5 стакана малины, + ягоды малины и мята для украшения

Овсяный блинный торт с творожное-малиновым кремом Овсяный блинный торт с творожное-малиновым кремом Овсяные хлопья перемолоть в муку удобным способом (или заранее купить овсяную муку). В миску вбить яйца, всыпать получившуюся муку, влить молоко и тщательно перемешать вилкой либо венчиком. Выпекать блины на раскаленной антипригарной сковороде без масла. Дл... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 1 стакан, Жирный творог - стакана, Сметана 20%-ная - 6 чайных ложек, Малиновое варенье - 3 чайные ложки

Блинный торт с творожно-малиновым кремом Блинный торт с творожно-малиновым кремом Готовим тесто для блинов: 1. Растираем яйца с сахаром и солью , добавляем масло и молоко. 2. Размешиваем все до однородной массы и постепенно добавляем муку до нужной нам консистенции 3,5% кефира. 3. Выпекаем блины. Из этого количества теста получается 25 б... Ингредиенты: для блинов: молоко — 1 литр, яйцо — 5-6 шт., сахар — 2 ст.ложки, соль — 1 ч.л., ............., для крема: сыр творожный — 400 гр., творог жидкий — 350 гр., малина замороженная — 400 гр., сахарная пудра — 250 гр., ванильный сахар — 2 пакетика, фрукты для укр...

Творожно-малиновый крем Творожно-малиновый крем Малину взбить миксером с сахарной пудрой, охладить. Сливки, творог и 1 столовую ложку сахара взбить до образования пышной массы. При подаче выложить слоями малину и творожную массу и посыпать сахаром. Ингредиенты: малина - 500 граммов, пудра сахарная - 50 граммов, творог - 200 граммов, сливки - 200 граммов, сахар - 2 ст. ложки

Заварные кольца с творожно-малиновым кремом Заварные кольца с творожно-малиновым кремом Воду довести до кипения,добавить сливочное масло и щепотку соли. Всыпать муку и варить ,постоянно помешивая,пока тесто не станет отделяться от стенок кастрюли.Остудить. Ввести яйца по одному,каждый раз хорошо перемешивая тесто до однородного состояния. С по... Ингредиенты: сахарная пудра - 80 г, малина - 120 г, желатин - 12 г, сливки - 250 мл, рикотта - 200 г, малина - по вкусу, сахарная пудра - 100 г, лимоны - 1 шт., абрикосовый джем - 100 г, сахар - 40 г, вода - 50 мл, лимоны - 1 шт., сливочное масло - 50 г, соль - 1 щепотк...

Тарталетки с кремом из розового варенья Тарталетки с кремом из розового варенья Приготовить тесто для тарталеток: Смешать в блендере муку, сахарную пудру и нарезанное кубиками сливочное масло. Взбить до крошек. Добавить творог и еще раз взбить до получения однородной массы. Обернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин. Раскатать ... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (200-тесто, 20-крем) - 220 г, Сахарная пудра (70-тесто, 50-крем) - 120 г, Творог (обезжиренный, тесто) - 100 г, Молоко (3,5 % жирности - крем) - 300 мл, Желток яичный (крем) - 2 шт, Мука кукурузная (крем)...

Загрузка