Похожие рецепты
Творожно кокосовые полешкиИнгредиенты: Для бисквита: 2 яйца, 25 г сахара, 35 г цельнозерновой пшеничной муки, 1 ч.л. лимонной цедры, Для начинки: 250 г творога, 200 г сливок 33% и больше, 100 г кокосовой стружки, 100 мл мятного сиропа, 10 г желатинаДля бисквита взбить яйца с сахаром до пышной однородной косистенции и увеличения примерно в 5-6 раз Аккуратно размешивая, добавить по чайной ложке муку Всыпать лимонную цедру и аккуратно перемешать. Духовку разогреть до 200 гр. На противень, выложенный перг...
Мягкие бездрожжевые кокосовые пончикиИнгредиенты: Молоко - 250 мл, Вода - 150 мл, Сахар - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 8 ст. л., Яйцо куриное (среднего размера) - 2 шт, Стружка кокосовая - 45 г, Сахарная пудра (для посыпки), Масло растительное (для жарки)Рис залить молоком и водой, добавить 2 ст. л. сахара. После закипания варить на медленном огне при регулярном помешивании до полного выкипания жидкости. Рис должен развариться! Дать полностью остыть. Я рис сварила вечером, а с утра к завтраку уже делала пон...
Творожно кокосовые крамбл кейкиИнгредиенты: Творог - 250 г, Сахар - 50 г, Крахмал - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Стружка кокосовая - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 6 дол., Печенье - 6 шт, Масло сливочное - 20 гТворог протереть через сито. Но лучше купить мягкий творог. Добавить сахар, крахмал, кокосовую стружку, желтки. Белки взбить в крутую пену и осторожно ввести в творожную массу. Аккуратно выложить творожную массу в маленькие формочки. Сверху положить по доль...
Овсяно кокосовые пончикиИнгредиенты: хлопья овсяные тм мистраль - 3 ст.л, вода- 200 мл., мука- 400-450 гр., сахар- 3-4 ст.л, соль-1ч.л, дрожжи сухие- 1,5ч.л, кокосовая стружка-2 ст.лХлопья залить тёплой водой, оставить на 10 минут. В ведёрко хлебопечки выложить все ингредиенты, поставить режим "тесто". Готовое тесто обмять. Раскатать толщиной 1 см., вырезать фигурки. Готовить во фритюре до румяного цвета.