Зефирный десерт

319 рецептов

Желейно-зефирный десерт рецепт с фото Желейно-зефирный десерт рецепт с фото Сегодня будем готовить вкусный и сладкий десерт желейно-зефирный. Итак, для приготовления понадобится две упаковки готового быстрорастворимого желе, вода согласно инструкции на упаковке и зефир белый или розовый. Приступим к приготовлению. Доведите воду для... Ингредиенты: Зефир (60 г.), Желе (80 г.), Вода (800 мл.)

Зефирный десерт Зефирный десерт Яблоки (кислых сортов) помыть, почистить, нарезать и запечь в духовке до мягкости минут 20-30 при температуре 200*С Из яблок делаем пюре, протирая через сито, можно воспользоваться блендером. Отмеряем 300 г, перекладываем в кастрюльку и кипятим минуты 3. О... Ингредиенты: Яблоко (средние, кислых сортов) - 5 шт, Белок яичный - 1 шт, Агар-агар (без горки) - 2 ч. л.

Шоколадно-зефирный десерт «Mums Mums» Шоколадно-зефирный десерт «Mums Mums» Сварить сироп из воды и сахарного песка. Очень тонко нарезать яблоки, толщина долек – два-три миллиметра. Опустить измельченные фрукты на час в сироп. Дольки вынуть, выложить на коврик из силикона или решетку из духового шкафа. Посыпать сахарной пудрой, печ... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 200 г, сахарная пудра - 100 г, какао-порошок - 25 г, яичный желток - 2 шт., разрыхлитель - 7 г, соль - 1 щепотка, сахар - 400 г, яблоки - 250 г, вода - 150 г, агар-агар - 8 г, яичный белок - 1 шт., корица, шоколад черный горь...

Шоколадно-зефирный десерт Шоколадно-зефирный десерт сметану перемешать с сахарной пудрой добавить шоколадные палочки (присыпка для торта), зефир (порезать кусочками) в сливках развести желатин, дать разбухнуть, подогреть, но не кипятить, дать немного остыть. Все хорошо перемешать и разложить по формочкам, да... Ингредиенты: Сметана (10%) - 250 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (шоколадные палочки) - 1 ст. л., Зефир (цветной) - 1-2 шт, Сливки (22%) - 2 ст. л., Желатин (неполная) - 1 ст. л.

Мороженое зефирно-земляничное. Мороженое зефирно-земляничное. Зефирный десерт придает мороженному дополнительную плотность и шелковистость! Земляника и сливки-просто и классически классно! 1. Смешать молоко с желтками и крахмалом. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до первых признаках кипения. Затем, а... Ингредиенты: желтки — 2 шт, сливки 10% — 0,5 л, сливки 33% — 100 мл., молоко — 150 мл., десерт зефирный — 1 бан., варенье земляничное — 3 ст.л., крахмал кукурузный — 1 ст.л. с горкой

Пирог с шоколадной начинкой и зефирным наполнением Пирог с шоколадной начинкой и зефирным наполнением Перед этим нежным пирогом просто невозможно устоять. 1. Разогреть духовку до 175 градусов и установить противень на средней стойке. Слегка смазать маслом форму для пирога. Перемешать все ингредиенты для пирога в миске и выложить в форму, равномерно прижимая... Ингредиенты: Для пирога:сливочного масла 5 Ст. ложек, сахара 2 Ст. ложки, соли 1/8 Чайных ложки, жирных сливок 1 Стакан, яйцо 1 Штука, шоколадных чипсов 1/4 Стакана, Для зефирного наполнения:желатина 1 Чайная ложка, сахара 3/4 Стакана, кукурузного сиропа 1/4 Стакана, ва...

Зефирный десерт с фруктами Зефирный десерт с фруктами 1. Зефир взбить блендером со сметаной до однородности;2. Фрукты порезать кусочками; 3. Выложить десерт слоями: банан, зефирно-сметанный крем, киви, крем, хурма, крем, мелко рубленные орехи;4. Десерт украсить мятой и гранатом.Приятного аппетита! Ингредиенты: Зефир - 100 гр, Сметана (жирная густая) - 200 гр, Хурма (лучше шоколадная) - 1 шт., Киви - 1 шт., Бананы - 1 шт., Грецкие орехи - по вкусу, Мята (свежая, для украшения) - по вкусу, Гранат (зёрна, для украшения) - по вкусу

"Седьмая свадьба" или "Творожно-зефирный торт с вишней" "Седьмая свадьба" или "Творожно-зефирный торт с вишней" Приготовить шоколадно-хрустящую основу. Для этого растопить шоколад со сливочным маслом в микроволновке или на водяной бане, перемешать, добавить сгущеное молоко и сливки, перемешать. Всыпать шоколадные шарики, хорошо перемешать, Выложить массу в разъемную ... Ингредиенты: Шоколадно-хрустящая основа: 100 г шоколадных шариков, 100 г темного шоколада, 2 ст.л. сгущеного молока, 50 мл сливок (у меня 33%), 50 г сливочного масла, Творожно-зефирный слой: 100 г белого зефира, 75 мл сливок 33%, 140 г творожного сыра, 100 мл молока, 3 ...

Шоколадно-зефирный рулет Шоколадно-зефирный рулет Ингредиенты для шоколадной основы. Смешать сахар и какао, добавить воду и перемешать. Ставим на огонь и варим до растворения сахара. Снять с огня и положить масло. Подождать пока оно растопится. Печенье перемолоть в крошку. В шоколадную смесь добавить конья... Ингредиенты: Печенье (шоколадная основа) - 250 г, Какао-порошок (шоколадная основа) - 2 ст. л., Масло сливочное (шоколадная основа) - 50 г, Вода (шоколадная основа) - 0.5 стак., Сахар (шоколадная основа) - 0.5 стак., Коньяк (шоколадная основа) - 1 ст. л., Шоколад белый ...

Шоколадно-зефирный десерт Шоколадно-зефирный  десерт Небольшую формочку смазать раст. маслом на дно выложить слой печенья, сверху кусочки банана, затем кусочки шоколада. Последний слой зефирки маршмэллоу. Ставим в духовку на 5 - 10 минут что бы зефир подрумянился, приятного аппетита - все подробности и секрет... Ингредиенты: шоколад 2 плит., зефир маршм. 300 гр., печенье 100 гр., банан 1 шт., масло рост. 1 ч.л.

Загрузка