Творожно желейный десерт с персиками

18 рецептов

Творожно-желейный десерт с персиками Творожно-желейный десерт с персиками Взбить творог с сахарной пудрой, добавить 10 гр разведенного по инструкции желе с 100 мл сиропа ,выложить массу в форму и отправить в холодильник для застывания . В форму выложить порезанные персики ,залить желе разведенным с 250 мл. сиропа .Отправить т... Ингредиенты: творог 250 гр, сахарная пудра haas 20 гр, персики консервированные 3шт, сироп 350 мл., желе для торта haas 20 гр, сметана 200 мл., ванилин haas, сахарная пудра haas 20 гр, загуститель для сливок и сметаны haas 1 пакет, киви 1 шт. -для украшения, зерна грана...

Творожно-желейный десерт Пчелка Творожно-желейный десерт Пчелка В первую очередь замачиваем желатин в 100 мл жидкости (вода, сироп от персиков или ананасов). Творог смешиваем со сметаной, сахаром, можно дбавить тот же сироп, хорошо взбиваем блендером до однородной массы и вводим уже разбухший желатин. Ставим в холод на ... Ингредиенты: Творог (любой жирности) - 400 г, Сметана (любой жирности) - 150 г, Сахар - 3 ст. л., Персик (консервированный) - 1 бан., Ананас (консервированый кольцами) - 1 бан., Желе (любое) - 2 пач., Желатин (быстрорастворимый) - 1 упак., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г

Творожно-желейный десерт с киви и бананом Творожно-желейный десерт с киви и бананом Желатин развести согласно инструкции на упаковке. Обычно его сначала заливают небольшим количеством воды на 10 минут, затем, когда желатин разбухнет, добавляют оставшееся количество воды и разогревают раствор до полного растворения желатиновых кристалликов ... Ингредиенты: творог – 500 г, сметана - 200 мл, киви – 4 шт., банан – 2 шт., печенье – несколько штук, шоколад – 30 г, сахар – 3 ст. л., ванильный сахар – 10 г, желатин – 30 г, вода – 70 мл.

Творожный торт с желе и фруктами Творожный торт с желе и фруктами Нежный, в меру сладкий, с ароматными свежими фруктами и легким фруктовым желе - от такого десерта не откажется ни один сладкоежка. Чтобы и вы смогли полакомиться этим десертом, я расскажу вам, как приготовить творожный торт с желе и фруктами. Фрукты выбирай... Ингредиенты: Творог 700 Грамм, Сахар 1 Стакан, Сметана 1 Стакан, Молоко 400 Миллилитров, Желатин 40 Грамм, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Апельсин 2 Штуки, Киви 2 Штуки, Консервированные персики 1 Штука (банка), Консервированные ананасы 1 Штука (банка)

Творожно-фруктовый торт "ЮЛИЯ" Творожно-фруктовый торт "ЮЛИЯ" 1. Заливаем желатин холодной водой минут на 40. Я весь желатин замочила в одной емкости, а после того как его распустила, делила «на глазок». Остужаем желатин. 2. Смешиваем все ингредиенты для сметанного крема, взбиваем, добавляем желатин. Ставим в холод. Н... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 100 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1/4 ч. л., Ванилин (для бисквита), Сметана (сметанный крем) - 300 мл, Ликер (сметанный крем) - 2 ст. л., Творог (Творожная заливка) - 200 г, ...

Творожно-желейный торт с фруктами Творожно-желейный торт с фруктами Бисквитный корж у меня покупной, это я подстраховалась, т. к. побоялась перед ответственным мероприятием начинать учиться печь бисквит. Если у Вас есть любимый рецепт – испеките, домашний бисквит всегда вне конкуренции! Итак, с помощью кисточки пропитать би... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт, Творог (у меня обезжиренный) - 500 г, Сливки (33%) - 500 г, Сахар - 100 г, Ванилин - 1/3 ч. л., Желатин - 15 г, Фрукты (для украшения, немного), Желе - 1 упак.

Творожный мусс в персиковом желе Творожный мусс в персиковом желе Приготовить желе: Заварить в чайной кружке фруктовый чай (у меня Персик-Маракуйя) "крутым" кипятком. Остудить. В кружке с фруктовым чаем развести желатин и оставить его на 5 минут набухать. Затем поставить чайную кружку в микроволновку на 30 секунд при мощн... Ингредиенты: Для желе: 2 персика, 1 пакетик яркого фруктового чая, 200 мл "крутого" кипятка, 0.5 пакетика быстрорастворимого желатина, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л.персикового джема, Для мусса: 250 гр пачка мягкого творога, 200 мл 30% сливок, 150 мл 1.5 % молока, 1 ст.л. саха...

Желейный чизкейк "Праздничный" Желейный чизкейк "Праздничный" Для начала отделить белки от желтков. Ровно половину персиков откладываем в чашу, добавляем творог и взбиваем блендером. Добавить крахмал, сахара 3 ст. л., цедру и 2 желтка. Взбить еще раз. Получилась такая масса. Отруби смешать с одним желтком и кефиром. Э... Ингредиенты: Персик (консервированный в сиропе) - 850 г, Творог - 250 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Сахар - 250 г, Цедра лимона (или апельсина,можно не использовать) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Кефир - 3 ст. л., Отруби (ржаные) - 2 ст. л., Печенье (измельченное) - ...

Десерт желейно-творожный Десерт желейно-творожный Прежде всего заливаем помытую курагу коньком и даём настоятся( минимум на 1 час)( если брать свежие персики, абрикосы, то этого конечно делать не нужно) Желе разводим по инструкции на упаковке. Виноград, если с косточками, то разрезаем пополам и вынимаем и... Ингредиенты: 1 упаковка желе со вкусом клубники haas, 1 упаковка желе со вкусом персика haas, курага- горсть, коньяк-2 ст.л., сахарная пудра haas- 2 ст.л., ванилин haas 1 гр, сливочный творожный сыр-150-200 гр, печенье- 3 шт, орешки( любые)-50 гр

Желейный торт без выпечки Желейный торт без выпечки Обязательно попробуйте этот восхитительный торт!!! 15 гр желатина заливаем 100мл сока и даем набухнуть 15мин. затем растопить и вылить в 500мл персикового сока и хорошо перемешать. В форму 20см устелить пленкой, выложить порезанные персики и залить соком. П... Ингредиенты: печенье - 250 гр, сливочное масло - 100 гр, персиковый сок - 600 гр, консервированные персики - 1б (420 гр), желатин - 15гр+25гр, творог - 400 гр, сливки 30-33% - 500 гр, сахар - 150 гр, шоколад для украшения

Загрузка