Творожно гречневая запеканка на завтрак

36 рецептов

Творожно-гречневая запеканка на завтрак Творожно-гречневая запеканка на завтрак Все смешать, вылить в стеклянную, смазанную маслом и посыпанную мукой форму и запечь в микроволновке. У меня ушло минут 8 (так как на детском режиме, на небольшой мощности). Ингредиенты:

Творожно-гречневая запеканка со шпинатом и яйцом Творожно-гречневая запеканка со шпинатом и яйцом Доведите в кастрюле 1,5 стакана воды до кипения, посолите. Всыпьте продел и варите, помешивая, до готовности. На сухой сковороде поджарьте грецкие орехи, 3 мин. Крупно порубите. Очистите и мелко нарежьте лук. Разогрейте большую сковороду с оливковым маслом ... Ингредиенты: 1/2 стакана гречневого продела, 1 маленькая луковица, 250 г листьев шпината, 250 г творога, 70 г ароматного сыра (чеддер, пармезан и т.п.), 30 г грецких орехов, 2 яйца, щепотка мускатного ореха, соль, свежемолотый черный перец

Гречневая запеканка с творогом и курагой Гречневая запеканка с творогом и курагой Духовку предварительно разогреть до 190ºС. Гречку залить стаканом воды, немного посолить и отварить до готовности. Яйца с сахаром взбить в пышную массу, добавить корицу и перемешать. Готовую гречку выложить в глубокую миску, добавить творог, сметану, посоли... Ингредиенты: крупа гречневая - 100 г, сухой некислый творог - 200 г, курага - 150 г, сметана - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 2 ст. л., масло растительное - 1 ст. л., корица молотая - ч. л., соль морская - ч. л.

Творожно-яблочная запеканка с вяленой клюквой Творожно-яблочная запеканка с вяленой клюквой Ингредиенты. Клюкву промыть и выложить на бумажное полотенце. Яйца разделить на белки и желтки. Белки с щепоткой соли взбиваем до пиков, постепенно добавляя половину сахара. Со второй половиной и ванильным сахаром взбиваем желтки до побеления. Из апельсина ... Ингредиенты: Творог (жирность не менее 5%) - 500 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Яблоко (кисло-сладкие, крупные) - 3 шт, Клюква (вяленая) - 3 ст. л., Апельсин - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Мука гречневая (с верхом) - 3 ст. л., Крупа...

Гречневая запеканка с творогом и шпинатом Гречневая запеканка с творогом и шпинатом Используем гречневую крупу Ядрица продукции "Мистраль" Гречку сварить и оставить остывать Сыр натереть на крупной терке. Смешать с творогом. Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Добавить шпинат. Прикрыть крышкой и подождать, пока ш... Ингредиенты: Крупа гречневая (продукции "Мистраль") - 200 г, Творог - 200 г, Сыр твердый (у меня "Чеддер") - 50 г, Шпинат (свежий) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт

Творожно-куриная запеканка Творожно-куриная запеканка Ингредиенты для запеканки. Отвариваем по инструкции 1 пакетик гречки. Очищенный репчатый лук, режем полукольцами и обжариваем на разогретом масле до прозрачности. Добавляем к луку порезанное небольшими кусочками куриное филе ... и обжариваем до бела не з... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Грудка куриная - 300 г, Творог - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (рафинированное) - 2 ст. л., Смесь перцев (молотая) - по вкусу, Сметана (20%) - 100 г, Помидор (вяленн...

Гречневая запеканка Гречневая запеканка Вначале надо отварить до готовности гречку (берите столько, сколько вам хочется). В творог добавляем 1 яйцо, гречку, соль и сахар по вкусу и тщательно перемешиваем (!!!). Если Вам кажется, что получилось слишком густая консистенция, то можно добавить кипяче... Ингредиенты: Крупа гречневая, Творог - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Сахар, Масло растительное (для смазки), Сметана

Королевская запеканка Королевская запеканка Наши продукты: Кардамон истолочь в ступке. В чашу блендера выложить творог, сахар, кардамон, яйца и измельчить до гладкой массы. В чашку выложить гречневые хлопья, какао, мед, семечки, кокосовую стружку и руками перетереть до крошки (должно получиться что-т... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 250 г, Сахар - 3 ст. л., Кардамон - 4 шт, Хлопья гречневые - 80 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Мед - 3 ст. л., Семечки подсолнуха - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 4 ч. л., Миндаль (лепестки, для украшения)

Запеканка с зеленой гречкой и ананасами Запеканка с зеленой гречкой и ананасами Зеленую гречку замочить на 20 минут в воде, промыть, залить 200 мл воды, дать закипеть, укутать на 20 минут. Гречка готова. Творог размять вилкой и порезать в него ананасы, оставить одно колечко ананаса для украшения. Добавить в творог 50 мл жидкости из ба... Ингредиенты: Масло растительное (для смазки кокотниц) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Ананас (консервированный) - 100 г, Крупа гречневая (Зеленая гречка "Мистраль") - 125 г, Творог (не жирный) - 125 г

Запеканка к завтраку Запеканка к завтраку Смешать все ингредиенты (сахара столько, чтобы было сладко, по желанию ванилин и изюм можно добавить). Выложить в форму (лучше положить бумагу для выпечки - потом вынимать удобно). Сверху чешуйки сливочного масла. Запечь в духовке минут 35. Подать со сметан... Ингредиенты: Крупа гречневая (вареная) - 200 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное (чуть-чуть)

Загрузка