Пудинг из брокколи

7 рецептов

Пудинг из брокколи Пудинг из брокколи В кастрюле с водой доводим до готовности брокколи. Смазать сливочным маслом и обсыпать манной крупной 6 формочек для пудинга. сверху положить "скрещенно "две полоски бекона. Мелко порезать брокколи. добавить сметану, яйца, по вкусу соль, перец, м... Ингредиенты: Брокколи - 800 г, Сметана - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Бекон (полоски) - 12 шт, Сыр копченый - 50 г, Крупа манная - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Орех мускатный (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Пудинг с брокколи и болгарским перцем Пудинг с брокколи и болгарским перцем капусту отварила с добавлением лимонного сока 5-7минут разобрала на соцветия хлеб порезала брусочками сыр кубиками в ёмкость для выпекания укладываем всё слоями ХЛЕБ-БРОККОЛИ-СЫР и так пока не закончатся продукты(у меня получилось каждого по 3 слоя) СОУС в ... Ингредиенты: я брала: одну пачку замарозку брокколи, 100 гр. сыра(какой нашла в хол-ке), 5ломтиков чёрного хлеба(брусочной треугольной формы), для соуса: 150 гр. красного болгарского перца, 3 яйца, 2 ст.ложки сметаны, соль, перец, 0,5 лимончика

Пудинг из брокколи и тыквы. Пудинг из брокколи и тыквы. Ингрeдиeнты: 400г.брокколи, 400г.тыквы, 6 яиц, 1/ 4 л.молока, 1/ 4 л.сливок, 2 ломтика хлеба, масло сливочное для смазки, вода, оливковое масло, соль, перец В кипящей и подсоленой воде отварить соцветия брокколи 4-5 минут. Сцедить и дать слегка остыть. Выло... Ингредиенты: Брокколи, тыква, яйца, молоко, сливки, хлеб, сливочное масло, вода, оливковое масло, соль, перец

Флан из брокколи с креветками Флан из брокколи с креветками У брокколи удалите жесткий стебель, головку разделите на небольшие соцветия. Отварите брокколи и шалот на пару до мягкости, 15–20 мин. Отложите 4 целые креветки, у остальных удалите панцирь и кишечную вену, мякоть измельчите. Положите овощи в блендер, измел... Ингредиенты: 30–50 г твердого сыра, 800 г брокколи, 350 г крупных креветок, 2 луковицы шалота, 2 яйца, 1 ст. л. жирных сливок, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1 ст. л. бальзамического уксуса, тертый мускатный орех, свежемолотый чер...

Рыбный пудинг Причуда рыболова Рыбный пудинг Причуда рыболова 1. Брокколи разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде. Шпинат промыть и обдать кипятком. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. 2. Филе белой рыбы пропустить через мясорубку вместе с половиной брокколи, луком и 2 ло... Ингредиенты: соль – по вкусу, кетчуп – 2 ст. л., петрушка – 4-5 веточек, брокколи – 1/2 небольшого кочана, имбирь свежий – 1 см, укроп – 4-5 веточек, лук репчатый – 1 луковица, филе белой морской рыбы – 0,5 кг, орех мускатный – по вкусу, филе красной рыбы (форель или ло...

Кремовый куриный суп (Крим оф чикен) Кремовый куриный суп (Крим оф чикен) Куриную грудку залить холодной водой, посолить, поперчить и отварить до готовности в течении 40-60 минут. Когда вода закипит, снять пенку. Готовую грудку вынуть из бульона, порезать на кусочки и измельчить блендером. Брокколи разобрать на соцветия. Молоко д... Ингредиенты: сыр голубой - 50 г, брокколи свежая - 300 г, вода - 500 мл, молоко - 500 мл, оливковое масло - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, куриное филе - 300 г

Филе цыпленка, фаршированное шампиньонами Филе цыпленка, фаршированное шампиньонами Для фарша хлеб замочите в молоке, отожмите, пропустите через мясорубку с куриной печенью. Добавьте растертое с яичным желтком масло, рубленую зелень, соль, перец горошком, введите взбитый белок, сухари, кусочки гусиной печени, обжаренные и&nb... Ингредиенты: цыпленок - 110 г филе, куриная печень - 40 г, шампиньоны - 30 г, хлеб белый - 15 г, молоко - 20 г, масло сливочное - 20 г, сухари молотые - 5 г, капуста цветная - 90 г, брокколи - 90 г, крупа манная - 10 г, мука пшеничная - 3 г, бульон куриный - 85 г, лук р...