Творожник с абрикосами и вишней

2 рецепта

Творожник с абрикосами и вишней Творожник с абрикосами и вишней Размягченное масло взбить с сахаром, солью и желтком. Добавить муку и замесить тесто. Обернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час. Разъемную форму Ф-20-22см застелить бумагой для выпечки. Тесто разровнять руками по дну, наколоть вилкой и... Ингредиенты: творог - 500 г, сахар - 1 стакан, яйцо - 3 шт., яичные белки - 1 шт., сахар ванильный - 10 г, кукурузный крахмал - 3 ст. л., сметана 35% - стакана, абрикосы - 500 г, вишня - 300 г, масло сливочное - 70 г, мука - стакана, яичные желтки - 1 шт., сахар - 1 ст....

Творожник с вишней и абрикосами Творожник с вишней и абрикосами Нагреть духовку до 175 градусов. Разъемную форму диаметром 26 см смазать жиром. Для приготовления теста творог смешать с растительным маслом, молоком, яйцом, сахарным песком и ванильным сахаром. Муку просеять с разрыхлителем на творожную массу и все хорошо ... Ингредиенты: для теста: 150 гр. диетического творога, 75 мл. растительного масла, 3 ст.л. молока, 1 яйцо, 75 гр. сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, 300 гр. муки, 1 пакетик разрыхлителя, для начинки: 400 гр. абрикосов, 300 гр. вишни, 6 ст.л. апельсинового лике...