Творожник с абрикосами

14 рецептов

Творожник с абрикосами и вишней Творожник с абрикосами и вишней Размягченное масло взбить с сахаром, солью и желтком. Добавить муку и замесить тесто. Обернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час. Разъемную форму Ф-20-22см застелить бумагой для выпечки. Тесто разровнять руками по дну, наколоть вилкой и... Ингредиенты: творог - 500 г, сахар - 1 стакан, яйцо - 3 шт., яичные белки - 1 шт., сахар ванильный - 10 г, кукурузный крахмал - 3 ст. л., сметана 35% - стакана, абрикосы - 500 г, вишня - 300 г, масло сливочное - 70 г, мука - стакана, яичные желтки - 1 шт., сахар - 1 ст....

Творожники с абрикосами Творожники с абрикосами В глубокой миске размять творог с йогуртом, добавить яйцо, соль, сахар. Всыпать манку и хорошо вымешать. Оставить на 10 минут. Абрикосы нарезать мелкими кусочками. Если вы используете свежие фрукты, то их предварительно нужно бланшировать в кипятке 2-3 мин... Ингредиенты: Творог (желательно рассыпчатый) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Крупа манная - 3 ст. л., Абрикос (половинки, консервированный) - 6 шт

Творожники с абрикосами или клубникой Творожники с абрикосами или клубникой Взбить творог с сахаром, яйцами, ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавить муку с разрыхлителем. Тесто негустое. Формочки рекомендую продублировать бумажными капсулами или взять силиконовые формочки, иначе будут трудности с извлечением. Если печь без бума... Ингредиенты: творог 9% “простоквашино” 450 г, яйцо 3 шт., сахар 80 г, ванильный сахар 10 г, соль, мука рисовая 90 г, разрыхлитель 1 ч.л., абрикосы, клубника

Творожник с абрикосами и присыпкой Творожник с абрикосами и присыпкой Тесто: Мука-100 грамм, Кукурузная мука-25 грамм, Миндаль молотый-50 грамм, горсть, Чайная ложка ванили, Соль-щепотка, Цедра половины лимона, 1 яйцо, 50 грамм охлажденного сливочного масла. Начинка: Творог-250 грамм, 1 яйцо, 60 грамм сахара- 4 столовых ложки... Ингредиенты: Мука, миндаль, абрикосы

Творожник с абрикосами Творожник с абрикосами Муку смешайте с сахаром. Охлажденное масло порубите и перетрите с мукой до образования крошек. Добавьте яйцо и замесите однородное тесто. Абрикосы разрежьте и удалите косточки. Для начинки протрите творог через сито. Яйца слегка взбейте с медом и ванильным ... Ингредиенты: абрикосы - 6 штук, мука пшеничная - 1/2 стакана, сахар - 2 ст. ложки, масло сливочное - 100 граммов, яйца - 1 штука, яйца - 2 штуки, творог - 300 граммов, масло сливочное - 100 граммов, мед - 100 граммов, крахмал - 1 ст. ложка, сахар ванильный - 1 ч. ложка

Сырники с абрикосом Сырники с абрикосом Творог хорошо разомнем вилкой, чтобы не было комочков. Добавим в творог яйцо, сахар, соль и сметану. Хорошо перемешаем ложкой. Затем добавим овсяные хлопья и муку с разрыхлителем. Получим вот такую вот творожную массу. Накрываем ее пищевой пленкой и убираем... Ингредиенты: Творог (домашний) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 4 ч. л., Соль (щепотка), Ванилин (щепотка), Абрикос (консервированный) - 3 шт, Хлопья овсяные - 3 ст. л., Сметана (+ для подачи) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Тропический творожник с красным апельсином Тропический творожник с красным апельсином Задумка была изначально другая, хотела проложить консервированные мандарины в качестве прослойки, поэтому сделала тестяную основу. Но меня что-то отвлекло и прослойку я не положила. Тестяную основу в творожниках я не очень люблю, предпочитаю без них. Но нап... Ингредиенты: Масло сливочное (растопленное) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль, Мандарин, Абрикос, Апельсин - 1 шт, Масло растительное - 100 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал (для начинки) - 3 ст. л., Сахар (для начинки) - 3 ст. л., Творожная масса (для начинки)

Творожник с абрикосовым пюре Творожник с абрикосовым пюре Нежнейший, лeгкий десерт, с приятной кислинкой (я готовила из свежих абрикосов). (Автор Елена Форум SAY7 ) Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Абрикос (консервированные) - 500 г, Печенье (в оригинале сухари) - 250 г, Сливки - 500 мл, Желатин - 30 г

Творожники с манкой Творожники с манкой Несложные в приготовлении, но невероятно нежные и вкусные творожники, которые можно приготовить с любым наполнителем, в данном случае с консервированными абрикосами. Не все взрослые и дети любят кушать творог. Если у вас есть такая проблема, то этот рецепт ... Ингредиенты: Творог (9%) - 250 г (желательно рассыпчатый), Сахар - 2 ст.л., Соль - 1/4 ч.л., Яйцо - 1 шт., Сметана (15 %) - 3 ст.л., Манная крупа - 3 ст.л., Абрикос консервированный (половинки) - 10 шт.

Творожник с вишней и абрикосами Творожник с вишней и абрикосами Нагреть духовку до 175 градусов. Разъемную форму диаметром 26 см смазать жиром. Для приготовления теста творог смешать с растительным маслом, молоком, яйцом, сахарным песком и ванильным сахаром. Муку просеять с разрыхлителем на творожную массу и все хорошо ... Ингредиенты: для теста: 150 гр. диетического творога, 75 мл. растительного масла, 3 ст.л. молока, 1 яйцо, 75 гр. сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, 300 гр. муки, 1 пакетик разрыхлителя, для начинки: 400 гр. абрикосов, 300 гр. вишни, 6 ст.л. апельсинового лике...

Загрузка