Творожник ватрушка

6 рецептов

Простейший пирог-творожник Простейший пирог-творожник Масло заморозить (удобно на ночь положить!). Натереть масло в просеянную муку. Перемешать быстро ложкой (от руки тает!). Насыпать большую половину крошки на смазанное дно тефлоновой формы (моя 26 см). Взбить творог с яйцами и сахаром. Абрикосы мелко нарезат... Ингредиенты: для теста: 200 гр. муки., 1 ч.л. разрыхлителя., 100 гр. замороженного масла., щепотка соли., 3 ст.л. сахара или больше., для начинки: 500 гр. творога., 3 яйца., абрикосы-5 шт., ваниль на кончике ложки., крахмал или сухой кисель (клюквенный)-2 ст.л., сахар (...

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста Ватрушки с творогом из дрожжевого теста Изюм хорошенько промойте. Замесите в хлебопечке тесто. Приготовьте начинку. Из теста сформируйте лепешки с углублением. Выложите туда начинку и выпекайте в духовке до готовности. Приятного аппетита! В чашу хлебопечки поместите 1,5 ч. ложки сухих дрожжей (бы... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 1 Стаканов, Мука 500 Грамм, Вода 280 Миллилитров, Растительное масло 5 Ст. ложек, Изюм По вкусу

Морковно-миндальный творожник Морковно-миндальный творожник Духовку предварительно разогреть до 200°С. Приготовить тесто: в чаше блендера соединить 50 г предварительно размягченного сливочного масла, муку, 2 ст. ложки сахара, разрыхлитель, миндальный экстракт и соль, все взбить в крошку. Добавить яйцо, понизить скор... Ингредиенты: творог - 300 г, морковь - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., апельсины - 1 шт., миндаль - 1 горсть, сливки жирные - 150 мл, сахар коричневый - 3 ст. л., мука - 60 г, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 1 шт., сахар коричневый - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л....

Творожник с яблоками и апельсиновой цедрой Творожник с яблоками и апельсиновой цедрой Яблоки натереть на крупной терке, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Творог протереть через сито. Смешать со сметаной, яйцами, сахаром, ванилином. Добавить в творог тертые яблоки, хорошенько перемешать. Добавить цедру апельсина. Смешать сухие инг... Ингредиенты: Тесто: 2 ст. муки (200 г стакан), 1 пакетик разрыхлителя, 1/2 ст. сахара, 110 г маргарина или масла, Начинка: 4 средних яблока (у меня 2 крупных), 500 г сухого творога, 4 яйца (я взяла 2 крупных), 200 г сахара (можно уменьшать), 200 г сметаны (150), 1 п. ва...

Творожник "Ватрушка" Творожник "Ватрушка" Сначала готовим творожную начинку. Взбить блендером малину с сахаром. Пару ложек перетертой малины оставляем для украшения узорами. Творог перетереть через сито или тоже взбить блендером с яйцами. Смешать малину с творогом и манкой. Пока начинка настаиваетс... Ингредиенты: Творог - 500 г, Малина (можно мороженую или свежую) - 150 г, Крупа манная - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Йогурт (можно заменить сметаной) - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Ваниль - 1/8 ч. л.

Дрожжевое тесто с творогом в духовке Дрожжевое тесто с творогом в духовке Полезно знать, как приготовить дрожжевое тесто с творогом в духовке. Из указанных выше ингредиентов получается хорошая домашняя выпечка. Вы можете испечь булочки как закрытого, так и открытого типа, вроде ватрушек. Удачного приготовления! Просеиваем муку и ... Ингредиенты: Мука 340 Грамм, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Молоко 1/2 Стакана, Сахар 4 Ст. ложки, Творог 150 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Сгущенка 1 Ст. ложка, Сахарная пудра 1 Ст. ложка