24 рецепта
Творожная пасха шоколадно апельсиновая
Творожная пасха шоколадно-апельсиновая Потребуется творог (у меня фермерский), сливки, яйца, сахар, масло, какао, шоколадные капли термостабильные и из чёрного шоколада, изюм, апельсин. Творог (желательно, протереть сквозь сито), пробить с маслом. Яйца (лучше разделить и взбить по отдельности), ... Ингредиенты: Изюм тёмный - 120 г, Крупа манная - 2 ст. л., Масло сливочное - 170 г, Сахар - 1 ст., Сливки 33% - 400 мл, Творог - 600 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Яйца куриные - 5 шт., Глазурь кондитерская в каплях - 50 г, Какао порошок - 4 ч. л., Шоколадные дропсы - 50 г
Творожная пасха «Сливочное облако» без яиц Девочки, для творожной пасхи надо брать только самые качественные и проверенные составляющие, чтобы результат вас покорил. Творог и сметана должны быть самыми жирными. Поэтому в день приготовления пасхи с утра я не поленилась и сбегала на рынок, купила наст... Ингредиенты: творог - 400 г, сливки 33-35% - 150 г, сметана - 150 г, сахарная пудра - 120 г, ваниль в стручках - 1 шт., апельсиновая цедра - 2 ст. л., изюм - 80 г, клюква вяленая - 50 г, шоколад белый - 50 г, сливки - 50 г
Глазированные творожные сырки с апельсиновым конфи и миндалём Для приготовления сырков необходимы: -Творог-300 гр -Апельсин-1 шт -Шоколад-150 гр -Миндаль-30-50 гр -Крахмал-0,5 ст. л -Сахар-30 гр -Сахарная пудра-2 ст. л -Сметана-2 ст. л Миндаль залить кипятком и оставить на час. Набухший миндаль очистить от кожуры. Для... Ингредиенты: Творог - 300 г, Апельсин - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 150 г, Миндаль - 30 г, Крахмал - 0,5 ст. л., Сахар - 30 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л.
Заварная пасха «Три шоколада» Творог и размягченное сливочное масло пробить блендером. Яйца перемешать с сахаром, ванильным сахаром с натуральной ванилью. Добавить к яйцам с сахаром сливки, перемешать. Яично-сливочную смесь соединить с творогом. Поставить на медленный огонь и уварить, п... Ингредиенты: творог - 650 г, сливки 33-35% - 200 мл, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 120 г, сахар ванильный - 30 г, шоколад черный горький - 50 г, шоколад молочный - 50 г, шоколад белый - 50 г, апельсиновые цукаты - 50 г, миндаль - 50 г, кокосовая...
Императорская пасха Порубите орехи кусочками разного размера. Нарежьте небольшими одинаковыми кубиками цукаты, вяленые груши и курагу. Положите эти и все другие сухофрукты и все орехи в пластиковый контейнер, залейте ромом и оставьте минимум на 24 ч, можно на 72 ч. Отожмите тв... Ингредиенты: 1,2 кг фермерского пластового творога, 250 г фермерского сливочного масла, 10 желтков, 150 г сахарной пудры, 100 г жареных орехов кешью, 100 г очищенного жареного миндаля, 100 г цукатов из апельсиновых корочек, 100 г вяленой груши, 100 г “шоколадной” кураги...
Бездрожжевые творожные куличи Для творожного кулича я брала настоящий жирный деревенский творог. Творог необходимо перетереть через сито или измельчить блендером до однородного состояния. Блендер, конечно, с этой работой справляется куда быстрее. Размягченное сливочное масло взбить с са... Ингредиенты: мука - 300 г, творог - 125 г, сливочное масло - 125 г, сахар - 125 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., разрыхлитель - 10 г, соль - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ст. л., апельсиновый сок - 60 г, миндаль - 50 г, изюм - 50 г, ананасы консервированн...
Пасха с шоколадом Количество продуктов хватит на 2-3 небольших пасхи. В глубокую ёмкость вбейте 2 куриные яйца, и добавьте к ним сахар (3 ст. л.) и щепотку соли. Третье яйцо разделите на белок и желток. Белок оставьте в сторонке, а желток добавьте в ёмкость и взбивайте с ост... Ингредиенты: молоко (топлёное) 250 мл., масло сливочное 35 г., масло растительное 0,25 ст., куриные яйца 3 шт., мука пшеничная 1-2 ст., свежие дрожжи 20 г., соль щепотка, сахар 0,5 ст., ваниль щепотка, шоколадные капли 120 г., апельсиновая или лимонная цедра по вкусу.
Кулич во имя Любви Для начала, я бы хотела рассказать Вам об основных правилах самых лучших и успешных (на мой взгляд) и проверенных годами, куличей: - ставим тесто и готовим куличи в тепле, при температуре не ниже 25 °С; - месим долго и старательно, чтобы не прилипало к рука... Ингредиенты: Масло сливочное (натуральное, из домашних сливок) - 100 г, Молоко (жирность 1,5%) - 300 мл, Яйцо куриное (отборное) - 4 шт, Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Ванилин - 1,5 г, Изюм (стакан на 300 мл) - 3/4 стак., Апельсин (среднего размера) - 1 шт, Семечки подсол...
Пасха без творога Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить пасху без творога. Орехи можно взять любые, так же как и шоколад. Тофу в отличие от творога не выделяет сыворотку, поэтому брать с запасом и долго прессовать его не нужно. Рецепт особенно хорош тем, что соевый ... Ингредиенты: Тофу 450 Грамм, Апельсин 1/2 Штуки, Шоколад 70 Грамм, Сахар 3-4 Ст. ложек, Кокосовое молоко 50 Миллилитров, Грецкие орехи По вкусу, Ванильный сироп 1-2 Капель
Пасха с шоколадом 1. Шоколад натереть на крупной терке, смешать с сахарной пудрой (чтобы шоколадная крошка лучше держала форму), отставить. Cоветуем использовать черный горький шоколад, тогда пасха не будет приторно сладкой. 2. Измельченную лимонную и апельсиновую цедру зали... Ингредиенты: 150 г шоколада, масло сливочное – 50 г, 0,5 стакана лимонной и апельсиновой цедры, творога – 800 г, 150 г сметаны, 150 г сахарной пудры, сахар – 50 г