Творожная пасха шоколадно апельсиновая

24 рецепта

Творожная пасха шоколадно-апельсиновая Творожная пасха шоколадно-апельсиновая Потребуется творог (у меня фермерский), сливки, яйца, сахар, масло, какао, шоколадные капли термостабильные и из чёрного шоколада, изюм, апельсин. Творог (желательно, протереть сквозь сито), пробить с маслом. Яйца (лучше разделить и взбить по отдельности), ... Ингредиенты: Изюм тёмный - 120 г, Крупа манная - 2 ст. л., Масло сливочное - 170 г, Сахар - 1 ст., Сливки 33% - 400 мл, Творог - 600 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Яйца куриные - 5 шт., Глазурь кондитерская в каплях - 50 г, Какао порошок - 4 ч. л., Шоколадные дропсы - 50 г

Творожная пасха «Сливочное облако» без яиц Творожная пасха  «Сливочное облако» без яиц Девочки, для творожной пасхи надо брать только самые качественные и проверенные составляющие, чтобы результат вас покорил. Творог и сметана должны быть самыми жирными. Поэтому в день приготовления пасхи с утра я не поленилась и сбегала на рынок, купила наст... Ингредиенты: творог - 400 г, сливки 33-35% - 150 г, сметана - 150 г, сахарная пудра - 120 г, ваниль в стручках - 1 шт., апельсиновая цедра - 2 ст. л., изюм - 80 г, клюква вяленая - 50 г, шоколад белый - 50 г, сливки - 50 г

Глазированные творожные сырки с апельсиновым конфи и миндалём Глазированные творожные сырки с апельсиновым конфи и миндалём Для приготовления сырков необходимы: -Творог-300 гр -Апельсин-1 шт -Шоколад-150 гр -Миндаль-30-50 гр -Крахмал-0,5 ст. л -Сахар-30 гр -Сахарная пудра-2 ст. л -Сметана-2 ст. л Миндаль залить кипятком и оставить на час. Набухший миндаль очистить от кожуры. Для... Ингредиенты: Творог - 300 г, Апельсин - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 150 г, Миндаль - 30 г, Крахмал - 0,5 ст. л., Сахар - 30 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л.

Заварная пасха «Три шоколада» Заварная пасха «Три шоколада» Творог и размягченное сливочное масло пробить блендером. Яйца перемешать с сахаром, ванильным сахаром с натуральной ванилью. Добавить к яйцам с сахаром сливки, перемешать. Яично-сливочную смесь соединить с творогом. Поставить на медленный огонь и уварить, п... Ингредиенты: творог - 650 г, сливки 33-35% - 200 мл, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 120 г, сахар ванильный - 30 г, шоколад черный горький - 50 г, шоколад молочный - 50 г, шоколад белый - 50 г, апельсиновые цукаты - 50 г, миндаль - 50 г, кокосовая...

Императорская пасха Императорская пасха Порубите орехи кусочками разного размера. Нарежьте небольшими одинаковыми кубиками цукаты, вяленые груши и курагу. Положите эти и все другие сухофрукты и все орехи в пластиковый контейнер, залейте ромом и оставьте минимум на 24 ч, можно на 72 ч. Отожмите тв... Ингредиенты: 1,2 кг фермерского пластового творога, 250 г фермерского сливочного масла, 10 желтков, 150 г сахарной пудры, 100 г жареных орехов кешью, 100 г очищенного жареного миндаля, 100 г цукатов из апельсиновых корочек, 100 г вяленой груши, 100 г “шоколадной” кураги...

Бездрожжевые творожные куличи Бездрожжевые творожные куличи Для творожного кулича я брала настоящий жирный деревенский творог. Творог необходимо перетереть через сито или измельчить блендером до однородного состояния. Блендер, конечно, с этой работой справляется куда быстрее. Размягченное сливочное масло взбить с са... Ингредиенты: мука - 300 г, творог - 125 г, сливочное масло - 125 г, сахар - 125 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., разрыхлитель - 10 г, соль - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ст. л., апельсиновый сок - 60 г, миндаль - 50 г, изюм - 50 г, ананасы консервированн...

Пасха с шоколадом Пасха с шоколадом Количество продуктов хватит на 2-3 небольших пасхи. В глубокую ёмкость вбейте 2 куриные яйца, и добавьте к ним сахар (3 ст. л.) и щепотку соли. Третье яйцо разделите на белок и желток. Белок оставьте в сторонке, а желток добавьте в ёмкость и взбивайте с ост... Ингредиенты: молоко (топлёное) 250 мл., масло сливочное 35 г., масло растительное 0,25 ст., куриные яйца 3 шт., мука пшеничная 1-2 ст., свежие дрожжи 20 г., соль щепотка, сахар 0,5 ст., ваниль щепотка, шоколадные капли 120 г., апельсиновая или лимонная цедра по вкусу.

Кулич во имя Любви Кулич во имя Любви Для начала, я бы хотела рассказать Вам об основных правилах самых лучших и успешных (на мой взгляд) и проверенных годами, куличей: - ставим тесто и готовим куличи в тепле, при температуре не ниже 25 °С; - месим долго и старательно, чтобы не прилипало к рука... Ингредиенты: Масло сливочное (натуральное, из домашних сливок) - 100 г, Молоко (жирность 1,5%) - 300 мл, Яйцо куриное (отборное) - 4 шт, Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Ванилин - 1,5 г, Изюм (стакан на 300 мл) - 3/4 стак., Апельсин (среднего размера) - 1 шт, Семечки подсол...

Пасха без творога Пасха без творога Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить пасху без творога. Орехи можно взять любые, так же как и шоколад. Тофу в отличие от творога не выделяет сыворотку, поэтому брать с запасом и долго прессовать его не нужно. Рецепт особенно хорош тем, что соевый ... Ингредиенты: Тофу 450 Грамм, Апельсин 1/2 Штуки, Шоколад 70 Грамм, Сахар 3-4 Ст. ложек, Кокосовое молоко 50 Миллилитров, Грецкие орехи По вкусу, Ванильный сироп 1-2 Капель

Пасха с шоколадом Пасха с шоколадом 1. Шоколад натереть на крупной терке, смешать с сахарной пудрой (чтобы шоколадная крошка лучше держала форму), отставить. Cоветуем использовать черный горький шоколад, тогда пасха не будет приторно сладкой. 2. Измельченную лимонную и апельсиновую цедру зали... Ингредиенты: 150 г шоколада, масло сливочное – 50 г, 0,5 стакана лимонной и апельсиновой цедры, творога – 800 г, 150 г сметаны, 150 г сахарной пудры, сахар – 50 г

Загрузка