Творожная пасха в духовке

587 рецептов

Творожная пасха в духовке Творожная пасха в духовке Творожная пасха такая же неотъемлемая часть Светлого праздника, как и кулич. Готовить ее очень легко и просто, и получается пасха нежной, воздушной и очень вкусной. Раньше творожную пасху я не выпекал, но у меня есть племянники, которым не очень хочется под... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сахар 150 Грамм, Манная крупа 1 Ст. ложка, Шоколад 100 Грамм, Ванильный сахар 1 Щепотка (по вкусу)

Творожная пасха со сгущенкой Творожная пасха со сгущенкой Приготовим творожную пасху со сгущенкой в домашних условиях. По большому счету сахар можно вообще не добавлять, в таком случае следует немного увеличить количество сгущенки. Для того, чтобы ваша выпечка получилась ароматнее, используйте натуральный домашний... Ингредиенты: Творог 1 Килограмм, Яйца 10 Штук, Изюм 1 Штука (упаковка, предварительно нужно его запарить), Сгущенка 3 Ст. ложки, Сахар 1/3 Стакана, Цедра лимона 1 Штука

Печёная творожная пасха "Клюквенная" Печёная творожная пасха "Клюквенная" Творог соеденить с сахаром и ванилином. Далее высыпать сухой кисель, у меня клюквенный. Добавить размягченное сливочное масло и сметану. Взбить все погружным блендером до получения однородной массы. Яйца взбить миксером до получения пышной пены. Аккуратно с... Ингредиенты: Творог (9%) - 440 г, Сахар - 100 г, Ванилин (Haas) - 1 пакет., Кисель (сухой ТМ Haas) - 1 пакет., Масло сливочное - 80 г, Сметана - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Клюква (сушеная) - 100 г

Творожная пасха в духовке Творожная пасха в духовке Сначала нужно подготовить ингредиенты для приготовления творожной пасхи. Теперь творог соединяем с яйцами. Можно выбивать их целиком, а можно только желтки, ели любите, чтобы творожная пасха была плотной. Добавляем сахар-песок примерно по 1 ст. ложке на 100... Ингредиенты: творог - 300-400 г (наиболее подходящая жирность – 5%), сахар – 3 ст. ложки, яйцо – 2 шт., ванилин – щепотка, цедра половины лимона, масло сливочное – 5-10 г, белок 1 яйца и декоративная посыпка – для украшения.

Творожная пасха в духовке Творожная пасха в духовке Сначала нужно подготовить ингредиенты для приготовления творожной пасхи. Теперь творог соединяем с яйцами. Можно выбивать их целиком, а можно только желтки, ели любите, чтобы творожная пасха была плотной. Добавляем сахар-песок примерно по 1 ст. ложке на 100... Ингредиенты: творог - 300-400 г (наиболее подходящая жирность – 5%), сахар – 3 ст. ложки, яйцо – 2 шт., ванилин – щепотка, цедра половины лимона, масло сливочное – 5-10 г, белок 1 яйца и декоративная посыпка – для украшения.

Творожная пасха запеченная Творожная пасха запеченная Творог, яйца, масло, сахар, взбиваем в блендере, до кремообразной массы. Добавляем цукаты, в вливаем в форму. Затем в духовку на 40-50 минут до золотистой корочки. Вуаля все готово :) Ингредиенты: яйца куриные - 8 шт., сливочное масло - 70 г, сахар - 100 г, цукаты - 100 г, творог 18% - 400 г

Творожная пасха Творожная пасха Выкладываем творог. Засыпаем сахаром. Очень хорошо мешаем. Добавляем изюм. Добавляем 10 яиц. Хорошо мешаем, добавляем цедру лимона. Мешаем миксером. Выливаем в форму (у меня была кастрюля). Ставим в тёплое место или на солнце. Печём в духовке при 220 гр.... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Яйцо куриное - 10 шт, Изюм (без косточек) - 1 пач., Цедра лимона - 1 шт, Сахар - 1 стак.

Творожная пасха шоколадно-апельсиновая Творожная пасха шоколадно-апельсиновая Потребуется творог (у меня фермерский), сливки, яйца, сахар, масло, какао, шоколадные капли термостабильные и из чёрного шоколада, изюм, апельсин. Творог (желательно, протереть сквозь сито), пробить с маслом. Яйца (лучше разделить и взбить по отдельности), ... Ингредиенты: Изюм тёмный - 120 г, Крупа манная - 2 ст. л., Масло сливочное - 170 г, Сахар - 1 ст., Сливки 33% - 400 мл, Творог - 600 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Яйца куриные - 5 шт., Глазурь кондитерская в каплях - 50 г, Какао порошок - 4 ч. л., Шоколадные дропсы - 50 г

Кулич с творожной массой и шоколадным ганашем Кулич с творожной массой и шоколадным ганашем Сначала приготовим опару. В просеянную муку всыпать дрожжи, влить теплое молоко и перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 20 минут. Яичные желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром до побеления массы. Влить растопленное сливочное ... Ингредиенты: дрожжи сухие - 7 г, мука - 30 г, молоко - 100 мл, мука - 380 г, молоко - 150 мл, яичные желтки - 3 шт., сливочное масло - 125 г, соль - 1 щепотка, сахар - 130 г, сахар ванильный - 10 г, творожная масса - 800 г, шоколад молочный - 100 г, сливки 33-35% - 50 м...

Пасха-кулич - семейный рецепт Пасха-кулич - семейный рецепт В теплом молоке разведем дрожжи. Сахар, соль, яйца, растопленное слив. масло, сметану соединить, тщательно вымешать лопаткой. Смешать дрожжи, молоко и полученную смесь. Просеяв и постепенно добавляя муку, замесить однородное тесто. Дать в течении одного час... Ингредиенты: Венское тесто: стакан - 200 мл, свежие дрожжи-42 гр.(кубик), 1/2 литра молока, 800-1000 гр. муки, плюс на присыпку, 2 стакана сахара(для Пасхи); 1 стак. для рулета, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яйца, щепотка соли, 250 гр. сливочного масла, 1 стакан сметан...

Загрузка