Творожная пасха с маком без яиц

60 рецептов

Творожная пасха с маком без яиц Творожная пасха с маком без яиц Если нет специальной формы, можно использовать кулинарную форму и поднос! Замачиваем желатин в теплой воде. Взбить сливки. Добавить творог и пудру. Все хорошо взбить миксером. Нагреть желатин до растворения, слегка охладить, ввести в творожную массу, взбить... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Сливки - 300 мл, Сахарная пудра - 150 гр, Желатин - 10 гр, Вода - 0.5 стак. (200 мл), Мак пищевой - 50 гр

Творожная Пасха с маком Творожная Пасха с маком Творог для нее можно выбирать жирный или с минимальным процентом жирности. В первом случае тогда исключите сливочное масло из списка ингредиентов, а во втором - добавьте чуть больше указанной нормы. Жирность сметаны большой роли не играет. Сгущенное молоко ... Ингредиенты: Творог - 350 г (любой жирности), Сгущенное молоко - 4 ст.л., Сметана - 100 мл, Мак - 3 ст.л., Сливочное масло - 60 г

Творожная пасха с маком Творожная пасха с маком Творог протираем через дуршлаг несколько раз, чтобы он приобрел однородную консистенцию, и не осталось комков. Для приготовления творожной пасхи я использую творог с высокой жирностью, поэтому в моем рецепте отсутствует сливочное масло. Если у творога жирно... Ингредиенты: сахарная пудра - 200 г, яичные белки - 1 шт., лимонный сок - ч. л., сливки 33-35% - 500 мл, сахарная пудра ванильная - 250 г, желатин - 40 г, вода - 60 мл, творог 18% - 1 кг

Творожная пасха "Сюрприз" Творожная пасха "Сюрприз" Цукаты мелко нарезать и на ночь замочить в сиропе (80 гр воды+80 гр сахара, закипятить, остудить). Мак залить холодной водой, варить 15 минут, слить воду, залить молоком, добавить 40 грамм сахара и варить до полного выкипания молока. Пробить блендером или п... Ингредиенты: Творог (жирность от 5%) - 600 г, Сахар - 200 г, Желток яичный - 3 шт, Сливки (жирность от 30 %) - 50 мл, Масло сливочное - 80 г, Ванилин (Dr. Oetker) - 1 пакет., Мак - 100 г, Молоко - 100 мл, Цедра лимона - 1 ст. л., Сок лимонный - 80 мл

Лимонно-маковая творожная пасха Лимонно-маковая творожная пасха Для приготовления лимонно-маковой пасхи нам понадобится творог, сметана, лимонное желе, сахар, мак, орехи, изюм, молоко. Желе залить водой (60 мл). Довести на водяной бане до растворения желатина. Охладить до комнатной температуры. Творог, сметану и сахар с... Ингредиенты: Вода - 60 мл, Желе лимонное - 90 г, Изюм светлый - 15 г, Мак - 90 г, Молоко - 100 мл, Орехи грецкие - 20 г, Сахар - 7 ст. л., Сметана - 100 г, Творог - 400 г

Вертуны из творожного теста с маком Вертуны из творожного теста с маком Все смешать, творог должен быть протертый, если зернистый - то лучше перекрутить через мясорубку. Замесить тесто, поставить на 40 минут на столе. Тесто разделить на 2 части. раскатать прямоугольник, на середину положить начинку так, чтобы по краям осталось ... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 100 г сахара, щепотка соли, пакетик ванильного сахара, 250 г творога, 1/2 стакана подсолнечного масла, 500 г муки., 1 пакетик разрыхлителя, начинка: 125 мл молока, 125 г сахара, 150 г мака, 2 ложки меда, (Для ореховой начинки: 150-200 г молот...

Творожно-маковая пасха Творожно-маковая пасха Для работы нам понадобится творог, сметана, сливочное масло, сахар, лимон. 100 г мака промыть, поместить в кастрюлю и залить водой таким образом, чтобы она была немного выше мака. Довести до кипения, проварить 2-3 минуты, снять с огня и оставить под крышкой... Ингредиенты: Мак - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 4 ст. л., Сметана - 100 г, Творог - 600 г, Цедра лимона - 1 ч. л.

Пирог с творогом и маком Пирог с творогом и маком Для приготовления теста для пирога я использовала продукцию ТМ Dr.Oetker. Растопите сливочное масло, добавьте сахар и куриное яйцо, все хорошо перемешайте. Добавьте просеянную пшеничную муку, ванилин-интенсив ТМ Dr.Oetker и разрыхлитель теста от ТМ Dr.Oetk... Ингредиенты: Сахар - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetker) - 1 ч. л., Ванилин (интенсив - щепотка ТМ Dr.Oetker), Мука пшеничная|Мука - 200 г, Творог - 300 г, Мак - 70 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал кукурузны...

Творожно-маковая пасха с заварным кремом Творожно-маковая пасха с заварным кремом Содержимое пакетика "Заварного крема" растворить в 100 мл охлажденного молока и перемешать. В кастрюльку влить 200 мл. молока и добавить мак. Довести до кипения. Далее в молоко постепенно добавить растворенный крем и варить до закипания, постоян... Ингредиенты: Творог (9%) - 500 г, Молоко - 300 мл, Крем (заварной (сухая смесь) - 1 пакет., Мак - 50 г, Посыпка кондитерская (для украшения) - 1 пакет.

Пасха из обезжиренного творога Пасха из обезжиренного творога Пасху не обязательно готовить из жирного творога, я вот приноровилась ее делать из нежирного творожка, а еще лучше - из обезжиренного. Добавляйте при приготовлении пасхи из обезжиренного творога больше сухофруктов, орешков или мака, тогда пасочка получится ... Ингредиенты: Творог нежирный 500 Грамм, Фруктоза 20 Грамм, Курага 50 Грамм, Грецкие орехи 50 Грамм, Изюм По вкусу (для украшения ), Мак По вкусу

Загрузка