Творожная мозаика

15 рецептов

Творожная мозаика Творожная мозаика Приготовить ингредиенты для рецепта. Размешать творог, по желанию пропустить через сито. Добавить сгущенные сливки, цукаты, орехи и изюм. Все перемешать и скатать в шарики. Обмакнув в цветную кокосовую стружку, положить в холодильник на 1 час. Приятного ап... Ингредиенты: Творог (или творожная масса) - 400 г, Цукаты (любые) - 2 горст., Сливки (сгущенные или сгущенное молоко) - 1 ст. л., Изюм (без косточек или любые сухофрукты) - 1 горст., Орехи (любые) - 1 горст., Стружка кокосовая (цветная)

Творожная мозаика Творожная  мозаика Размешать творог,по желанию пропустить через сито. Дабавить сгущ.сливки,цукаты,орехи и изюм. Все перемешать и скатать в шарики,обмакнув в цветную кокосовую стружку. Положить в холодильник на 1 час. Ингредиенты: творог или творожная масса- 400 гр., разноцветные цукаты-2 горсти, сгущенные сливки-1 ст.л., изюм-1 горсть, любые орехи- 1горсть, кокосовая стружка

Творожный пирог "Мозаика" Творожный пирог "Мозаика" Готовим тесто. Смешиваем, лучше миксером, масло комнатной температуры с сахаром. Добавляем сметану, погашенную соду, щепотку соли. Перемешиваем, получается жидкая масса. Далее всыпаем муку понемногу (я примерно за 8 раз все высыпала), каждый раз перемешивае... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 150 г, Сметана (нежирная, тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2 стак., Сода (погасить, в тесто) - 1 ч. л., Творог (начинка) - 600 г, Яйцо куриное (начинка) - 6 шт, Цукаты (или сухофрукты, начинка) - 150 г, Шоколад молочны...

Ролл «мозаика». суши-трюфели. быстрые рулетики с сёмгой и икрой. нигири-суши с килькой. Ролл «мозаика». суши-трюфели. быстрые рулетики с сёмгой и икрой. нигири-суши с килькой. 1. Рис тщательно промываем и отвариваем. 2. Для приготовления «Мозаики» отложим часть готового риса и смешаем его с икрой салаки (в оригинале была использована икра летучей рыбы, но мне повезло с салакой :) она была не только крупной, но ещё и с икрой!!! Эт... Ингредиенты: рис 1,5 ст. в сухом виде., листы нори 3 шт., для начинки по несколько ломтиков: угорь копчёный., крабовое мясо., салака холодного копчения (с икрой) 2-3 шт., свежий огурчик 1 шт., творожный сыр 2-3 ст.ложки (у меня buko от arla), ирка мойвы копчёная 2-3 ч.л...

Роллы «мозаика» и похожие на «калифорнию» для светочки sweta1 и для иришки иррез. Роллы «мозаика» и похожие на «калифорнию» для светочки sweta1 и для иришки иррез. 1. Рис промыть до прозрачной воды. Залить кипятком и варить на слабом, огне под крышкой, до выпаривания жидкости. Уксус подогреть и влить в горячий рис, перемешать рубящими, режущими движениями, чтобы рисинки не слиплись и не превратились в кашу. Выкладывае... Ингредиенты: рис 1 ст. в сухом виде., вода 1,5 ст., уксус для приготовления суши 3 ст.ложки., креветки крупные варёно-мороженые., сёмга подкопченная несколько тонких ломтиков., огурец несколько тонких брусочков., творожный сыр альметте., нории 2листа., икра летучей рыбы...

Творожный торт-желе «Битое стекло» Творожный торт-желе «Битое стекло» Залить кипящей водой три сорта цветного желе быстрого приготовления, размешать и дать полностью застыть. Замочить желатин в стакане холодной воды, через 40 минут прогреть до растворения, не кипятить. Массу остудить. Смешать с помощью блендера нежирный творо... Ингредиенты: йогурт - 450 г, творог - 200 г, желатин - 30 г, желе цветное - 3 пачки, сахар - 2 ст.л.

Десертные футомаки «Мозаика» Десертные футомаки «Мозаика» Для приготовления роллов нам понадобится рисовая бумага, рис для суши или круглозерный крахмалистый рис, молоко, сахар, корица в палочках, апельсин, творожная сладкая масса (у меня с шоколадной крошкой), манго, бананы, киви, а также для окрашивания риса — с... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Корица палочками - 1 палочка, Молоко - 500 мл, Рис круглозернистый - 150 г, Сахар - 80 г, Соль - 0.7 ч. л., Бананы - 2 г, Киви - 2 шт., Манго - 1 шт., Рисовая бумага - 8 шт., Творожная масса - 200 г, Капуста краснокочанная - 100 г, Свёкла ...

Десертные футомаки «Мозаика» Десертные футомаки «Мозаика» Подготовим все по списку. В качестве фруктовой начинки обязателен банан, сердцевину можно сделать из различных фруктов — крупных абрикосов, киви, персиков, манго. Отвариваем рис в молоке с сахаром, палочкой корицы и шкуркой апельсина. Целый апельсин использ... Ингредиенты: рис для суши - 150 г, шпинат свежий - 100 г, свекла - 1 шт., капуста краснокочанная - 200 г, молоко - 500 мл, сахар - 80 г, апельсины - 1 шт., корица - 1 шт., манго - 1 шт., бананы - 2 шт., киви - 2 шт., творожная масса - 150 г, соль - ч. л., лимоны - 1 шт....

Пекинская мозаика Пекинская мозаика Капусту разрезать и немного раскрыть листочки. Приготовим начинку: сыр фета помять вилкой, добавить сметану, филадельфию, чеснок перемолотый, специи, порезанные маслинки. Укладываем начинку между листочками. Это же проделываем со 2-й половинкой (я сделала 1... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 шт, Перец болгарский (3-х цветов) - 3 шт, Маслины - 200 г, Сыр мягкий (Фета) - 200 г, Сыр творожный ("Филадельфия") - 5 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Чеснок, Специи (по вкусу)

Творожная запеканка "Мозаика" Творожная запеканка "Мозаика" Вот ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления творожной начинки. Это для песочного слоя. Приготовим песочное тесто: смешать муку, сахар, щепотку соли. Растереть масло комнатной температуры с сухой смесью и добавить яйцо, вымесить до однородност... Ингредиенты: Сметана (30 %) - 200 г, Ванильный сахар - 1 пач., Мука пшеничная|Мука (для песочного теста) - 125 г, Масло сливочное (для песочного теста) - 75 г, Соль (щепотка, для взбивания яиц и в песочное тесто), Фрукты (для украшения)

Загрузка