Коктейль устрица

8 рецептов

«Кровавая Мэри» с устрицами «Кровавая Мэри» с устрицами Смешайте водку, томатный сок, лимонный сок и немного ворчестерского соуса. Хорошо перемешайте и поставьте охлаждаться в холодильник на 30 минут. Перед подачей наполните 12 маленьких рюмок на две-трети томатной смесью. В каждую положите по устрице и по 1 чай... Ингредиенты: Водка - 4 столовые ложки, Томатный сок - 125 мл, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Вустерширский соус - по вкусу, Соус табаско - чайной ложки, Крупная соль - щепотка, Свежие устрицы - 12 штук, Огурцы - 1 штука

Коктейль «Устрица» Коктейль «Устрица» На дно стакана аккуратно потожить яичный желток, добавить специи и соус. Налить водку. Ингредиенты: водка - 2/3 части, яичные желтки - 1/3 штуки

Устрицы - 100% соблазна Устрицы - 100% соблазна У спаржи удалить грубые концы. Очень тонко нарезать дисками. Верхушки порезать вдоль. В горячем оливковом масле обжарить спаржу - диски и верхушки, максимум 1 минуту. Спаржа должна оставаться немного хрустящей. Посолить. Соус: В кунжутном масле потушить 1-2... Ингредиенты: 12 устриц, ............., Соус: 1,5 ст.л. кунжутного масла, 15 гр. имбиря, мелко наструганного, 8 долек апелсина, крупно нарезанные, 1,5 маленьких лука-шалот, мелко нарезанного, ......................., 6 спарж, оливковое масло, морская соль, листья кинзы

"Кровавая Мэри" с устрицами "Кровавая Мэри" с устрицами Огурец очистить от кожуры и семян, нарезать соломкой. Смешать в емкости с крышкой водку, томатный и лимонный соки, вустерский соус, табаско и соль. Охладить. Разложить в коктейльные бокалы нарезанные огурцы и устрицы, залить томатной смесью, приправить перц... Ингредиенты: огурцы – 1 шт, водка – 80 мл, сок томатный – 125 мл, сок лимонный – 1 ст.л., соус вустерский – 0,5 ч.л., соус табаско – 2 капли, соль – по вкусу, устрицы – 12 шт без раковин, перец – по вкусу

Морской коктейль в кокосовой скорлупе Морской коктейль в кокосовой скорлупе Очистить поверхность кокосов, аккуратно срезать верхушку, молочко слить, мякоть извлечь и измельчить. Мясо рака, креветок, устриц и рыбу слегка обжарить с маслом, затем вынуть и обсушить. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать ... Ингредиенты: кокос - 6 шт., мясо морского рака, нарезанное - 1 стакан, креветки - 1 стакан, устрицы - 400 г, филе рыбы нарезанное - 400 г, помидоры - 2 шт., зелень петрушки измельченная - 1 ст. ложка, сахар - 1 ст. ложка, белое вино сухое - 1/2 стакана, растительное мас...

Любителям морской капусты посвящается. Любителям морской капусты посвящается. Морской коктейль предварительно не размораживая, кладем на антипригарную сковороду, накрываем крышкой и ждем, когда выйдет вода. Воду сливаем, коктейль слегка 3 -5 минут тушим, помешивая, слегка солим (я не солю, т. к. не люблю соль). Выкладываем в глубоков... Ингредиенты: Коктейль морской (замороженный) - 300 г, Горчица (не сильно острая) - 5 г

Жареный рис с морепродуктами Жареный рис с морепродуктами Это блюдо готовится очень быстро. И можно найти применение оставшемуся отварному рису, который как раз подходит как нельзя лучше. Купите любой морской коктейль, состоящий из сырых креветок, мидий, моллюсков, крабов, кальмаров, осьминогов или гребешков. Можн... Ингредиенты: Морской коктейль 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Брокколи 1/2 Штуки, Грибы свежие 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук зеленый 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соус соевый 2 Ст. ложки, Соус устричный 1 Чайная ложка, Перец...

Тихоокеанский суп с морепродуктами и тунцом Тихоокеанский суп с морепродуктами и тунцом Поставить вариться овощной бульон из 2-х литров воды. На всякий случай, вдруг суп будет получаться слишком густым на ваш взгляд. А пока бульончик варится, вымыть, очистить и нарезать или измельчить, как того требует рецепт, овощи. Открыть баночку тунца. В р... Ингредиенты: Лук репчатый (1/2 стакана, нарезанный) - 125 мл, Чеснок (нарубленный) - 1 ст. л., Кукуруза (зерна) - 300 г, Морковь (нарезанная кубиками) - 125 мл, Сельдерей черешковый (нарезанный кубиками) - 125 мл, Перец сладкий красный (нарезанный кубиками) - 125 мл, Му...