Творожная запеканка со шпинатом

36 рецептов

Творожная запеканка со шпинатом Творожная запеканка со шпинатом Такая запеканка готовится очень просто и быстро. За 10 минут вы замешиваете творожную массу со шпинатом, а остальное за вас сделает духовка. Если вы хотите, чтобы блюдо было как можно менее калорийным, то берите творог и сметану низкой жирности. Запеканка п... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Шпинат 200 Грамм, Соль По вкусу

Творожная запеканка со шпинатом Творожная запеканка со шпинатом Подготовьте все ингредиенты и заранее разморозить шпинат (вес указан в замороженном состоянии). Творог измельчите ложкой и перемешайте. Добавьте размороженный шпинат (удалив всю жидкость от разморозки). Все перемешать. Добавьте все оставшиеся ингредиенты: м... Ингредиенты: шпинат замороженный - 300 г, сметана 25% - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., творог 9% - кг

Творожная запеканка с сыром и шпинатом Творожная запеканка с сыром и шпинатом Размять вилкой творог и смешать со слегка взбитыми яйцами. Добавить соль и мелко рубленый чеснок. Пассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета и добавить в творожную смесь. Перемешать. Натереть моцареллу на крупной терке. И до... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Шпинат - 200 г, Лук - 2 головки, Мелко рубленный чеснок - 2 зубчика, Сыр моцарелла - 150 г, Сыр чеддер - 100 г, Соль - щепотка, Тертый твердый сыр - 50 г, Растительное масло - 2 столовые ложки

Творожный пудинг со шпинатом Творожный пудинг со шпинатом Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ СО ШПИНАТОМ В протертый творог прибавить яичные желтки, 2 ст. ложки растопленного масла, сахар, соль, манную крупу. Все это хорошо перемешать и выбить деревянной лопато... Ингредиенты: Творог - 190 г, Шпинат - 100 г, Сметана - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Сыр голландский - 20 г, Соль - 1/4 ч. л., Сухари - 1 ст. л.

Сырная запеканка со шпинатом и брокколи Сырная запеканка со шпинатом и брокколи В подсоленной воде отвариваем брокколи,5 мин не больше, отбрасываем стекать на дуршлаг. Помытый шпинат ошпариваем кипятком и тоже ждем пока стечет. Смешиваем ингредиенты для теста. Это не совсем творожная масса, это крем-творожная масса, можно намазывать на... Ингредиенты: Шпинат - 250 г, Брокколи - 300 г, Кукуруза - 250 г, Сыр твердый (тертый) - 150 г, Творожная масса - 600 г, Сметана (жирная) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сухари панировочные|Панировка

Запеканка со шпинатом, рикоттой и полентой + рецепт домашней рикотты Запеканка со шпинатом, рикоттой и полентой + рецепт домашней рикотты Готовим рикотту: смешать в кастрюле молоко и сливки, поставить на маленький огонь, посолить довести до кипения, чем медленнее, тем лучше! Тем временем выжать сок из лимона, процедить его и когда молочно-сливочная смесь закипит влить сок и тщательно размешат... Ингредиенты: Для приготовления рикотты: 200 мл. 20% сливок, 0,5 ч.л соли, сок половины лимона (около 3 ст.л), Для запеканки: большой пучок шпината или около 300-400 г замароженного, 400-500 г рикотты, 2- 3 яйца, 2 -3 ст.л поленты, 150 - 200 г тертого твердого сыра, соль...

Запеканка из шпината и творога Запеканка из шпината и творога Духовку предварительно разогреть до 180°С. Шпинат промыть и слегка обсушить, оставив некоторое количество капелек на листьях. Разогреть широкую сковороду и прогревать шпинат, постоянно помешивая, пока он не станет мягким и не уменьшится в объеме. Откинуть н... Ингредиенты: шпинат молодой мелкий - 250 г, салатный микс - 100 г, яйцо - 2 шт., лимон - 1 шт., сыр твердый - 50 г, полента - 50 г, мука грубого помола - 50 г, каперсы - 30 г, масло оливковое - 20 мл, масло растительное - 10 мл, соль морская - 5 г, творог - 250 г

Разноцветная рисово-творожная запеканка Разноцветная рисово-творожная запеканка Творог, рис, яйца взбить миксером, посолить. Морковь и свеклу натереть на мелкой тёрке и по отдельности обжарить на растительном масле. Подсолить, поперчить. Шпинат измельчить. Рисовую массу разделить на 4 части, одну оставить белой, в остальные добавить мо... Ингредиенты: рис вареный 750 г, творог 200 г, яйцо 2 шт., морковь 100 г, свекла 100 г, шпинат (щавель) 60 г, соль, перец, масло растительное без запаха

Творожная запеканка с зеленью и сыром Творожная запеканка с зеленью и сыром Творожная запеканка без сахара – отличный вариант здорового и полезного завтрака. Добавка свежей зелени сделает завтрак еще вкуснее. Хорошо вилкой смешайте творог с тертый сыром, яйцом и солью. Добавьте муку и крахмал, смешанные со щепоткой соды. Легко пере... Ингредиенты: творог 200 Грамм, сыр твердый 1/2 Стакана (тертый), яйца 2 Штуки, соль 1 Щепотка, сода 1 Щепотка, мука пшеничная 1 Ст. ложка (в/сорт), кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, зелень 1 Пучок

Блинная запеканка "Весенняя" Блинная запеканка "Весенняя" Смешать яйца, сахар, соль, муку и половину нормы молока (чтобы избежать комочков). Добавить остальное молоко, дать тесту постоять полчаса. Вмешать растительное масло ТМ "Олейна" и напечь блинов (не слишком тонких). Для начинки смешать творожный сы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Молоко - 700 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Сыр творожный - 150 г, Шпинат (замороженный) - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч....

Загрузка