Творожная запеканка с апельсином

205 рецептов

Творожная запеканка с апельсинами и меренгой Творожная запеканка с апельсинами и меренгой Для приготовления нам понадобятся творог, яйца куриные, сахар, сахарная пудра, апельсины, крахмал, манная крупа, лимонный сок и сливочное масло. Творог тщательно перемешиваем с желтками и сахаром. Яичные белки пока ставим в холодильник. Форму смазываем слив... Ингредиенты: Апельсин - 4 шт., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Сахар - 100 г, Желтки куриные - 4 шт., Сахар - 100 г, Творог - 800 г, Белки куриные - 4 шт., Сахарная пудра - 150 г, Сок лимонный - 0.5 ч. л.

Рисово-творожная запеканка с апельсином Рисово-творожная запеканка с апельсином 1. Подготовим ингредиенты. 2. Рис варим привычным способом. Я сварила в мультиварке на воде - 35 минут, мощность 350 Вт. Рис - по желанию, можно отварить и на молоке. 3. Творог, сахар, сливочное масло, манную крупу и крахмал взбиваем блендером. Отставляем в... Ингредиенты: Творог (обезжиренный или 1-2%) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Крупа манная - 4 ст. л., Апельсин (тщательно вымытый) - 1 шт

Творожная запеканка с апельсином Творожная запеканка с апельсином Творожная запеканка по этому рецепту получается очень нежная, вкусная и с ярким цитрусовым ароматом. Запеканку можно подавать в качестве завтрака или как десерт. Она хороша как в горячем виде, так и в холодном. Творог обязательно берите сухой, который прода... Ингредиенты: Творог - 180 г, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 1 ст.л., Апельсин - 1 шт., Молоко - 25 мл, Манная крупа - 2 ст.л., Сливочное масло - 10 г

Творожная запеканка с апельсином Творожная запеканка с апельсином Но если подобрать идеальные продукты, то блюдо получится удачным. Я подготовила для вас именно такой рецепт. Прочтите, как приготовить творожную запеканку с апельсином — интересный легкий десерт с кисловато-сладким дополнением. Такая сочная запеканка нравит... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Сахар 180 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Апельсин 2 Штуки, Манка 3 Ст. ложки, Крахмал 1 Ст. ложка

Творожная запеканка с тыквой Творожная запеканка с тыквой Для приготовления запеканки возьмём творог жирностью 15-20 %, сметану, яйца, сахар, манную крупу, тыкву и апельсин. В глубокой миске соединить сахар, творог и яйца — перемешать всё в однородную массу. Затем добавить сметану и манную крупу и ещё раз перемеша... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Крупа манная - 0.5 ст., Масло сливочное - 5 г, Сахар - 0.5 ст., Сметана - 100 г, Творог - 500 г, Тыква свежая - 150 г, Яйца куриные - 3 шт.

Творожная запеканка с морковью в мультиварке Творожная запеканка с морковью в мультиварке Для работы нам понадобится творог, морковь, молоко, манная крупа, сахар, сливочное масло, изюм, апельсиновая цедра, яйца. 2 моркови очистить, нарезать кусочками, поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) и измельчить до крошки. Нам пон... Ингредиенты: Изюм тёмный - 30 г, Крупа манная - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Молоко - 75 мл, Морковь - 2 шт., Сахар - 120 г, Творог - 600 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Яйца куриные - 2 шт.

Творожная запеканка с манкой Творожная запеканка с манкой Для приготовления запеканки нам понадобятся следующие ингредиенты: творог, яйца, сахар, манная крупа, апельсиновая цедра, сода. Сначала взобьём до пенного состояния сахар с яйцами и апельсиновой цедрой, которую нужно предварительно натереть. Сахар возьмите ... Ингредиенты: Крупа манная - 100 г, Сахар - 80 г, Сметана - 2 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Творог - 600 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Яйца куриные - 3 шт.

Творожная запеканка с гречневой мукой Творожная запеканка с гречневой мукой Приготовить изюм: изюм промыть, затем выжать сок 1 апельсина и замочить в нем 100 г изюма. Разделить желтки от белков. Добавить в обе миски по 125 г сахара. Взбить желтки до белого цвета, а белки – пока не станут пышной пенкой (не делать глазури). Заварить ... Ингредиенты: Творог - 400 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 250 г, Манная крупа - 3 столовые ложки, Гречневая мука - 1,5 столовые ложки, Темный изюм - 100 г, Апельсины - 1 штука, Молоко - 100 мл

Творожная запеканка с цедрой Творожная запеканка с цедрой Расскажу сегодня, как приготовить творожную запеканку с цедрой. Вообще здесь и цедра, и корица выступают как будто в команде, дополняя и обогащая вкус выпечки классической творожной запеканки. Причем вкусно и без них. Но лучше не пренебрегать ароматами. 1. ... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Творог 200 Грамм, Сахар 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Апельсин 1-2 Штук (только цедра), Масло растительное 2 Ст. ложки (без запаха), Корица 0.5 Чайных ложки

Творожная запеканка с апельсиновой цедрой Творожная запеканка с апельсиновой цедрой Рецепт приготовления творожной запеканки с апельсиновой цедрой перед вами, и я вам с удовольствием расскажу, как приготовить такой замечательный вариант выпечки. Уверена, он вам понравится, ведь такой десерт будет просто великолепно сочетаться и с чаем, и с... Ингредиенты: Апельсины 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Сахар 0.5 Стакана, Творог 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Корица 0.5 Чайных ложки, Масло сливочное 2 Ст. ложки

Загрузка