Творожная запеканка с тыквой и вишней

9 рецептов

Творожная запеканка с тыквой и вишней Творожная запеканка с тыквой и вишней Если творог у вас сухой, то молока может понадобиться больше. И, наоборот, если творог достаточно влажный ,то молока, возможно, совсем не надо будет добавлять. А подать лучше всего со сметаной или джемом. Угощайтесь! Тыкву нарежьте кубиками и измельчите бле... Ингредиенты: Тыква 300 Грамм, Творог 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Манная крупа 6 Ст. ложек, Крахмал 1 Ст. ложек, Молоко 50-100 Миллилитров, Сода 1/3 Чайных ложки, Ванилин 1 Щепоток, Вишня 200 Грамм, Сахар 100 Грамм

Творожная запеканка с тыквой. Творожная запеканка с тыквой. Тыкву помыть, почистить, порезать на кубики. Приготовить тыкву в пароварке (15-20 минут). Сделать из тыквы пюре. Сахар смолоть в кофемолке, чтобы получилась пудра. Отделить желтки от белков. Сахарную пудру с желтками взбивать миксером минут 5 до кремообразн... Ингредиенты: Тыква - 350-400 гр, Творог 9% - 1 кг, Жирные сливки 35% - 200 мл, Яйца (отделить белки от желтков)-6 шт, Сахарная пудра - 100 гр, Мука - 3 столовые ложки (с горкой), Форма прямоугольная 36х24 см

Вишнeвая мраморная запеканка с кремом Вишнeвая мраморная запеканка с кремом Итак, для начала я сварила довольно-таки концентрированный вишнёвый компот из замороженной (вишня домашняя, мы замораживаем свежую, к сожалению, с косточками) вишни, 1/2 сахара и воды. Налила 200 мл компота в стакан и поставила остывать. Можно взять готовый... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сырок творожный (с вишней) - 200 г, Сахар - 1 стак., Вишня (замороженная) - 400 г, Вода - 1 л, Крахмал картофельный - 3 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Желток яичный - 4 шт

Творожная запеканка с белым изюмом и черным виноградом Творожная запеканка с белым изюмом и черным виноградом Творог перетереть с сахаром, ванилью, яйцами. Я это обычно делаю блендером, чтобы небыло комков. Добавить изюм, манку. Все премешать и массу выложить в смазанную маслом огнеупорную форму. Верх украсить виноградиками. Выпекать в духовке при температуре 180 г... Ингредиенты: 500 грамм творога домашнего (с ним вкуснее), 4 яйца, 5 столовых ложек сахара, 2 чтоловые ложки изюма, ваниль, 1 ст. ложка манки, виноградинки черного винограда

Золотая запеканка для наших золотых Золотая запеканка для наших золотых Хочу сразу сказать, что указанного хватит на 4 детские или 2 взрослые порции. Берём пшено золотое в пакетиках от "Мистраль" и варим согласно инструкции на упаковке. Кладём в воду, доводим до кипения и варим на медленном огне 20 минут. Достаём вилк... Ингредиенты: Творог (5%) - 200 г, Тыква - 150 г, Сливки (20%) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Клюква (вяленая) - 50 г, Сахар (или по вкусу) - 1 ст. л., Сахарная пудра (по вкусу), Мед (по желанию), Соль - 1/2 ч. л.

Творожная запеканка с вермишелью Творожная запеканка с вермишелью Сырое яйцо соединить с солью и сахаром и старательно взбить венчиком. Переложить в яичную смесь творог и влить растопленное и остывшее сливочное масло. Перемешать творожную массу и засыпать в нее вермишель и изюм. Вермишель используется ни в коем случае не ... Ингредиенты: творог (магазинный или домашний) – 400 грамм, вермишель – 50 грамм, свежие куриные яйца – 1 шт., сахарный песок – 50 грамм, разрыхлитель для теста – 7 грамм, соль – щепотка, темный изюм без косточки – горсть, молотая корица – для подачи.

Запеканка из творога с тыквой и яблоком Запеканка из творога с тыквой и яблоком Творог размять с помощью блендера с яйцами, сахаром, измельченным яблоком и тыквенным пюре. Всыпать крахмал, тщательно перемешать, добавить вяленую клюкву (или вишню). Разложить массу по формам для выпечки. Посыпать тыквенными семечками и семенами кунжута. ... Ингредиенты: творог - 200г, яйца - 2 шт., сахар - 0,5 ст., тыквенное пюре - 100г, яблоко - 1 шт., лимонный сок - 2 ст.л., клюква - ок.50г, крахмал - 0,5 ст.л., кунжут, тыквенные семечки

Запеканка из творога с яблоками и смородиной Запеканка из творога с яблоками и смородиной В небольшую мисочку насыпьте две ложки манной крупы, добавьте густую сметану. Перемешайте, чтобы получилась густая кашица. Разделите яйцо на белок и желток. Белок пока уберите в холодильник, он нам понадобится позднее. Желток добавьте к манке со сметаной. Р... Ингредиенты: творог домашнего приготовления – 200 гр., сметана густая – 2 ст. ложки, яйцо – 1 шт., крупа манная – 2 ст. ложки, сахар – 3-4 ст. ложки (по вкусу), корица молотая – 0,5 ч. ложки, ванильный сахар – пол пакетика, красная смородина – треть стакана, яблоко – 1 ...

Творожно-тыквенная запеканка с вишней Творожно-тыквенная запеканка с вишней Ряженку отвесить на несколько часов, чтоб ушла лишняя сыворотка. Для тыквенного пюре я очищенную тыкву складываю в стеклянную миску добавляю немного воды и ставлю в СВЧ на 5-6 мин. при полной мощности. Жидкость сливаю, тыкву разминаю в пюре. Далее все ингре... Ингредиенты: творог 1% 300 гр, пюре тыквенное - 250 гр, 2 яйца, ряженка 300 мл., 2 ст.л. кукурузной муки, 3 ст.л. сахара, немного корицы