Творожная запеканка с томатами и базиликом

4 рецепта

Творожная запеканка с томатами и базиликом Творожная запеканка с томатами и базиликом Соединить яйца со сметаной. Хорошо перемешать. Добавить творог, соль, перец и чеснок натертый на мелкой терке. Перемешать до однородной массы. Сыр натереть на терке, помидоры нарезать кружочками. Порционные формочки (можно взять одну большую) смазать маслом... Ингредиенты: Творог - 400 г, Сметана - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Чеснок - 4 зуб., Сыр твердый - 50 г, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Помидор - 2 шт, Базилик (веточка, нужны только листики) - 1 шт, Масло сливочное - 10 г

Творожный пирог с базиликом, сушеными перцами и томатами Творожный пирог с базиликом, сушеными перцами и томатами Базилик порубить, чеснок выдавить, томаты и перцы мелко порезать. Творог смешать с яйцами, маслом, кефиром, сметаной и мукой. Если творог влажный, то кефир можно упустить. Добавить начинку, соль, перец. Духовку разогреть до 175с. Выпекать 40 минут. Дать нем... Ингредиенты: 500 гр творога, 2 яйца, 3 ст л оливкового масла, 2 ст л кефира, 2 ст л сметаны, 40 гр муки, горсть сушеных перцев, горсть сушеных томатов, небольшой пучок базилика, 3 зубца чеснока, соль, смесь перцев свежемолотая

Печёный фенхель с курицей и томатами Печёный фенхель с курицей и томатами Отварим разрезанный пополам фенхель в течение пяти минут.(если фенхель старый, т.е. от даты упаковывания больше дух-трёх дней лучше верхние чешуи снять) Куриное филе положим в кипящий фенхельный бульон и проварим один час. Бульон сохраняем. Пропустим курицу... Ингредиенты: 2 крупные луковицы фенхеля, 4 небольших помидора, половина куриной грудки без кожи, 0,5 ч. л. мускатного ореха, 4 ч. л. рубленой зелени мяты, 4 ст. л. крупно натертого пармезана, 1 ст. л. сливочного масла, соль по вкусу

Рулеты из лазаньи с сырной начинкой Рулеты из лазаньи с сырной начинкой Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, измельчить в блендаре. Переложить в кастрюлю и довести до кипения. Посолить, поперчить по вкусу. Уменьшить огонь и готовить, периодически помешивая, пока объем соуса не уменьшится в 2 раза. Листья базилика измельчить... Ингредиенты: Лазанья (готовые листы) - 8 шт, Творог - 400 г, Сыр твердый (можно нескольких видов) - 250 г, Базилик (можно сушеный) - 1 пуч., Лук репчатый - 2 шт, Маслины - 10 шт