Творожно яблочная запеканка с изюмом и корицей

18 рецептов

Творожно-яблочная запеканка с изюмом и корицей Творожно-яблочная запеканка с изюмом и корицей Очистить яблоки от кожицы и семенных камер, натереть на мелкой терке или порезать кубиками небольшого размера. Протереть через сито нежирный творог, смешать с яблоками, вымытым и обсушенным изюмом, добавить молотую корицу, сырые куриные яйца. Массу хорошо п... Ингредиенты: творог - 300 г, изюм - 30 г, яблоки - 3 шт., яйца - 2 шт., корица

Творожно-яблочная запеканка с изюмом Творожно-яблочная запеканка с изюмом  Такую запеканку хорошо подать на завтрак или ужин. Она хороша как в холодном, так и в горячем виде. При подаче её посыпают сахарной пудрой. Едят её непременно со сметаной. Для приготовления запеканки нужно взять творог, яблоки, изюм, корицу, куриные я... Ингредиенты: Творог – 300 грамм, Яблоки – 3 шт, Изюм – 1 ст. ложка, Яйца куриные – 2 шт, Масло подсолнечное рафинированное – 1 ст. ложка, Корица молотая – 1 щепотка.

Творожно-яблочная запеканка с медом Творожно-яблочная запеканка с медом Смешать с помощью вилки творог, овсянку без добавок, сырое куриное яйцо и горсть изюма. Форму для выпекания смазать оливковым маслом, дно присыпать овсяными хлопьями. Смесь выложить и разровнять, поверх уложить тонкие ломтики яблок без кожицы. Посыпать кори... Ингредиенты: творог обезжиренный - 350 г, яблоки - 1 шт., яйца - 1 шт., овсяные хлопья - 4 ст.л., изюм - 1 горсть, сахар ванильный, корица молотая, мед

Творожно-яблочная запеканка с карамельным кремом Творожно-яблочная запеканка с карамельным кремом Творог перетереть с сахаром, добавить крахмал. Добавить яйца, если они крупные, достаточно 3 штук, если мелкие, берите 4, добавить ваниль/ванилин и корицу, перемешать до однородности. Теперь сварим крем. Полстакана сахара растопить на огне в сухом сотейнике... Ингредиенты: Творог (у меня базарный) - 900 г, Яйцо куриное - 3-4 шт, Молоко - 0,5 стак., Сливки (у меня 33%) - 200 г, Изюм (без косточек) - 0,5 стак., Орехи грецкие - 0,5 стак., Яблоко (очищенные от сердцевины и кожицы) - 300-350 г, Корица (по вкусу), Ваниль (или ванилин)

Творожно-яблочная запеканка Творожно-яблочная запеканка У вымытых яблок удалить сердцевину, очистить и натереть на мелкой тёрке. Творог протереть через сито (я эту операцию пропустила). Смешать творог, яблоки, сахар и яйца. В форму, смазанную ратительным маслом выкладываем смесь. Запекаем в духовке при 180 граду... Ингредиенты: 600 гр. творога ( у меняя 5%-ый), 2 ст. л сахара, 5 яблок, 3 яйца, изюм (по желанию), растительное масло

Творожно-яблочный пудинг. Детская тема. Творожно-яблочный пудинг. Детская тема. Можно сделать соус. Для соуса я смешала красную смородину с сахаром, добавила порезанную клубнику, щепотку корицы и проварила 3 мин. Смазать формочки сливочным маслом, выложить в них массу и выпекать 30 мин. Взбить белок в стойкую пену и смешать с творожной... Ингредиенты: 250г творога, 50г сметаны, 2 яйца, 1/2 яблока, 2-3 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. ванильного сахара, изюм

Запеканка с яблоками Запеканка с яблоками Творог растираем с желтками, добавляем манку, сахар, соду гашеную уксусом, тщательно перемешиваем, добавляем изюм, корицу, ванилин. Белки взбиваем до мягких пиков. Аккуратно вмешиваем их в творог. Яблоки очищаем от кожуры и семечек, нарезаем ломтиками. Форм... Ингредиенты: Творог - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сода гашеная уксусом, Изюм, Яблоко - 3 шт, Ванилин, Корица, Крахмал - 1 ст. л.

Блинная запеканка «Десертная» Блинная запеканка «Десертная» Предлагаю вам свой вариант приготовления тонких блинов. Яйца взбить с сахаром и солью, добавить молоко «Домик в деревне» и кефир с разведенной в нем содой. Постепенно всыпать муку. Добавить растительное масло, все тщательно перемешать. Тесто получится однор... Ингредиенты: яблоки - 600 г, мак - 100 г, творог 9% «Домик в деревне» - 180 г, сахарный песок - 150 г, сливки 10% «Домик в деревне» - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 50 г, сахар ванильный - 3 ч. л., сахар коричневый - 3 ст. л., корица молотая - 1 щепотка,...

Творожная запеканка с маком и яблоками "Средневековая" Творожная запеканка с маком и яблоками "Средневековая" Для начала мак залить кипятком и дать ему остыть и набухнуть. Творог перетереть с 2/3 стакана сахара, добавить крахмал, ваниль/ванилин и яйца (белок 1 яйца откладываем для маковой начинки), вымешиваем до однородности. 2/3 творога распределяем по смазанной ж... Ингредиенты: Творог (у меня рыночный) - 1000 г, Крахмал - 3 ст. л., Мак - 200 г, Яблоко (порезанные и очищенные) - 250-300 г, Изюм - 0,5 стак., Пряности (ваниль, корица - по вкусу)

Блинная запеканка "Три начинки" Блинная запеканка "Три начинки" Для запеканки потребуется 15 тонких блинов диаметром около 20 см, испеченных по любому рецепту. В этом рецепте ингредиенты для начинки приведены на большее количество блинов, чем потребуется для запеканки. Для приготовления яблочной начинки плоды очистить,... Ингредиенты: Блин (тонкий) - 15 шт, Творог (жирность не менее 9%) - 200 г, Мак - 100 г, Яблоко (средние) - 5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (примерное количество) - 100 г, Корица - по вкусу, Ванильный сахар - 2 ст. л., Сухари - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сметана ...

Загрузка