Творожная запеканка с гречневой мукойПеред вами — простой рецепт, который подскажет, как приготовить творожную запеканку с гречневой мукой. Выпечка получается не очень сладкой, довольно нежной по консистенции и совершенно не калорийной. Подавать к столу можно с вареньем или джемом. А выпекать ...Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Бананы 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Мука гречневая 60 Грамм, Мед 1 Ст. ложка
Творожная запеканка на гречневом основаниисмешать все ингредиенты для начинки, кроме изюма, и убрать в холодильник смешать обе муки, добавить разрыхлитель и все остальные ингредиенты, замесить крутое тесто и оставить минут на 20-30 тесто выложить в форму, оформить бортики выложить творожную начинку...Ингредиенты: начинка: 500гр творога, 100гр сливочного масла, 100гр сахара, 2 яйца, 2-3 ст ложки картофельного крахмала, горсть изюма, основа: 200гр гречневой муки, 100гр пшеничной муки, 2 яйца, 100гр сливочного масла, 100гр сахара, 1 ч ложка разрыхлителя
Творожная запеканка с гречневой мукойПриготовить изюм: изюм промыть, затем выжать сок 1 апельсина и замочить в нем 100 г изюма. Разделить желтки от белков. Добавить в обе миски по 125 г сахара. Взбить желтки до белого цвета, а белки – пока не станут пышной пенкой (не делать глазури). Заварить ...Ингредиенты: Творог - 400 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 250 г, Манная крупа - 3 столовые ложки, Гречневая мука - 1,5 столовые ложки, Темный изюм - 100 г, Апельсины - 1 штука, Молоко - 100 мл
Творожная запеканка апельсиновая и принципиальнаяИтак, продукты подготовлены. Расскажу о "принципах", по порядку : Творог для запеканки нужен достаточно сухой, жирностью 9 %. У меня творог домашний. 1. Важно соблюдать соотношение творога и яиц-на 100 гр творога -одно яйцо 2. Изюм-залить кипятко...Ингредиенты: Творог - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 50 г, Изюм - 100 г, Апельсин - 1 шт, Мука гречневая - 2 ст. л., Крупа манная - 100 г, Молоко (горячее) - 100 мл
Запеканка «Гречневая сказка»Подготовить все продукты, необходимые для приготовления запеканки. Для приготовления каши вскипятить воду, немного посолить, всыпать гречу ТМ «Националь». Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 15–20 минут. Готовую каш...Ингредиенты: греча ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 2 стакана, яйца куриные - 3 шт., сахар - стакана, сметана 30% - 5 ст. л., мука - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, творог 9% - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 3 ст. л., ванилин - 1 щепотка, абрикосы - 250 г, крахмал - ...
Творожно-яблочная запеканка с вяленой клюквойИнгредиенты. Клюкву промыть и выложить на бумажное полотенце. Яйца разделить на белки и желтки. Белки с щепоткой соли взбиваем до пиков, постепенно добавляя половину сахара. Со второй половиной и ванильным сахаром взбиваем желтки до побеления. Из апельсина ...Ингредиенты: Творог (жирность не менее 5%) - 500 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Яблоко (кисло-сладкие, крупные) - 3 шт, Клюква (вяленая) - 3 ст. л., Апельсин - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Мука гречневая (с верхом) - 3 ст. л., Крупа...
Запеканка из творожной массы с изюмомМолоко доводят до кипения, заливают им манную крупу, перемешивая. Оставляют для набухания и охлаждения. С лимона или апельсина снимают цедру, отжимают сок и заливают им помытый изюм. Заранее подготавливают форму для выпечки, обильно смазывая внутреннюю пове...Ингредиенты: Творог - 400 гр, Яйца - 4 шт, Апельсин (или лимон) - 1 шт, Молоко - 100 мл, Манная крупа - 60 гр, Гречневая мука - 50 гр, Масло (72,5%) - 25 гр, Соль - 2 гр, Изюм - 120 гр, Сахар - 250 гр
Творожный пудингИнгредиенты. Сразу заварить манку закипевшим молоком - пусть настаивается. Выжать сок из апельсина. Залить соком, вымытый и просушенный бумажным полотенцем, изюм. Яйца разделить на белки и желтки. Сахар - половину в желтки, половину в белки. В белки добавит...Ингредиенты: Творог (жирность от 5%) - 500 г, Крупа манная (без горки) - 4 ст. л., Молоко - 120 мл, Мука гречневая - 3 ст. л., Апельсин - 1 шт, Изюм - 100 г, Масло сливочное (для смазывания формы) - 20 г, Соль
Запеканка "крупенник с творогом"Подготавливаем продукты Гречку отвариваем в подсоленной воде. Охлаждают до 50 градусов Отварную гречку перемешивают с творогом, сахаром, сметаной. Форму смазываем маслом и обсыпаем сухарями Получившуюся массу выкладываем в форму Поверхность смазываем желтко...Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Творог - 250 г, Сахар - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт (для подачи крупенника) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло растительное (для смазки формы) - 1 ст. л.
Сладкая гречневая запеканка с творогом и ванильюПодготовить необходимые продукты для приготовления запеканки. Гречку хорошо промыть, залить холодной водой и отварить до готовности. В миску влить куриные яйца, добавить сахар, ванильный сахар и щепотку соли, хорошо взбить, до растворения сахара. Во взбитую...Ингредиенты: Творог - 300 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сметана - 2 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 2 стол.л., Сахарная пудра - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л.