Творожная запеканка с гречневой мукой

19 рецептов

Творожная запеканка с гречневой мукой Творожная запеканка с гречневой мукой Перед вами — простой рецепт, который подскажет, как приготовить творожную запеканку с гречневой мукой. Выпечка получается не очень сладкой, довольно нежной по консистенции и совершенно не калорийной. Подавать к столу можно с вареньем или джемом. А выпекать ... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Бананы 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Мука гречневая 60 Грамм, Мед 1 Ст. ложка

Творожная запеканка на гречневом основании Творожная запеканка на гречневом основании смешать все ингредиенты для начинки, кроме изюма, и убрать в холодильник смешать обе муки, добавить разрыхлитель и все остальные ингредиенты, замесить крутое тесто и оставить минут на 20-30 тесто выложить в форму, оформить бортики выложить творожную начинку... Ингредиенты: начинка: 500гр творога, 100гр сливочного масла, 100гр сахара, 2 яйца, 2-3 ст ложки картофельного крахмала, горсть изюма, основа: 200гр гречневой муки, 100гр пшеничной муки, 2 яйца, 100гр сливочного масла, 100гр сахара, 1 ч ложка разрыхлителя

Творожная запеканка с гречневой мукой Творожная запеканка с гречневой мукой Приготовить изюм: изюм промыть, затем выжать сок 1 апельсина и замочить в нем 100 г изюма. Разделить желтки от белков. Добавить в обе миски по 125 г сахара. Взбить желтки до белого цвета, а белки – пока не станут пышной пенкой (не делать глазури). Заварить ... Ингредиенты: Творог - 400 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 250 г, Манная крупа - 3 столовые ложки, Гречневая мука - 1,5 столовые ложки, Темный изюм - 100 г, Апельсины - 1 штука, Молоко - 100 мл

Творожная запеканка апельсиновая и принципиальная Творожная запеканка апельсиновая и принципиальная Итак, продукты подготовлены. Расскажу о "принципах", по порядку : Творог для запеканки нужен достаточно сухой, жирностью 9 %. У меня творог домашний. 1. Важно соблюдать соотношение творога и яиц-на 100 гр творога -одно яйцо 2. Изюм-залить кипятко... Ингредиенты: Творог - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 50 г, Изюм - 100 г, Апельсин - 1 шт, Мука гречневая - 2 ст. л., Крупа манная - 100 г, Молоко (горячее) - 100 мл

Запеканка «Гречневая сказка» Запеканка «Гречневая сказка» Подготовить все продукты, необходимые для приготовления запеканки. Для приготовления каши вскипятить воду, немного посолить, всыпать гречу ТМ «Националь». Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 15–20 минут. Готовую каш... Ингредиенты: греча ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 2 стакана, яйца куриные - 3 шт., сахар - стакана, сметана 30% - 5 ст. л., мука - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, творог 9% - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 3 ст. л., ванилин - 1 щепотка, абрикосы - 250 г, крахмал - ...

Творожно-яблочная запеканка с вяленой клюквой Творожно-яблочная запеканка с вяленой клюквой Ингредиенты. Клюкву промыть и выложить на бумажное полотенце. Яйца разделить на белки и желтки. Белки с щепоткой соли взбиваем до пиков, постепенно добавляя половину сахара. Со второй половиной и ванильным сахаром взбиваем желтки до побеления. Из апельсина ... Ингредиенты: Творог (жирность не менее 5%) - 500 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Яблоко (кисло-сладкие, крупные) - 3 шт, Клюква (вяленая) - 3 ст. л., Апельсин - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Мука гречневая (с верхом) - 3 ст. л., Крупа...

Запеканка из творожной массы с изюмом Запеканка из творожной массы с изюмом Молоко доводят до кипения, заливают им манную крупу, перемешивая. Оставляют для набухания и охлаждения. С лимона или апельсина снимают цедру, отжимают сок и заливают им помытый изюм. Заранее подготавливают форму для выпечки, обильно смазывая внутреннюю пове... Ингредиенты: Творог - 400 гр, Яйца - 4 шт, Апельсин (или лимон) - 1 шт, Молоко - 100 мл, Манная крупа - 60 гр, Гречневая мука - 50 гр, Масло (72,5%) - 25 гр, Соль - 2 гр, Изюм - 120 гр, Сахар - 250 гр

Творожный пудинг Творожный пудинг Ингредиенты. Сразу заварить манку закипевшим молоком - пусть настаивается. Выжать сок из апельсина. Залить соком, вымытый и просушенный бумажным полотенцем, изюм. Яйца разделить на белки и желтки. Сахар - половину в желтки, половину в белки. В белки добавит... Ингредиенты: Творог (жирность от 5%) - 500 г, Крупа манная (без горки) - 4 ст. л., Молоко - 120 мл, Мука гречневая - 3 ст. л., Апельсин - 1 шт, Изюм - 100 г, Масло сливочное (для смазывания формы) - 20 г, Соль

Запеканка "крупенник с творогом" Запеканка "крупенник с творогом" Подготавливаем продукты Гречку отвариваем в подсоленной воде. Охлаждают до 50 градусов Отварную гречку перемешивают с творогом, сахаром, сметаной. Форму смазываем маслом и обсыпаем сухарями Получившуюся массу выкладываем в форму Поверхность смазываем желтко... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Творог - 250 г, Сахар - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт (для подачи крупенника) - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло растительное (для смазки формы) - 1 ст. л.

Сладкая гречневая запеканка с творогом и ванилью Сладкая гречневая запеканка с творогом и ванилью Подготовить необходимые продукты для приготовления запеканки. Гречку хорошо промыть, залить холодной водой и отварить до готовности. В миску влить куриные яйца, добавить сахар, ванильный сахар и щепотку соли, хорошо взбить, до растворения сахара. Во взбитую... Ингредиенты: Творог - 300 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сметана - 2 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 2 стол.л., Сахарная пудра - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л.

Загрузка